hater8 21 Опубликовано 11 декабря Название: H8 CLASSIC PACK Платформа: Тень Чернобыля, OLR 2.5Разработчики: Dynamic, SamArt, hater8 Пак включает в себя все 168 визуалов нпс, включая те, что есть в оригинальной gamedata, но не используются в игре. И пару бонусов для модмейкеров. Так же доступна версия для OLR 2.5. Корректные пропорции тел. Больше детализации. Новые сегменты визуалов, некоторые созданы с нуля. Улучшенные текстуры. И всё это - в стилистике оригинала. Спойлер Dynamic, Hagtorp - их работы стали источником вдохновения. SamArt - исходники для некоторых моделей и текстур. Phantom_86 - рипы балаклав и шлемофонов ССП из С2 2011 и С2 2024. Nestandart_5443 - модель бармена, помощь, продвижение. Dimka.Ts - корректные веса для плащей бандитов. Azetrix - исходник модели наушников для мерков, продвижение. Спойлер Здесь: https://vk.com/albums-229350426 Спойлер https://vk.com/hater8_models 8 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 905 Опубликовано 12 декабря Превосходный уровень проработки с сохранением оригинального стиля! Выглядит потрясающе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 277 Опубликовано 12 декабря Наушники для наемников? Они ж не в тире и это профессиональные убийцы. Кроме того визуал экипировки у многих вызывает вопросы. У военных на блокпостах - шлемов нет, у наемников - голубая форма отлично подходит для ландшафта зоны С и тоже без шлемов, к ученым в ярких костюмчиках - вопросов нет, но без табельного оружия с кобурой как голый по зоне ходишь, разве что в составе группы и конвоя. У сталкеров, как походников с длительными рейдами, не вижу рюкзаков. В прочем там ни у кого нет рюкзаков, когда отрядами весело залезают в аномалию, один за другим. В ночное время на базах и в подземке Агропрома у военных нет ПНВ. Обьекты серьезные, а амуниция такая, что с одним Макаровым трешно зачищать всю базу, особенно когда фонарь горит на лбу как мишень в ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 804 Опубликовано 12 декабря А что там с head.grid набором моделек? Похожи ведь друг на друга, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 277 Опубликовано 12 декабря Дополнено 0 минут спустя Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано Четверг в 08:40 (изменено) Класс.. Хочу это в Зове Чернобыля. Мне ждать или можно самому делать? Изменено Четверг в 08:41 пользователем Lone_Loner "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 423 Опубликовано Пятница в 13:37 cryptopterius это чо, закос под Ёдзи Синкаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 814 Опубликовано Пятница в 13:45 Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 20 часов назад 19 часов назад, Мольфар сказал: Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. Как раз его адаптирую на 1.5. (анаболи как-то не привлекает, элементарно текстуры стандартных НПС — мыло мыльное). И чё-то как-то разочарован в паке, как-то халтурно, разнородно и рвано в целом выглядит. Ну и пропорции с габаритами (они просто надоели) "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hater8 21 Опубликовано 18 часов назад В 18.12.2025 в 11:40, Lone_Loner сказал: Класс.. Хочу это в Зове Чернобыля. Мне ждать или можно самому делать? Если ждать - то придётся долго. После адаптации на ЛА займусь адаптацией для Аномали, не говоря уже о том, что 1.2 скорее всего не финальная версия, модели постоянно дорабатываются и улучшаются. Дополнено 3 минуты спустя 21 час назад, Мольфар сказал: Lone_Loner на зов чернобыля (точнее аномали, который его затмил) есть Dux. Тоже самое, но лучше. Стало интересно, скачал. Левая модель - Dux, которая, как ты утверждаешь, лучше. Правая - моя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты