Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

TheShmuga вот я поправил износ на адекватный,раздал с 2 револьверов первого уровня (mateba и sw500) наемникам корпоратам третьего, спрашивается опять же нахера тиеры? да и 100% учитывая базовую прочность это курам на смех.

Изменено пользователем anemnesis

Поделиться сообщением

9 минут назад, anemnesis сказал:

поправил износ

услышал тебя, родненький. Не забудь ещё и урон поправить, хз. Однако учитывай, что ты сам себе же испоганил геймплей, боясь подумать хотя бы на 1 секунду дольше...

• Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Дурка 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

TheShmuga товарищ терпила

Поделиться сообщением

автор реально недопонятый гений, давно не было такого увлечения модами, а тут ещё и гг моя любимая шапка. Пока сижу в данжене 

Спойлер

пытаюсь найти ключ для ковальски (пока писал отзыв - увидел, что на него метка есть;))

музыка на локациях рай для ушей, после установки звуков на попадание и смерть нпс стало играть ещё веселее, короче одно восхищение пока не нашёл для себя никаких минусов. Увидел негодование по поводу поломки оружия и вот что по этому поводу думаю: 

Спойлер

в игре куча разных артов + шляп + одежды, которые дают восстановить оружие просто убивая врагов, я на данный момент прохожу всё простым револьвером, который критует каждые 2 выстрела и сам себя прекрасно чинит. Написано же в описании, что можно билды составить, так составьте такой, чтобы у вас оружие не ломалось)))))

Изменено пользователем Aquestri
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, anemnesis сказал:

TheShmuga товарищ терпила

износ оружия в моде это буквально одна из ключевых механик (ЛУТЕР шутер) призванная усложнить геймплей и мотивировать тебя постоянно менять оружие (не обязательно даже "таскать тонны", постреляли, убитое в хлам продали торговцу, купили новое) вначале и которую в дальнейшем спокойно можно решить собирая конкретный билд, в игре достаточно артов тем или иным образом влияющих на износ а самое топовое оружие по умолчанию имеет увеличенную прочность. почти всё в этом моде требует настроиться и выйти из привычной зоны комфорта, в это нужно играть совсем по-другому, не как в типичный сталкерский мод, про это написано буквально в описании

• Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, anemnesis сказал:

CocksuckSoftware лол. прикольно , надоело мне это безобразие с поломкой , полез в конфиг и обнаружил что даже тиеры износ не замедляют, следовательно - смысл тратиться на пушки тиером выше когда 1 тиер спокойно наваливает ? просто трата денег выходит, которые и так сложно горбатить из за вечного веса запасных пушек, не говоря уж смене пушек что ломается об толпу монтсров ибо те то пушки не носят с ними не поганплеишь колво зверья просто уничтожает любой запас пушек в хлам.      

часть кондишена обрабатывается в скриптах, можешь там покурить

Цитата

нет амбиент что привязан к локациям - я пробовал крутить настройку музыки , он тише не становится. и я мейдкор в основном слушою.

а, ну да, это часть звуковой дорожки игры

Цитата

не сказал бы, врагов много - пушки как из песка сделаны, огромный диссонанс между их количеством и тому как быстро в хлам стволы превращаются, против мутантов тихий кошмар. 

и я предпочитаю стволы что могут нанести урон при этом попав в цель с адекватной дистанции, а не перфораторы что почти в упор пол обоймы куда то в лево выпустят и остальной половиной обоймы снесут почти все хп врага кроме 1%, буквально ппшки в этом моде и еще пара стволов с точностью ниже 40      

tenor.gif

Цитата

вот в нс/оп нужна тактика ибо неписи точные и хитрые, стреляют ой как больно, еще и красться умеют.

ЗИ не про это. это power fantasy в духе "крутой гг против лохов" как сириус сэм, а не "превозмогающий гг против крутых врагов"

Цитата

и да кстати с этими песочными пушками я не представляю как ты хочешь чтобы игроки без новой игры+ делали те же испытания только пистолеты или автоматы или холодное оружие использовали 

поэтому нг+ не блокирует ачивки. тем не менее, всё выполнимо, но это для садомазохизма скорее

5 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Не ребята, лучьше бы у вас и дальше сервер висел ,хоть умерли бы достойно.

ЗИ положил ап про кстати

2 часа назад, ARCHIP сказал:

Братуха, не слушай всех кто ругает мод, я ещё давно видел видосы про него, это если не шедевр, то вполне себе достойное творение. Если и делать моды НЕ по сталкеру, то только такие, с изюминкой и со вкусом. Ругать модецкий чисто потому что он не по теме стаклера это чет как то да, сильно, ребят.

спасибо за тёплые слова! ну мод и не для народной любви делался, а медиа существует чтобы его критиковать, ругальщиков всегда интересно слушать.

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Закон Шляпки - Игра "Сталкер" - история эволюции.

2025 год - модификации на сталкер клепают в детском саду,  америкосы в шоке. :u1F44D.0::u1F91D::u1F600:

based schizopost

1 час назад, TheShmuga сказал:

услышал тебя, родненький. Не забудь ещё и урон поправить, хз. Однако учитывай, что ты сам себе же испоганил геймплей, боясь подумать хотя бы на 1 секунду дольше...

ну к слову, читы не осуждаю. вообще, ЗИ одна из немногих игр, которая не так сильно портится читами, лол. правда, для туризма я задумывал изи мод, но читы тоже неплохо - все ресурсы открыты не просто так

Изменено пользователем CocksuckSoftware
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

С релизом! Слушай, CocksuckSoftware , может тебе сайт покрасивее сделать? А то, как программисту, аж смотреть больно)) Если будет интересно, ответь на сообщение, свяжемся 

Поделиться сообщением

Ветерану второго падика низкий поклон. Уважаемые люди попадают в СК, однако.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dectron сказал:

С релизом! Слушай, CocksuckSoftware , может тебе сайт покрасивее сделать? А то, как программисту, аж смотреть больно)) Если будет интересно, ответь на сообщение, свяжемся 

боль хорошая эмоция. но предложение интересное, подумаю потом, пока голова кружится от релиза (гораздо больше актива чем ожидалось) + продумываю первый патч

Изменено пользователем CocksuckSoftware

Поделиться сообщением

1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

ЗИ не про это. это power fantasy в духе "крутой гг против лохов" как сириус сэм, а не "превозмогающий гг против крутых врагов"

1615135609_xrEngine2025-10-2923-40-41-09.jpg.bfd41b559f9b8409a0be98d99edbe481.jpg поплачь об этом. ваншоты/двушоты повсюду на приличной дистанции . хз какое тут повер фентази если арты второго тиера уже по сути - все живое . и в оп таки решает скил , а тут враги кособокие донельзя

Изменено пользователем anemnesis

Поделиться сообщением

15 минут назад, anemnesis сказал:

1615135609_xrEngine2025-10-2923-40-41-09.jpg.bfd41b559f9b8409a0be98d99edbe481.jpg поплачь об этом. ваншоты/двушоты повсюду на приличной дистанции . хз какое тут повер фентази если арты второго тиера уже по сути - все живое . и в оп таки решает скил , а тут враги кособокие донельзя

такой милый пост, в котором ты пассивно-агрессивно огрызаешься на автора, при этом наслаждаясь его детищем. ради этого стоит творить <3 надеюсь, ты пройдёшь до конца!

Поделиться сообщением

Охренеть ты тут понапихал. И ачивки пердуйские, и скиллы, додж билды йоптыть. Как бы это еще в ТЧ опен ворлде раскрыть самостоятельно...

Кстати, понимаю что возможно не было скиллов для реализации, но сюда очень напрашивается сортировка инвентаря, от количества много новых незнакомых предметов глаза разбегаются и воспринимается как визуальный мусор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

боль хорошая эмоция. но предложение интересное, подумаю потом, пока голова кружится от релиза (гораздо больше актива чем ожидалось) + продумываю первый патч

Окей, если что, тут ответь на сообщение, уведы чекаю, спишемся

Поделиться сообщением

3 часа назад, CocksuckSoftware сказал:

ругальщиков всегда интересно слушать.

Привет, ругать не буду, хоть мне не понравился модецкий. Но, у тебя есть мозги и охуенный потенциал, что бы сделать классный мод на СТАЛКЕР!!!

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

Дошел до данжена, уже понял чо да как, мод пиздат, других слов не сказать
Вот бы только инвентарь хотя бы серым сделать ну или по возможности черным, а то описание у многих артов белое и не видно нефига :^
Пруфов показать не могу, по какой то причине игра мне просто не дает воспользоваться ShareX-ом

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В этом "постироничном" моде фишек больше чем в каком-нибудь полноразмерном крупном моде. 

Поделиться сообщением

lapa1969  Какой ты лояльно демократичны.

Дополнено 3 минуты спустя

Skilldex  Можно конечно попробовать оценить , но увы птичьего языка не понимаю  , а журнал Мурзилка с Веселыми  картинками  еще в детстве надоел.

• Смех 1

Поделиться сообщением

image.png.a00756b9a34e2c6b6ea2b752fda8293d.png

Текстурку башки куда-то провафлил

Дополнено 14 минуты спустя

image.png.aca860e0fc0f704fbee63167844964bb.png

Этот скилл точно работает как надо? 4 штуки нацепил, но вау-эффекта в полном присяди нет...

Поделиться сообщением

Tina kay 2 borderlands?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн