selistra 1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Всем доброго дня! Это мини сборка для тех кто не любит возиться с MO2, настраивать несколько часов сборку, поиграть 10 минут и пойти спать. Это ооочень маленькая сборочка "базово необходимых" на мой взгляд модов для игры в аномальку в 2025 году. список модов: 1) screen space shaders 2) новые эффекты аномалий (Cinematic_VFX) 3) улучшенное положение оружия от господина Цемента 4) анимация медицины (FDDA) 5) осенний текстур пак (находится в папке db/mods) Установка: 1) скачать и запустить хотя бы 1 раз оригинальный Сталкер Anomaly 1.5.3 2) закинуть все файлы из архива в папку аномальки с заменой 3) в менеджере модов подключить моды в таком порядке: эффекты аномалий, положение оружия, анимации предметов, SSS 4) поставить галочку на удаление кэша шейдеров перед запуском после установки модов Все! Можно играть! (конфликтов в мини-сборке нет, вылетов тоже) Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/_q57Lf5kjKx3fQ В последствии, возможно, эта мини сборочка будет обновляться. Если у вас есть идеи и пожелания по установке простых модов( в модинге на сталкач я не разбираюсь и конфликты модов я в соло не устраню), то милости прошу пишите-предлагайте. Изменено 4 часа назад пользователем selistra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 802 Опубликовано 4 часа назад Трек Гуфа про базовый минимум добрался до кокянок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 72 Опубликовано 2 часа назад (изменено) И могу еще посоветовать Bas, EFT weapon reposition + blindside addon military Изменено 2 часа назад пользователем Vasya_KIm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты