Перейти к содержанию

vladkens

Сталкеры
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vladkens

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.04.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Владислав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тайные Тропы 2, Упавшая Звезда, Возвращение Шрама, Народная Солянка 2016.

Посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. Ну что, малята, очередные поиски документов в лабе? А наемники есть?
  2. ммммм

    212.3.150.194_1608289949_pic.jpg

  3. Главное, чтобы не было душноты в виде "принеси документы из лабы pls"
  4. Ну то, что моды про найомникоф достали, я напоминать не буду. Это знает уже каждый. Ведь найомники это оч крутые дядьки, которые сами по себе и вообще крутые. Сразу к моду. Мод на ЗП - это минус. В связи с тем, что это платформа ЗП - летающие собаки и снорки, которые меняют направление в полете. Эт нормально. Как всегда, вечно ломающееся оружие и броня. Пак оружейный полная дичь. Худ оружия пропадает при прицеливании на некоторых винтовках и автоматах. Играем за дрища, который ложится с тычки. Брони в моде нет, т.к. купив броню военных СКАТ, меня ломают собаки с вертухи. Все в порядке. По сюжету. Что там было в прошлых модахпро крутых найомникофф я не знаю, и порядком, неинтересно узнавать. Аля поищи документы про вирус, а то скоро в павука превратишься... О боги... Мы уже 10 лет документы ищем и ни разу их не принесли обратно в лаборатории. Вечно спавнящиеся контроллеры, которые достали так, что хочется компьютер в окно выбросить. Техник не хочет совершенствовать оружие/ костюм, хотя у меня уже два набора инструментов найдены. Очередной проходняк. Оч интересно, аффтар пили ищо.
  5. А что не так с худом? Подобрал FN 2000, он у меня из живота торчит, ак тоже из живота торчит. Ах да, спавн в моде удивительный. На одном и том же месте спавнится контролер. Спустился в метро, стая кровососов, бюреры.... Все как всегда....
  6. я уже настолько запутался в этих контрактах ,что подумал, что это продолжение пространственной аномалии, бже
  7. Давай ты сейчас извинишься, пожалуй.
  8. Хотя бы кто-нибудь это тестировал прежде чем бросать в сеть? Я херею с происходящего в моде. Поставил, запустил, ну окей, та же самая Соль, ну с изменениями. Начало уже не ахти какое. Откуда то взялись бандиты ветераны возле деревни новичков, которые сагрили всех на них и бли уничтожены. Далее, военные с поста почему-то, сагрились на деревню новичков. Погибли вообще все персонажи, кроме Кости и Сидора. Толика убивает снайпер на пригорке. За Толиком пригорок, там военный, спасти Толика невозможно. Убиваю снайпера после смерти Толика, снимаю ПДА какого-то Фенрира. Костик дает 6 артов, отнеси мол, Акиму. Они радиоактивные. Каким образом нести, что даже ящик не помогает, хер знает. Крот дает задание найти ПДА в тоннеле, нахожу, спавнится 10 мастеров военных, против которых я бессилен. Причем, в моде НЕЛЬЗЯ читерить. Я не нашел файл актера, нельзя пользоваться артмани. Разработчики, вы больные там совсем?
  9. Ооо, очередное дядя вася, которое проходить на ютубе.