asgaroth 405 Опубликовано 7 ноября А чё в инвентаре ячеек для артов 20, а заходит вдвое меньше? Это баг или фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 7 ноября (изменено) Фитча. Изначально в моде (в моде на расширенный инвентарь) было 20. Но я в конфиге поправил на 10. 20 как-то слишком много Изменено 7 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 405 Опубликовано 7 ноября Tundra227 Возвращался с Янтаря, на Дикой в коридорчике встретил Призрака. Призрак подозвал к себе и дал по морде Свой поступок никак не аргументировал, просто перекрыл дорогу и разговаривать отказывался. Пришлось добираться до Бара окольными путями., через Агропром, Свалку и т.д. Вот и думаю, не сломал ли прохождение? Вообще Призрак нужен дальше по сюжету, или можно его того, бритвой по горлу и в холодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 7 ноября 10 минут назад, asgaroth сказал: Tundra227 Возвращался с Янтаря, на Дикой в коридорчике встретил Призрака. Призрак подозвал к себе и дал по морде Свой поступок никак не аргументировал, просто перекрыл дорогу и разговаривать отказывался. Пришлось добираться до Бара окольными путями., через Агропром, Свалку и т.д. Вот и думаю, не сломал ли прохождение? Вообще Призрак нужен дальше по сюжету, или можно его того, бритвой по горлу и в холодец? Можно и бритвой)) Наверное, пошел к Сахарову, чтобы погибнуть потом в лабе) Нет. Он эпизодический. Появляется в Тайнике Стрелка после подбора инфы, либо после прохождения квеста Найти Доктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 7 ноября 41 минуту назад, asgaroth сказал: Tundra227 Возвращался с Янтаря, на Дикой в коридорчике встретил Призрака. Призрак подозвал к себе и дал по морде Свой поступок никак не аргументировал, просто перекрыл дорогу и разговаривать отказывался. Пришлось добираться до Бара окольными путями., через Агропром, Свалку и т.д. Вот и думаю, не сломал ли прохождение? Вообще Призрак нужен дальше по сюжету, или можно его того, бритвой по горлу и в холодец? Какие нежные сталкеры пошли, однако! Подумаешь, раз о морде получил и уже сразу одну из легенд Зоны мочить! Я от него тоже по морде получил в подземке Агро и что? Нужно было просто перезаход на локацию сделать и всё. Куда я попал, одни убийцы на форуме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 7 ноября (изменено) Ребята, не могли бы вы после прохождения мода оставить оценки и отзывы? 👉👈 А то 3 звезды от одного обзорщика (и то по старой версии) как то уже не очень объективно ☝️ Изменено 7 ноября пользователем Tundra227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 7 ноября (изменено) 4 часа назад, Tundra227 сказал: Ребята, не могли бы вы после прохождения мода оставить оценки и отзывы? 👉👈 А то 3 звезды от одного обзорщика (и то по старой версии) как то уже не очень объективно ☝️ Оставил, не знаю, одобрит его модератор или нет. Я вот не пойму логики вылетов. Они безлоговые и возникают непонятно как и непонятно где. Были на Агропроме, пришлось переигрывать заново. Сейчас при переходе на АС. Дополнено 58 минуты спустя FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide(b) Такой вот вылет. Переход на АС. Или такой [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : 6nл6аА6 Или так error][ 87] : Параметр задан неверно. Изменено 8 ноября пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября Спасибо! Бывают вылеты при переходе между локациями (игра не вывозит прогрузку), и если в пда много квестов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября (изменено) 3 часа назад, Tundra227 сказал: Спасибо! Бывают вылеты при переходе между локациями (игра не вывозит прогрузку), и если в пда много квестов Так дело в том, что игра вылетает, а в том. что я уже всё, приплыл, не могу идти дальше. При переходе с Бара на АС-стабильный вылет, и все мои сохранки в Баре становятся битыми и не загружаются, нужно начинать с ДТ с тем же результатом. Квестов в ПДА немного-всего 4. Дополнено 3 минуты спустя Да, походу, всё дело в задачах в ПДА. При переходе на АС их должно быть не более 4, иначе вылет. Разобрался. Дело не в количестве задач, а в квесте на модифицированную винтовку. Где бы она не находилась, при переходе на ту территорию-сразу вылет. Нужно квест пофиксить. Я теперь понял, почему у Слесаря вылетов не было. Он этого квеста не брал, думая. что к Воронину его не пустят. Нужно взять её у наймов на АС, она там всегда лежит, принести Воронину, взять и сразу закрыть квест. Не знаю, как эти пустые графы убрать, если кто знает-подскажите. Дополнено 23 минуты спустя 3 часа назад, Varyag25 сказал: Дополнено 38 минуты спустя 3 часа назад, Varyag25 сказал: Дополнено 41 минуты спустя 3 часа назад, Varyag25 сказал: Изменено 8 ноября пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября (изменено) Ааа...не знал! Вот честно скажу. Это квест у Крылова? (Он же Воронин) Попробую все исправить. Спасибо за бдительность! Движок и мод не перестаёт удивлять 😀 Сколько он крови выпил, не меньше Кровососа 😆 Была цель - чтобы мод удивлял...но не думал, что вот так)) Изменено 8 ноября пользователем Tundra227 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября (изменено) 49 минут назад, Tundra227 сказал: Ааа...не знал! Вот честно скажу. Это квест у Крылова? (Он же Воронин) Попробую все исправить. Спасибо за бдительность! Движок и мод не перестаёт удивлять 😀 Сколько он крови выпил, не меньше Кровососа 😆 Была цель - чтобы мод удивлял...но не думал, что вот так)) Да это мелочи. Даже хорошие игры приходилось допиливать. Слесарю даже удалось туда новый оружейный пак вставить, с улучшенными прицелами. А у меня не вышло, вылетает. Изменено 8 ноября пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Varyag25 сказал: Да это мелочи. Даже хорошие игры приходилось допиливать. Слесарю даже удалось туда новый оружейный пак вставить, с улучшенными прицелами. А у меня не вышло, вылетает. А посмотри, на гугл диск залил) Дополнено 1 минуту спустя Адаптировал, Слесарь мне скинул)) Намучался, но получилось! Там была проблема с совместимостью с новыми локациями. На Болотах вылетала и баги с текстурами. Но адаптировал без ошибок)) Правда могут быть вылеты из-за нагрузки системы. Но это не у всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября (изменено) 1 час назад, Tundra227 сказал: А посмотри, на гугл диск залил) Дополнено 1 минуту спустя Адаптировал, Слесарь мне скинул)) Намучался, но получилось! Там была проблема с совместимостью с новыми локациями. На Болотах вылетала и баги с текстурами. Но адаптировал без ошибок)) Правда могут быть вылеты из-за нагрузки системы. Но это не у всех Спасибо, попробуем. Прохождения много потеряли из-за прекращения монетизации Ютуба. Раньше играли, как лучше пройти, а теперь одни стримы, где главное понравиться аудитории. На тех же Болотах туева хуча классических тайников с боеприпасами и аптечками, там же и Спас лежал, который Слесарь столько искал. А быть в тёмной чаще и не сходить в пещеру под камнями-всё равно, что в Таиланд со своей женой ехать! А там и Винтарь, и комбез Изумруд. Пишу для тех, кто проходить будет, чтобы не спешили. Кстати, зря Слесарь не взял модифицированный СПАС-он ведь стреляет дробью, просто пуля убойнее да, собственно, и дробь тоже. Кстати, пак Слесаря реально лучше. Не то, чтобы оружие стало мощнее, но лучше смотрится, тот же дробовик не трясётся, дробь ложится кучно. Изменено 8 ноября пользователем Varyag25 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 4 Опубликовано 8 ноября Не могу открыть dds.файл файл иконок. Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 160 Опубликовано 8 ноября 11 минут назад, Clawfinger сказал: Не могу открыть dds.файл файл иконок. Прошу помощи! https://lumpics.ru/how-to-open-a-dds-file/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 208 Опубликовано 8 ноября Clawfinger файл иконок - https://transfiles.ru/btrdg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября Всем привет. Начал "с нуля" обновленную версию. Сразу возникли вопросы. Если ящик с болот отдать Сидору (по его заданию) - это сильно влияет на сюжет? И где искать хабар бандюков на болотах? Малявы собрал, в последней написано, что информация в КПК, а КПК обычный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября 30 минут назад, olegmax72 сказал: Всем привет. Начал "с нуля" обновленную версию. Сразу возникли вопросы. Если ящик с болот отдать Сидору (по его заданию) - это сильно влияет на сюжет? И где искать хабар бандюков на болотах? Малявы собрал, в последней написано, что информация в КПК, а КПК обычный.... Хабар находится в пещере у перехода на Тузлу. Туда можно сразу идти. Дополнено 0 минут спустя А как завести мотор грузовика? Кнопки на это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября 20 минут назад, Varyag25 сказал: Хабар находится в пещере у перехода на Тузлу. Туда можно сразу идти. Дополнено 0 минут спустя А как завести мотор грузовика? Кнопки на это нет. Спасибо. Нашел. А "запуск двигателя" тоже не нашел в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, olegmax72 сказал: Всем привет. Начал "с нуля" обновленную версию. Сразу возникли вопросы. Если ящик с болот отдать Сидору (по его заданию) - это сильно влияет на сюжет? И где искать хабар бандюков на болотах? Малявы собрал, в последней написано, что информация в КПК, а КПК обычный.... Да, повлияет на сюжет. Насколько сильно, сказать не могу...но на концовку не повлияет. Информация о тайники появляется после обыска последнего бандита. Журнал: КПК ШКЕТА Дополнено 2 минуты спустя 11 минут назад, olegmax72 сказал: Спасибо. Нашел. А "запуск двигателя" тоже не нашел в настройках. Запуск двигателя через консоль bind turn_engine k(кнопка) - у меня так: bind turn_engine kK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября Что, никто не катался на грузовике? Вся кнопки, какие были понажимал-мотор так и не завёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Varyag25 сказал: Что, никто не катался на грузовике? Вся кнопки, какие были понажимал-мотор так и не завёлся. Я ответил выше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 8 ноября 3 минуты назад, Tundra227 сказал: Я ответил выше) Извиняюсь, не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegmax72 5 Опубликовано 8 ноября А спальный мешок где можно приобрести? У Сидора не было, думал у Бармена. Добрался до бара - то же нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 8 ноября Спальник нужно скачать отдельно. На том же гугл диске. Закинуть в gamedata и он появится в инвентаре бесплатно)) Дополнено 0 минут спустя По той же ссылке что и мод. Добавил, как аддон) Дополнено 1 минуту спустя Тоже Слесарь помог 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты