Varyag25 399 Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, генри сказал: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 224 Дополнено 2 минуты спустя При возврате на предыдущую локацию Какую локацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 3 Опубликовано 18 минут назад Собственно отзыв - 25 мин и элиза случайно найдена на Янтаре, все игра пройдена. Вы скажете я потерял квесты - а нет, не смотря на то что я ее просто так нашел, все предыдущие квесты можно пройти. Теперь к оценке Да, мод немного разбавляет серую скуку, есть что проделать в кого пострелять чего поискать, но не более. сюжет 4\10. к оружейке смысла докопаться нет, для меня ее поправить 5 мин. P.S. Олег, прости, знаю что ты участвовал в создании, но большего поставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты