CocksuckSoftware 183 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено Понедельник в 14:35 пользователем CocksuckSoftware 53 10 4 4 1 6 17 5 2 6 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 15 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Suminvla сказал: На диалоге с нейросетью после слов Альт+ф4 ..... А вот и посмею игра просто сворачивается, безлоговый вылет. Что может быть подскажите. Как будто слова в диалоге на что-то намекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 1 час назад Спойлер Что будет если в концовке маньяка пойти в розовую комнату и попытаться сделать жертвоприношение: Сейвы на концовку маньяка: https://drive.google.com/file/d/1dhCcxyjsMwqQf-f6sD0dZ0TH82KAHvp7/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1umkboKidB7NOKfcKLwDFVQTkX0SUkWJQ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 316 Опубликовано 1 час назад А есть подборка артов со Шляпкой ещё? Друг попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад что делать если user.ltx не создает в аппдате? Скачивал стандалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Fubsk сказал: что делать если user.ltx не создает в аппдате? Скачивал стандалон при начале новой игры создается если у тебя трабл с тем что нет картинки при запуске, то может помочь просто создать новый файл user.ltx и вписать в него строку на фуллскрин Изменено 1 час назад пользователем cubedotzip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад Только что, cubedotzip сказал: при начале новой игры создается начинал новую игру выходил через диспетчер все равно не создает вот сейв с новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Fubsk сказал: начинал новую игру выходил через диспетчер все равно не создает если игра запускается, то создай пустой файл user.ltx, зайди в настройки и нажми применить, файл обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, cubedotzip сказал: если игра запускается, то создай пустой файл user.ltx, зайди в настройки и нажми применить, файл обновится у меня багулина с таким окном я вряд-ли в настройки зайти смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: у меня багулина с таким окном я вряд-ли в настройки зайти смогу выше редачил сообщение, создай user.ltx и впиши туда "rs_fullscreen 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, cubedotzip сказал: выше редачил сообщение, создай user.ltx и впиши туда "rs_fullscreen 1" не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: не помогает без ковычек zi/_appdata_/user.ltxuser.ltx у меня то же самое происходит, только что проверял игра нормально запускается с таким файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, cubedotzip сказал: без ковычек zi/_appdata_/user.ltxuser.ltx у меня то же самое происходит, только что проверял игра нормально запускается с таким файлом ну вот я вроде делал как ты говорил но не помогает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 1 час назад Только что, Fubsk сказал: ну вот я вроде делал как ты говорил но не помогает почему то может не сохранял изменения ты далеко не первый с такой проблемой, всем до этого помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 1 час назад Только что, cubedotzip сказал: может не сохранял изменения ты далеко не первый с такой проблемой, всем до этого помогало Сохранял и заходил в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 55 минут назад Только что, Fubsk сказал: Сохранял и заходил в игру только что несколько раз подряд удалял файл, заходил в игру и ловил ту же проблему, что и у тебя, создавал свой с одной строкой и, хоть и с кривым разрешением, картинку игра начинала выдавать попробуй добавить строку "vid_mode 1366x768" и свое разрешение впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 52 минуты назад 3 минуты назад, cubedotzip сказал: только что несколько раз подряд удалял файл, заходил в игру и ловил ту же проблему, что и у тебя, создавал свой с одной строкой и, хоть и с кривым разрешением, картинку игра начинала выдавать попробуй добавить строку "vid_mode 1366x768" и свое разрешение впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 8 Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, Fubsk сказал: как только что сделал я, пошагово, не поможет это, впредь надейся на собственные силы: удалил файл user.ltx зашел в игру, картинки нет, окно игры выбрано активным два раза нажал Enter, новая игра - выбор сложности дождаться загрузки и нажать любую клавишу открыл консоль, проверить что она открывается можно нажав пробел, если звук из игры есть (музыка, добро пожаловать на паблик и прочее), то звука прыжка быть не должно вписал набор случайных символов, значения каких не имеет(я не уверен что это вообще необходимо, но хуже не сделает) закрыл игру через alt+f4 файл user.ltx на глазах появился в папке _appdata_ в нем уже меняешь "rs_fullscreen off" на "1" или "on", значения не имеет, я всегда писал 1 единственное что ты мог делать неправильно все это время, это создавал файл не в той папке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fubsk 0 Опубликовано 36 минут назад 2 минуты назад, cubedotzip сказал: как только что сделал я, пошагово, не поможет это, впредь надейся на собственные силы: удалил файл user.ltx зашел в игру, картинки нет, окно игры выбрано активным два раза нажал Enter, новая игра - выбор сложности дождаться загрузки и нажать любую клавишу открыл консоль, проверить что она открывается можно нажав пробел, если звук из игры есть (музыка, добро пожаловать на паблик и прочее), то звука прыжка быть не должно вписал набор случайных символов, значения каких не имеет(я не уверен что это вообще необходимо, но хуже не сделает) закрыл игру через alt+f4 файл user.ltx на глазах появился в папке _appdata_ в нем уже меняешь "rs_fullscreen off" на "1" или "on", значения не имеет, я всегда писал 1 единственное что ты мог делать неправильно все это время, это создавал файл не в той папке файл появился когда консоль поюзал спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 168 Опубликовано 13 минут назад Она ещё живая? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 15 Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Тень121 сказал: Она ещё живая? Вполне, ТОП-3 в списке всех модов о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты