Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик!
Лечение вылета: Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_barbwire3
Скачать и установить эту правку, после установки можно играть на любом освещении, начиная со Статического и заканчивая Полным Динамическим.
Правка не требует начинать Новую Игру!
Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/SAvqOKyagfO78Q

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olgert сказал:

stalk126 Журнал там где дверь нужно раскодировать.

бюреры суки в трубы засунули,даже сами кидаться после не могли им)))

Поделиться сообщением

Приветствую. При переносе из архива в папку выдаёт такую ошибку (См.скрин)
Переустанавливал несколько раз. В чём может быть проблема?

UPD:
Перенёс файлы с помощью кнопки "Извлечь".
До этого просто перетаскивал мышкой)))

image.thumb.png.f67ac593c72f9afbc12eba9767a6725a.png

Изменено пользователем Germetik

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 19:11, wolf22rus сказал:

в настройках амк

Дополнено 0 минут спустя

никакие моды не нужны в меню esc есть амк у тебя вкладка в самом верху там настриваешь тайники и можно выключить худ

Спасибо.  Вот это я в глаза добился! )))))))(

ui_main_menu.script 8 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Поделиться сообщением

Нашёл ночную звезду для Сидора. Диалога нет. Продать не могу, выкинуть тоже. Как фиксить?

Изменено пользователем Germetik

Поделиться сообщением

Псссс...Парни про тайник Кости на Янтаре, на территории завода, на дереве подскажите. Все деревья облазил аки обезьян...))))

Поделиться сообщением

кто скажет, где я что упустил?  -  вот уже хз сколько времени и локаций, таскаю в инвентаре непонятную бумагу "Документы для Дэна. Запечатанная папка от Свиблова"
подхватил я её если память не изменяет в лабе х-18, когда ещё в первый раз туда ходил..
играл играл, дошёл до Складов, но так ничё с этой папкой связанного и не встретил..
ну и перед тем как продолжить и выходить на Радар, решил всё же навестить упомянутых в описании документа личностей
 у Дэна (того, что на Кордоне) - нет ничего в диалоге..  а тот ли это Дэн ваще?
а вот у Свиблова, оказывается есть кучка квестов  -  но блин, почему в игре об этом никаких наводок даже небыло то?
но выполнил я все его квесты  -  а диалога про ту папку так и нету..
нафига ж тогда эту папку почти в начале мода мне дали поднять??  непойму..

и ещё вопрос  -  вот когда щас выполнял квесты Свиблова, зайдя на Тёмную долину  -  на карте вижу появился там новый переход - на Выжигатель мозгов  -  это тот переход, что мне Сахаров презентовал да? на Радар имеется ввиду..
я то когда Сахаров это сказал, предположил, что переход должен был появиться там же на Янтаре сверху-справа  -  но он не появился, и я подумал это глюк мода, так как я ещё небывал тогда на Складах

Поделиться сообщением

Только что, FiLinX сказал:

в инвентаре непонятную бумагу "Документы для Дэна. Запечатанная папка от Свиблова"

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Это по первейшему квесту от Дена "забрать доки " у курьера на свалке в лесочке за болотом где пара контр спавнится и трупы курьеров и раненый чувачок - при сдаче квеста Дену он папку не забирает типа мелкий баг - но квест то закрывается  и  можно ему продать за штукарьи папку и  у него в инвентаре егойном в меню продажи всегда будет она :u1F601::u270B.0: У Свиблова помимо сюжетных квестов будут побочки необязательные но выгодные иногда и спецом можно не бегать но если есть чего с собою то отдавать 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Cage07 сказал:

на дереве подскажите

https://stalkerfangroup.ru/prohozhdeniya/stalker-narodnaya-solyanka/stalker-solyanka-vse-kvesty-kosti-ii/
глянь там.. по крайней мере те нычки что у меня были - там тоже есть

Поделиться сообщением

Только что, Cage07 сказал:

Псссс...Парни про тайник Кости на Янтаре, на территории завода, на дереве подскажите. Все деревья облазил аки обезьян...))))

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Вроде дерево там "такоое" - а  растет возле байды  которая у ангара  который по праву у руку когда через центральный вход входим на территорию комплекса :u270B.0:Уж не помню где как что - край смотри тютюб про соль 2010 ибо тайнички Кости отсюда туда так же исполнены

https://youtu.be/OhBH_Csij80?si=9ORQnl6ekWLa3tm1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Вроде дерево там "такоое" - а  растет возле байды  которая у ангара  который по праву у руку когда через центральный вход входим на территорию комплекса :u270B.0:Уж не помню где как что - край смотри тютюб про соль 2010 ибо тайнички Кости отсюда туда так же исполнены

https://youtu.be/OhBH_Csij80?si=9ORQnl6ekWLa3tm1

На дереве, что в этом видео тайника нету. Перепрятали видимо.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, FiLinX сказал:

https://stalkerfangroup.ru/prohozhdeniya/stalker-narodnaya-solyanka/stalker-solyanka-vse-kvesty-kosti-ii/
глянь там.. по крайней мере те нычки что у меня были - там тоже есть

Нет. Не там. Или у меня он не заспавнился.

Поделиться сообщением

Только что, Cage07 сказал:

Эт вряд ли -читай условия тайничка и в конце беседы Костя всегда дает район поиска и если не нашел глянь подсказки с тютюба на соль 2010 ибо вроде там те же места что и в этом моде хотя этот мод и ранее вышел но это все амк задумки и там куча тем про такое - но тютюбом быстрее -Выше Фил выкладывал все варианты спавна :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cage07 сказал:

2 часа назад, Cage07 сказал:

ты его можешь сразу не замеить я когда в оп играл то там подчи сливаеться

Дополнено 7 минуты спустя
8 часов назад, Germetik сказал:

Нашёл ночную звезду для Сидора. Диалога нет. Продать не могу, выкинуть тоже. Как фиксить?

там типо квестовой ночной звезды обчная звезда не подойдет пока ты квестовые не подбрешь

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : I != levels().end()
[error]Function      : GameGraph::CHeader::level
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line          : 171
[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 125

Вот такой вылет на свалке спустя короткое время, повторное посещение локации, раньше такого не было, что делать?
НУ соответственно лог вылета добавляю

xray_Максим.log

Поделиться сообщением

Всем привет , подскажите что делать по заданию от Сахара " Спасти выжевшего ученого на янтаре " эта сволочь стоит в этом вагоне  уже 4 игровых дня и не идет к бункеру . Менял локо , переигрывал и толку НОЛЬ . Что не так ? примечание переигрываю так как это чудо в первый раз пошло , но не долго до первой аномалии и терь вот эта жоп@ /)

Изменено пользователем ТеньМонолита

Поделиться сообщением

Ну подскажите мне у меня что то Костя забаговался с тайниками. нашел ему тайник на свалке принес в бар он взял кпк и сказал чуть поже подойди я попоробую  расшифровать. вот я уже пол сюжета ппрошол уже бармен посылает на радар о Костя все молчит

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Медведев сказал:

Ну подскажите мне у меня что то Костя забаговался с тайниками. нашел ему тайник на свалке принес в бар он взял кпк и сказал чуть поже подойди я попоробую  расшифровать. вот я уже пол сюжета ппрошол уже бармен посылает на радар о Костя все молчит

та же проблема XD, но я просто забил на него

Поделиться сообщением

FiLinX Папку для Дена в самом начале приносишь со свалки, сдаёшь срабатывает задание, после квеста на кровососа Ден отбирает у ГГ всё,после возвращает вместе с папкой,вот откуда лишняя папка  в рюкзаке.

Поделиться сообщением

ну я первый раз играл все нормально было все тайники нашел решил переиграть потомочто на складах то череп дохлый был то кепа убили .  а сейчас не могу скачать мод не с гугла не с диска  доходит почти до конца и обрывается скачивание. может у кого есть нормальная ссылка

Поделиться сообщением

pizaed , открываешь: Инструкция по удалению глючного объекта и выполняешь все 3 пункта. НО в третьем пункте, эту строчку:

local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601",

меняешь на такую:

local bad_object_names = {"dog_weak19783" } --"wpn_lr30025601",

Сохраняешь, запускаешь игру, ждёшь примерно 1 минуту, создаёшь именное сохранение и выходишь из игры. Возвращаешь всё что исправил и запускаешь игру с именной сохранки.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где взять патроны для прапорщика с южного блок поста?

Поделиться сообщением

Доброго дня люди
Помогите пожалуйста с поиском квестового непися "Монах",потомучто я нигде его не могу найти ,потратил 2 часа на обыск Кордона,Свалки,Темной долины и так его не нашел,потомучто как пытаюсь найти гайд где его искать,все показывают где его Флешка по квесту,но Флешки нет пока я не поговорю с самим Монахом. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, argusneo сказал:

Подскажите, где взять патроны для прапорщика с южного блок поста?

У Князя в ТД. Появится около перехода на Кордон после x18.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Медведев сказал:

ну я первый раз играл все нормально было все тайники нашел решил переиграть потомочто на складах то череп дохлый был то кепа убили .  а сейчас не могу скачать мод не с гугла не с диска  доходит почти до конца и обрывается скачивание. может у кого есть нормальная ссылка

чтобы скачивание не прерывалось нужно менеджер закачек использовать.

Поделиться сообщением

KirKrise Монаха можно встретить  на Кордоне в районе АТП, в ТД  на ферме, на Свалке в лесу где находил доки для Дена  ну вроде и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн