Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

При первом заходе в х18 стабильный вылет, и теперь даже ранний сейв не грузит. Кто виноват и что делать?

xray_msi.log

Поделиться сообщением

dumidum  не поверишь в конце декабря  2025 года.Да ладно, она у меня вроде запустилось (подсунул user  от ТЧ оригинальный) но добежаля только до Толико и..все замерло.Просто картинка и все, даже диспетчер не вызвать.Пришлось по харду ребутать. Да и графика вырви глаз если совсем уж честно.Лучше уж тогда Фотографа перепройти ил моды от Жекана (вроде Возвращения в Зону) ну или Контракты

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Ловлю вылет в Припяти. При подходе к стадиону где запускается кат-сцена с монолитом и мутантами на стадионе.

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 155
Description   : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_2] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0005]

Ссылка мой сэйф файл

xray.log

Изменено пользователем SintyWaver

Поделиться сообщением

я убил Шрама на арене, что дальше? 

Изменено пользователем Barcyk234

Поделиться сообщением

Пссс... Парни подскажите где примерно искать кейс Фримена на Ростоке? Задание брал давно, не запомнил, а в пда текстового описания нету.(((

Поделиться сообщением

12 часов назад, Cage07 сказал:

Пссс... Парни подскажите где примерно искать кейс

В радиационном доме) к окну подойти и телепорт сработает 

Дополнено 1 минуту спустя
16 часов назад, Barcyk234 сказал:

убил Шрама на арене

А где ты его нашел? Я на ЧАЭС2 , самая, нашел , 9 го замочил, pda взял, а дальше куда идти?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

возвращаеся в Припять до старого диггера

2 часа назад, Risling сказал:

В радиационном доме) к окну подойти и телепорт сработает 

А где ты его нашел? Я на ЧАЭС2 , самая, нашел , 9 го замочил, pda взял, а дальше куда идти?

возвращаеся назад в Припять до старого диггера

Поделиться сообщением

Благодаря помощи форумчан прошёл так , наверное?) На арене побыл какого то чела грохнул и всё? Конец игры?(

Поделиться сообщением

Кто подскажет можно ли худ шлема убрать? Накопил на экзу, а играть в ней не очень из-за шлемака)))

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

5 часов назад, Risling сказал:

чела грохнул и всё? Конец игры?(

:u1F60E:аабсолютно в дырочку! сделал дело спрятал тело и пошел гулять там смело!!!:u1F601:(во фриплей копытья хвосты всем ленивым таскать - короче в другой мод можно зачинать)):u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cage07 сказал:

можно ли худ шлема убрать?

В настройках амк

Поделиться сообщением

Всем привет. Немогу найти арт Золотой ломоть, вроде бы все облазил на Ростоке вдоль тунеля. Скиньте локацию, если это возможно. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Risling сказал:

В настройках амк

Это мод какой то надо сверху накатить?

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, argusneo сказал:

Всем привет. Немогу найти арт Золотой ломоть, вроде бы все облазил на Ростоке вдоль тунеля. Скиньте локацию, если это возможно. Заранее благодарен.

Напротив горящего вертолета и трупов ученых. Прямо у здания, за оградой, где куча электр.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Cage07 сказал:

Кто подскажет можно ли худ шлема убрать? Накопил на экзу, а играть в ней не очень из-за шлемака)))

в настройках амк

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, Cage07 сказал:

Это мод какой то надо сверху накатить?

Дополнено 2 минуты спустя

Напротив горящего вертолета и трупов ученых. Прямо у здания, за оградой, где куча электр.

никакие моды не нужны в меню esc есть амк у тебя вкладка в самом верху там настриваешь тайники и можно выключить худ

те кто будут искать манометр по квесту на починку огнемета он находиться на базе чистого неба на 2 этажа 

ss_1_01-28-26_23-09-19_(l03_agroprom).jpg

Дополнено 54 минуты спустя

Мне было лень бегать по сто раз x18 гасит полторев с мельниким шансом на выпадения глаза написал просто скрипт на F1 в меню esc спавниться сразу в  инвентраь 1 глаз полтера скрипт заливать с заменой по пути  gamedata\scripts

ui_main_menu.script

Изменено пользователем wolf22rus

Поделиться сообщением

Вижу что таки многие проходят. Неужели много разных новых квестов по сравнению с той же солянкой и ОП?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

Вижу что таки многие проходят. Неужели много разных новых квестов по сравнению с той же солянкой и ОП?

а я вот в ОП вообще не играл))  как и в NLC 7 и Call of Chernobyl
потому как они для меня со стороннего взгляда  -  не сюжетные сталкеры, а геморррроище многочасового дрочилова в торгашество-инвентарьство..  имхо конечно)
хотя сыграл наверное во ВСЕ сюжетные, за десятилетия то..
впрочем сыграть в ОП у меня стоит в наборе, как и глянуть свежую солянку, чем она там в этот раз
отличается..

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

FiLinX играл в ОП 2.0 и 2.1 примерно по 50-100 часов, не прошел, 2.2 прошел на 100% все квесты и все тайники за 96 стримов ~800 часов. Солянку новую скачал, еще думаю проходить или нет. Версию от 2016 полностью проходил.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Босс сказал:

не сказал что много ну по сравнию с оп 2.2 легче на счет стабильности все плохо в частности ломаешь себе голову чтобы найти то или иное уже на 2 кругу ток начал какую другую линию в добавок сейчас словил ступор мне было лень идти делать замеры я убил круглова а теперь это за стопорило сюжет так как сахаров сказал с его подчеными поговорить да и у меня пол базы свободы просто наймите вынесли скряги нету макса тоже да и персы очень долго с локи на локу ходят костя так же как в оп и солянка может за агриться на военых тем самым кузнецов умирает особено 

Поделиться сообщением

на ЧАЭС при сохранении вылетает
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: d:\01. ns4_2025\gamedata\scripts\heli_combat.script:193: attempt to perform arithmetic on field 'change_dir_time' (a nil value)

Поделиться сообщением

Бросайте вы этот гиблый мод,тут все сломано,ждите огСССР

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

да гиблый хуй бы сним бы но огср ждать тоже такое себе шитай если этот мод с 2008 ждали типо исправлвеную  версию до 2026 не говаря уже через сколько огср выдет

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 01:43, 6o6puk_ сказал:

Че за гребаный хаос на базе свободы происходит? нахрена так делать? как это пройти чтобы квестовые персы не умерли и где теперь искать пятого? Леший нужен для квестов?

Дело в том что на мосту на базе свободы стоят переодетые наемники. И когда ГГ проходит мимо они пытаются его убить. Можно пройти без стрельбы свернув влево сразу после КПП и вдоль забора пройти на базу, тогда они не видят ГГ.  Можно идти прямо, но рядом с краем моста. Когда начнется стрельба - спрыгнуть вниз и через демо-рекорд наблюдать как свободовцы воюют с наемниками. В результате наемников всех убивают и дальше можно проходить на базу спокойно. Можно методом проб и ошибок издалека убивать по одному наемнику самому (и каждый раз сохраняться).

Поделиться сообщением

а в саргофаге журнал иследований монолита?пробежал повсюду ,не увидел нигде 

Поделиться сообщением

stalk126 Журнал там где дверь нужно раскодировать.

Поделиться сообщением

Нихерна не понял логику этого до прошел прошел старого после чего на арене с наёмниками по воевал как итогд страный этот новый сюжет посути просто беготня чтобы растянуть сюжет по дольше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу