Перейти к содержанию

vladkens

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vladkens

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.04.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Владислав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тайные Тропы 2, Упавшая Звезда, Возвращение Шрама, Народная Солянка 2016.

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Да тут не только косяки под конец, еще и душноты полным полно. Аж зло взяло, когда по морде дали военные и отправили электричество им чинить. Мало того, оружие отняли еще. У меня нормальный ПК, просто это ошибка, после вылета ctrl + v в блокнот. Обычно, это проходит после перезапуска.
  2. В Чернобыле ко мне пристал вот этот молодой человек. Ни поговорить с ним нельзя, ни убежать от него. Вот прилип, как банный лист и все тут. Было такое у кого?
  3. Вполне вероятно, что данный вылет не будет актуальным, т.к. вышел фикс на гору возле Скряги. Но все же скину его. мало ли.
  4. На карте обозначен третий сталкер. НА втором этаже, где очень много холодца, дверь. К ней и применяется код, чтобы найти этого третьего сталкера. Дальше скрипт и нужно убежать обратно в катакомбы. Появляется два задания - Найти Жабу и Рассказать Профессору об случившимся.
  5. Переиграл. Пережил выброс, вернулся. Игра падала не из-за двух новичков, а из-за наемников. Их перебил и бегом в Бар. Пока порядок.
  6. ЗЫ2. Начинается выброс и вылет все равно происходит. Вот незадача, да не знаю что и делать
  7. В МГ нужно пять трупов обыскать. Сработало все с первого раза. ____ По поводу вылетов "83" после взрыва пси антенны в Лесу. Два "додика" в сарае не должны умирать. Иначе - вылет.
  8. После того, как взорвал установку в Лесу и пытаюсь поговорить со сталкером. Перезагрузкой не лечится.
  9. Заряд с динамитом закладывать в X18 же ,верно? ЗЫ. Как же запарили эти патроны на поясе и вечная усталость. Просто ппц
  10. В Мертвом Городе ловлю 771 error с вылетом.
  11. Ну типа, ребят, мы работаем. Держите наши древние рисунки из Чистого Неба 12-летней давности XD
  12. А можно точное местоположение этого "токстика"? UPD. На Янатаре столько неписей мутантов, что даже фпс просел. Мдее..
  13. Верно подмечено. Уже на стенку лезу.