Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ecl1pseFPS сказал:

вторая часть тайников Деймоса?

После взятия тайника Бабулюки в Х=10.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Внезапно появился вылет во время квеста Скитальца на Янтаре

xray_ecl1pse.log

Поделиться сообщением

Ecl1pseFPS Ну это классика:

У объекта [girl_zombied38504] повреждён нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено!

Откат на автосейв или удаление объекта через меню (надо перед загрузкой вписать имя объекта в нужное поле в настройках игры).

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Anarch1st я тут иногда посматривал видео по первым тайникам Деймоса. Вижу там, в одном из тайников, лежит карта с переходом Стройплощадка - ТД. А почему только в одну сторону? Там буквально напрашивается двухсторонний переход. Потому что не дело когда на такую большую локацию только один вход и выход с АС. 

• Лайк 1

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay Там логика переходов изначально сильно нарушена. Достаточно взглянуть на карту Неразведанной земли. Плюс не хотел делать переход через сплошную колючую проволоку. Не эстетично это.

Хотя если строго с точки зрения удобства судить, то да: перехода там и правда не хватает.

Поделиться сообщением

Привет всем хотел бы скачать этот мод у меня 1 вопрос если  я скачаю оп 2.2 и скачаю его патч + патч Воля отступника то все нормально будет?  Ну короче на этом сайте есть Оп 2.2 и с ним идет патч который надо скачать и еще у этой модификации тоже есть патч не крашнется ли у меня игра??

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hisee сказал:

не крашнется ли у меня игра??

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:если все с нуля и без правок то норм будет (но сам сюжет аддона можно взяв сохранки чужие из шапки сразу  начать не бегая с нуля весь сюжет двух гусей)):u270B.0:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:если все с нуля и без правок то норм будет (но сам сюжет аддона можно взяв сохранки чужие из шапки сразу  начать не бегая с нуля весь сюжет двух гусей)):u270B.0:

Да мне что то захотелось еще раз пройти этот мод но когда увидел что еще сделали дополнение прям был рад

Дополнено 30 минуты спустя

Кто-нибудь знает как решит ошибку когда загрузка просто не идет? скачал все файлы оп 2.2 открыл файл оп 2.2 указал диск для скачивания загрузка не идет 

Дополнено 32 минуты спустя
3 часа назад, Hisee сказал:

Короче все проблемы решил на мой коменнт свыше отвечать не над

Все решил ошибку

Дополнено 38 минуты спустя

Скачал сам оп 2.2 с этого сайта скачал его патч 15.03.2023 потом поставил этот мод скачал и его патч и его поставил и игра выкидывает когда в меню я нажимаю на опции

Изменено пользователем Hisee
все реши

Поделиться сообщением

Ох и настрадался я в промзоне на штурме вояк. Вояки обычные, с чейтаком фенрира и пророком сложностей никаких, но то, что у шведа хп как у статичного нпс - это кошмар, а при его смерти квест проваливается

Поделиться сообщением

Тайники Деймоса в Лиманске все ЗА картой. Ролики рутубные показывают как их взять, находясь уже ЗА локацией. А как туда выйти не помню и не нашёл... Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shureheart сказал:

А как туда выйти не помню и не нашёл... Может кто подскажет?

Со стройки, перепрыгивай через забор.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Denikius сказал:

Со стройки, перепрыгивай через забор

Это с самого верха на дерево, потом на РЛС...?

Поделиться сообщением

1 час назад, shureheart сказал:

Это с самого верха на дерево, потом на РЛС...?

Это как тебе больше нравится))

Поделиться сообщением

В подземельях Припяти где выход? ПДА Кардинала имеется, только где та дверь? На самом верху перехода нет, а внизу где дверь отбрасывает телепорт.

Поделиться сообщением

Anarch1st нашлось решение проблемы с неиспользованием белого щита после диалога с токаревым?

Поделиться сообщением

влияет ли как либо то, какой вариант диалога выбрать. Например в разговоре с деймосом на янове? не пропущу ли я случайно какой-то квест?

Поделиться сообщением

EFREM Не нашлось ни одного человека, который бы наличие этой проблемы подтвердил.

Marum Не, там на Янове старый текст ещё просто. Чисто диалоги ради диалогов. :u1F601:
В других диалогах если есть такое, то там это явно видно. Типа как на Промзоне.

Дополнено 0 минут спустя

Дополнено 2 минуты спустя

shureheart Дверь надо правильно открыть. Провзаимодействовать с ней кнопкой F.

Изменено пользователем Anarch1st

Поделиться сообщением

14 часов назад, Anarch1st сказал:

Дверь надо правильно открыть. Провзаимодействовать с ней кнопкой F

Понял, спасибо, там жмуры лежали, оттащил в сторону, дверь закрылась и всё пошло.

Поделиться сообщением

Anarch1st  При попытке попасть на юг промзоны, чтобы встретиться с группой Шведа, игра вылетает
Вот что пишет краш-лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r. ОП 2.2\gamedata\scripts\utils2.script:136: table index is nil stack traceback:

Перед этим сделал квест, где надо было воскресить труп с помощью живого сердца и собрал подосиновики в грибной роще.

Также у костюма ОКБМ "Вездеход" если включить режим невидимости, то при его выключении, игра крашится

Есть еще вопрос по спавнеру, в старой версии, была возможность добавлять предметы в ручную, так как многих в спавнере не было, сейчас при попытке добавить предмет в спавнер, скрипт перестает видеть русский язык, слетает unsure acii, скорее всего изза изменения размеров файла, отсюда просьба: сделать файл с предметами текстовым, а скрипт, который его подтягивает отдельно, на другом уровне, потому что тех же патронов к пулемету м60 в спавнере на данный момент нет, и наверняка чего то еще не будет

П.С. загрузил старый сейв и сразу побежал на юг промзоны, ира не вылетает, возможно был конфликт версий в шейдерах

В общем выяснилось, если берешь квест  у Шведа на вынос военных с промзоны, игра крашится при попытке попасть на юг локации

Нужен фикс

xray_user.log

Изменено пользователем Kawaixz

Поделиться сообщением

Kawaixz Вылет на Промзоне похож на тот вылет от версии 1.33. В последнем патче он исправлен.

Краш при отключении невидимости в этом плане намного интереснее. У меня не получилось повторить. Да и других, кто пользовался, такого не наблюдалось. Не осталось лога случайно? Именно того, который по Вездеходу.

Спавнер править никто будет. Он просто оставлен в игре на случай софтлока.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kawaixz сказал:

сейчас при попытке добавить предмет в спавнер, скрипт перестает видеть русский язык, слетает unsure acii, скорее всего изза изменения размеров файла, отсюда просьба

У Меня все пучком, добавил РГ-6 "Зевс". 

Поделиться сообщением

Кто знает как забрать бонусный на металургическом в лифте? вообще не получается

Поделиться сообщением

GAMER2003 Я знаю способ только - Ускорителем

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать какой аккумулятор нужен броне "Вездеход"? пробовал аккумулятор повышенной мощности он конечно подходит но с ним нельзя стрелять с некоторых оружий да и еще в описании сказано что у него несколько режимов и переключаются на с помощью цифр 9-0 но там показано что переключать на () короче дайте инфу о ней

Поделиться сообщением

Hisee С аккумом повышенной мощности нельзя Миниган использовать? Это неожиданно, и даже печально... Иного аккумулятора там не предусмотрено.

Что до цифр 9-0, то это точно что-то не то. Для переключения режимов костюма надо кнопку в меню назначить. Только для "Вездехода" есть пока одно правило — не назначать кнопки numpad 1, 2, 3, 4, 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования