Перейти к содержанию

vladkens

Сталкеры
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vladkens

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 05.04.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Vla
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тайные Тропы 2, Упавшая Звезда, Возвращение Шрама, Народная Солянка 2016.

Посетители профиля

1 727 просмотров профиля
  1. Начало за здравие здесь, ну а концовка за упокой. На самом деле, я бы постеснялся сравнивать мод Зауруса "Честь наемника" с данной модификацией по ряду причин. Во-первых, у Зауруса реально был мистический сюжет, который затягивал. Я бы сравнил "Компанию" с "Золотым Шаром". Вот тут им на одной полке точно место. Во-вторых, мистика в Компании размыта, прямого повествования сюжета с НЛО тут нет. Ни начала, ни конца. Вообще нет. С Кордона по Янтарь есть желание играть, интерес не отступает. Но на Янтаре возникает сам по себе вопрос: какого вообще тут происходит? Подземелья X16 даже не стану обсуждать. Под конец мода, на Генераторах скипнул. Стабильность есть. Вылетов нет. Пострелять возможность имеется. Сюжет околонулевой. Нет глобального действия в сюжете. Есть отсылки на ТТ2, на "Побег из Зоны"
  2. Стабильно зависает при переходе на Генераторы. Сталкивался кто-нибудь?
  3. Я так понял, репака нет и не будет. Тогда, если можно, скиньте торрент на Зовы Припяти 1.6 для старого человека. А то куда ни глянь - везде майнеры. Заранее спасибо.
  4. Фикса в шапке нет. Дошел до подземелий, разумеется, по канону, вылет. С фиксом необходима новая игра? Где фикс то в шапке?
  5. Задания Танкиста по ликвидации мародеров и мутантов бесконечные что ли?
  6. Добренько. Прошел мод дедушка. Только Стрелок почему-то в самом конце разговаривать не стал со мной. Последние две минуты на ютубе досмотрел. Ну чтож сказать. 5/10 оценка, от нее не отступаю. Хорошая история.
  7. vader_33 да я уже к концу подхожу, на Генераторах лабу ломаем. Нет смысла уже. Спасибо за помощь деду. Дай бог тебе здоровья
  8. vader_33 подобрал ПДА. Появился Дегтярев. Единственное, что сломалось - это фомка. Ее в руки не взять - стабильный вылет. В данный момент освобожден Костян 69. Дегтярев сидит за решеткой. Взломать клетку нечем.
  9. vader_33 выходит, мне сейчас, независсимо от пройденного, бежать в Темную Долину и подбирать ПДА? Или можно через спавнер ПДА взять и тогда Деготь появится?
  10. vader_33 https://disk.yandex.ru/d/C4NftGkeujRaRw https://disk.yandex.ru/d/oxJ73oM2JVCUlg Дополнено 0 минут спустя vader_33 было дело, квест с собачкой прошел удачно