Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Грешник сказал:

только только постигаю твой опыт

10 и 11 неприемлимые к сталкеру, а 7 самая универсальная. и не важно что 1% модов не идет на ней, и этот процент и нахрен бы мне не всрался.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, karavan150 сказал:

10 и 11 неприемлимые к сталкеру, а 7 самая универсальная. и не важно что 1% модов не идет на ней, и этот процент и нахрен бы мне не всрался.

ну ладно ладно я понял)) 1% модов ага ясно.

• Пост еще тот... 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 12:34, FacingSlave сказал:

raf433 в патче поправлено

Извиняюсь, может я проглядел, скину заново

Дополнено 37 минуты спустя

SkyLine___ game_relations.ltx Вообщем без понятия из-за чего врагами становятся, но вот файл репутации я поставил чтобы бандиты и военные были друзьями изначально закинь это по пути: ixr_addons\my_mod\configs\creatures. Соглашайся на замену и пробуй

Привет еще раз, к сожалению твой файлик не помог, вот только щас попробовал..Видимо придётся начинать новую игру.

Изменено пользователем SkyLine___

Поделиться сообщением

в первой главе, после того, как забрал сканер с бтр, военные начинают агрится при подходе к базе. что делаю не так?

Поделиться сообщением

воин752 попробуй скачать файл game_relations.ltx выше, путь также указал куда ставить

Поделиться сообщением

11 часов назад, karavan150 сказал:

неприемлимые к сталкеру

Вот ооочень интересно, чем они неприемлемы. И ваниль спокойно запускается, и моды (даже с диска с антологии модов, купленном ещё до первой отмены С2), и что угодно ещё, вплоть до игр начала 00-х (ещё более старые я просто не пробовал)...
Если что, претензий к тем, кто сидит на 7 у меня нет (но это не значит, что стал бы специально мод с поддержкой 7 делать).

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

12 часов назад, Грешник сказал:

1% модов ага ясно.

Вот вы всё шутите, а я читая ветки обсуждений различных модов, для себя отмечаю, что примерно в 80% случаев когда у других в процессе игры случаются баги, вылеты и прочие проблемы, у меня там-же и тогда-же всё Ок. В оставшихся случаях проблемы либо одинаковы, или гораздо реже только у меня. Нетрудно догадаться, что эти 80% проблем у пользователей 10-11 винды.:u1F60F:

Поделиться сообщением

Prostomod Да это местный фанатик, он коровье говно хранит под подушкой, ездит на телеге, питается капустой с хреном и вместо денег у него кара с дерева. Староверы они такие😁надеюсь он хотя бы одежду использует. Электричество зло, прогресс от беса, сидит кайфует.

Дополнено 3 минуты спустя

asgaroth Не знаю, у меня на 10 нет проблем с нормальными модами. А сидеть на 7 винде используя костыли что б хоть что то запускать на ней, такое себе занятие. Это как есть суп не ртом, а через очко заливая себе туда все. Хорошо хоть, что тот же Караван не сидит на винде 95, хотяяяяяя этот фанатик может и такое натворить, ради того что б только ходить и ныть по всем темам, что на его 7 винде не запускается современный мод.

Дополнено 6 минуты спустя
2 часа назад, Prostomod сказал:

но это не значит, что стал бы специально мод с поддержкой 7 делать).

И не надо делать, давно пора уже вырезать статику и все, что ниже 11дх и вырубить поддержку все, что ниже 10 винды, что б хоть как то подтолкнуть людей к прогрессу, а не сидению в луже старья ноя о том, что новые движки плохие, прогресс зло, ОГСР от беса😅

• Смех 1

Поделиться сообщением

Грешник Да я так-то в курсах про некоторых индивидов форума, просто иногда хочется прям задать вопросы некоторые. Понимаю, что вряд-ли получу адекватный ответ (а если получу, то очень удивлюсь), зато, как говорится, "гештальт закрыт".

16 минут назад, Грешник сказал:

И не надо делать, давно пора уже вырезать статику и все, что ниже 11дх и вырубить поддержку все, что ниже 10 винды, что б хоть как то подтолкнуть людей к прогрессу, а не сидению в луже старья ноя о том, что новые движки плохие, прогресс зло, ОГСР от беса😅

Ну я и написал про "специально". Будет заводиться на 7 - ок, пусть пытаются играть, техподдержка только ограниченная будет. Не заведётся - ну и ладно, минимальные системки есть, игрока предупреждали. Спецом использовать эксклюзивные фичи новых систем только с целью, чтоб оно не работало на старых, я не собираюсь.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Грешник Сопсна ни к чему не призываю, просто констатирую факт, что чаще всего когда вижу очередное "памагити вылитает!:u1F62B:" дальше обычно следует "виндовс 10 или 11". Я конечно не вижу всей картины, но пока впечатление, что счёт в мою пользу.

15 минут назад, Грешник сказал:

сидеть на 7 винде используя костыли что б хоть что то запускать на ней, такое себе занятие

Не пойму, о каких костылях ты всё время твердишь? Самые новые игры и проги на 7  ессно не пойдут даже с костылями, а старьё идёт без всяких костылей.

Поделиться сообщением

Prostomod да я сколько раз спрашивал у Каравана того же, почему он сидит на 7, он не отвечал адекватно. Наверно нет возможности обновится на более нормальный пк. Хотя не надо брать пк за 300к что б спокойно установить 10 и запускать любые моды с нормальным фпсом))

Дополнено 3 минуты спустя

asgaroth так про эти костыли и говорю, что на 7 нечего уже не установить по нормальному и не запустить, без костылей. Ну как я выше и написал, с нормальными модами проблем нет на 10 или 11 винде, либо проблемы у тех кто как обычно не установили все нужные библиотеки, что скорее всего. Процентов 80 наверно даже и не знают, что сталкеру нужны все библиотеки даже за 2004 год😁вот поэтому и проблемы могут быть.

Дополнено 5 минуты спустя
5 минут назад, asgaroth сказал:

но пока впечатление, что счёт в мою пользу.

Ну ладно😁😅

Поделиться сообщением

12 минут назад, asgaroth сказал:

что чаще всего когда вижу очередное "памагити вылитает!:u1F62B:" дальше обычно следует "виндовс 10 или 11". Я конечно не вижу всей картины, но пока впечатление, что счёт в мою пользу.

Надо смотреть именно на конкретные детали той или иной ошибки. Да, может быть баг, который проявляется не у всех. И какая-то часть этих багов может быть связана с системой. Однако:

1. Такое и у меня было: вроде жалуются люди на вылеты, а у меня всё норм. И при том, что я так-то на 11 сижу сейчас.
  2. Опять-таки, надо не прикрываться "а на старой системе всё норм, играйте на ней", а подробно рассказать о баге разработчику, мб выполнить какие-то его просьбы, особенно если это касается "скинуть тот или иной файл мода" (ясен пень, в пределах разумного - кидать, например, паспортные данные не нужно никогда:u1F642:). Даже если 100% доказано, что ошибка есть только на новых системах - это значит, что эту ошибку надо исправлять, а не принуждать игроков к даунгрейду системы. И также значит, что либо в старой системе это не было проблемой вообще (вполне может такое быть, что мелкомягкие что-то поменяли, о чём мы не знаем, и надо по другому делать), либо просто старые системы это игнорировали как-то (вплоть до того, что просто тихо что-то ломали, и потом это всплывало позже с более разрушительными последствиями), но в любом случае - это ошибка, которую надо чинить.

Поделиться сообщением

вроде сделал все по инструкции, а выдает такое

ixray-2026.01.24-00.04.57-user.log

Поделиться сообщением

12 часов назад, karavan150 сказал:

10 и 11 неприемлимые к сталкеру, а 7 самая универсальная.

:u1F601:А с чего эт такие расклады -"какие ваши доказатэльства!" !?? Можно пользовать и семеру и десяту  включая разные диски и все будет запускаться НО - есть моды они сделаны априори под десяту и ты это не изменишь!!! - а уж одиннадцата даже на твой суперкомп Эдвард встанет и будет таки работать !!! ну а грешница метет плюет ну там по карме все - А так то Эд ты уже "прими и прости"  что семера плаавно "уходит " как и 98 и хрюша - Ты ж не призываешь всех "пользуйте токма хрюшу она луучшая из окон!"- ведь нет!?? И шмарфон пользуешь а не нокию 3310 ! ?(надеюсь)):u270B.0:

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

кано Вроде бы драйверы не найдены. Проверь и по необходимости установи их.

А вообще, можешь характеристики своего ПК прислать?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

ну а грешница метет плюет ну там по карме все

Нина Алексеевна это вы так пытаетесь меня зацепить чтоль? Ты че обиделась на меня за прошлый раз? Я не со зла если что. Просто было интересно какой ИИ пишет за тебя этот текст стихотворный😁нечего более такого.

Дополнено 2 минуты спустя

Prostomod Что и следовало доказать, ноут с неустановленными библиотеками. И таких куча тут народу, поэтому и проблемы у людей с модами на 10 и выше.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Нина 

Будем знать таперича как грешницу энту зовут ибо вот и представилась даже что типа НИна она :u1F602:пураре кагара

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Не ожидал от вас Нина Алексеевна метание стрелок😂 

Поделиться сообщением

По мне модификация самая лучшая жду продолжение 

Изменено пользователем Greshnuk
  • Смех 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prostomod сказал:

кано Вроде бы драйверы не найдены. Проверь и по необходимости установи их.

А вообще, можешь характеристики своего ПК прислать?

AMD AthlonX2Dual-Core QL-65 2.10Ghz
оперативка 3Гб
ATI Mobility Radeon HD 4570
 вообще другие моды, ганслингер, например, идет без проблем

Изменено пользователем кано

Поделиться сообщением

5 часов назад, кано сказал:

вообще другие моды, ганслингер, например, идет без проблем

так понятное дело, ганс на ЗП стоит на последнем патче со 100500 исправлений и фиксов. 

Дополнено 0 минут спустя
5 часов назад, кано сказал:

AMD AthlonX2Dual-Core QL-65 2.10Ghz
оперативка 3Гб
ATI Mobility Radeon HD 4570

не думал, что такое оборудование еще существует)) в эльдорадо брал ноут этот?:u1F601:

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, Greshnuk сказал:

По мне модификация самая лучший жду продолжение 

э поклонник мой, без сарказма давай:u1F601: 

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

37 минут назад, Грешник сказал:

А этот мод на 4 патче, с готовыми взятыми кривыми локами и тд

Ты походу тему перепутал:). Вестник - это мод на IX-Ray ЗП, а не ванильном ТЧ 1.0004.

кано Судя по характеристикам ПК, возможно комп настолько устарел, что в принципе не потянет этот мод - слабее минимальных системных требований чистого IX-Ray.
Другие моды (и как не странно, ганслингер тоже) имеют в основе или ванильный движок, или околованильный. IX-Ray, в свою очередь, глубоко переделанный X-Ray, в котором используются современные технологии, в т.ч. для оптимизации. И так выходит, что не все старые системы могут использовать новые технологии. А раз стоял выбор: сделать движок лучше, отсеяв очень старые ПК, или сделать его не настолько лучше, но с совместимостью с древними системами - было принято осознанное решение отсеять очень старые компьютеры...

Поделиться сообщением

image.thumb.png.97ccac63be804a214fee4ae8cfcd9bc2.png

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, АКАКАКАКА сказал:

image.thumb.png.97ccac63be804a214fee4ae8cfcd9bc2.png

При запуске это, кто что подскажет. Жмешь повторить или продолжить запускается. И сейвы не работаю ни по старинке, не через консоль, файлы не сохраняются 

Поделиться сообщением

АКАКАКАКА У тебя что по характеристикам ПК?

Мб тоже слишком старая система, а мб просто драйверы нужно установить/обновить и можно играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prostomod сказал:

Ты походу тему перепутал:). Вестник - это мод на IX-Ray ЗП, а не ванильном ТЧ 1.0004.

дааа точно блин сорян:u1F602:с телефона заходил и не глянул от куда сообщение хахах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн