Supremeee 771 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Vasya_KIm сказал: Supremeee Насчет олр мб я и погорячился, приношу извиннения. Однако я в первую очередь поддерживаю правки, и аддоны для аномали. В этом аспекте я "съел собаку" и прекрасно себе даю отсчет какие правки нужны данной модификации. Однако многие вокруг меня продолжают играть в ванилу, и их все "устраивает". Что немного вызывает у меня недоумение) Ну... Правки для аномали довольно сильно отличаются от привычных правок на остальные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 72 Опубликовано 14 часов назад Supremeee Просто мне нравятся аддоны на красивые анимки оружия (blindside), на положение рук eft, на прицельные сетки 2d open scopes, и еще желательно более разнообразные дополнительные квесты + автовыполнение оных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 672 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 часа назад, Supremeee сказал: любая правка будет считаться патчем Я не понимаю, почему в твоем представлении понятия "правки" и "патч" отделены. Создание патча предполагает внесение правок. Глобальной целью моего патча всегда было оказуалить игру и дать возможность пройти мод тем людям, которые не вынесли его из-за багов или излишней духоты. Изменено 14 часов назад пользователем Honey_Vlad https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты