hater8 24 Опубликовано 11 декабря, 2025 Название: H8 CLASSIC PACK Платформа: Тень Чернобыля, OLR 2.5Разработчики: Dynamic, SamArt, hater8 Пак включает в себя все 168 визуалов нпс, включая те, что есть в оригинальной gamedata, но не используются в игре. И пару бонусов для модмейкеров. Так же доступна версия для OLR 2.5. Корректные пропорции тел. Больше детализации. Новые сегменты визуалов, некоторые созданы с нуля. Улучшенные текстуры. И всё это - в стилистике оригинала. Спойлер Dynamic, Hagtorp - их работы стали источником вдохновения. SamArt - исходники для некоторых моделей и текстур. Phantom_86 - рипы балаклав и шлемофонов ССП из С2 2011 и С2 2024. Nestandart_5443 - модель бармена, помощь, продвижение. Dimka.Ts - корректные веса для плащей бандитов. Azetrix - исходник модели наушников для мерков, продвижение. Спойлер Здесь: https://vk.com/albums-229350426 Спойлер https://vk.com/hater8_models 9 5 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 906 Опубликовано 12 декабря, 2025 Превосходный уровень проработки с сохранением оригинального стиля! Выглядит потрясающе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 392 Опубликовано 12 декабря, 2025 Наушники для наемников? Они ж не в тире и это профессиональные убийцы. Кроме того визуал экипировки у многих вызывает вопросы. У военных на блокпостах - шлемов нет, у наемников - голубая форма отлично подходит для ландшафта зоны С и тоже без шлемов, к ученым в ярких костюмчиках - вопросов нет, но без табельного оружия с кобурой как голый по зоне ходишь, разве что в составе группы и конвоя. У сталкеров, как походников с длительными рейдами, не вижу рюкзаков. В прочем там ни у кого нет рюкзаков, когда отрядами весело залезают в аномалию, один за другим. В ночное время на базах и в подземке Агропрома у военных нет ПНВ. Обьекты серьезные, а амуниция такая, что с одним Макаровым трешно зачищать всю базу, особенно когда фонарь горит на лбу как мишень в ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 831 Опубликовано 12 декабря, 2025 А что там с head.grid набором моделек? Похожи ведь друг на друга, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 392 Опубликовано 12 декабря, 2025 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) Класс.. Хочу это в Зове Чернобыля. Мне ждать или можно самому делать? Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Lone_Loner "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 425 Опубликовано 19 декабря, 2025 cryptopterius это чо, закос под Ёдзи Синкаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 837 Опубликовано 19 декабря, 2025 Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 20 декабря, 2025 19 часов назад, Мольфар сказал: Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. Как раз его адаптирую на 1.5. (анаболи как-то не привлекает, элементарно текстуры стандартных НПС — мыло мыльное). И чё-то как-то разочарован в паке, как-то халтурно, разнородно и рвано в целом выглядит. Ну и пропорции с габаритами (они просто надоели) "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hater8 24 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 11:40, Lone_Loner сказал: Класс.. Хочу это в Зове Чернобыля. Мне ждать или можно самому делать? Если ждать - то придётся долго. После адаптации на ЛА займусь адаптацией для Аномали, не говоря уже о том, что 1.2 скорее всего не финальная версия, модели постоянно дорабатываются и улучшаются. Дополнено 3 минуты спустя 21 час назад, Мольфар сказал: Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. Стало интересно, скачал. Левая модель - Dux, которая, как ты утверждаешь, лучше. Правая - моя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 16:37, hater8 сказал: Стало интересно, скачал. Левая модель - Dux, которая, как ты утверждаешь, лучше. Правая - моя. Кхм-кхм, если что — это не моё утверждение. Я как раз разочарован в Dux и хочу лучшее. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 63 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Адаптировать бы это под Customization Pack или Final Update... И сделать бы нормальные иконки для НПС и статей в энциклопедии... P.S. Возьмите текстуру и иконку Сидоровича отсюда: Либо отсюда:https://stalker-mods.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/a_a_a_modpack_for_soc_v_0_0_6_alpha/5-1-0-4383 Изменено 29 декабря, 2025 пользователем TheDarkestDoomslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты