Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В принципе я сказал этому челу че хотел, то что он клоун это факт, а дальше модеры пусть делают че хотят, лично пох как-то

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет . Такой вопрос :  написана  хренова туча слов в  заголовке темы, а по факту со скаченного мода одна только  глава Вестник играбельна  .  Все остальные типа в процессе И с мода невозможно загрузить  главу  Назад в Прошлое ???????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FacingSlave сказал:

В принципе я сказал этому челу че хотел, то что он клоун это факт, а дальше модеры пусть делают че хотят, лично пох как-то

понятное дело все ляжет на плечи модрации и тгд ну человек посути хейтит пусть хейтит выбор каждого палку перегибать понятное дело когда твой труд не уважают но можно быть сдержнее страться 

Изменено пользователем wolf22rus

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Назад в прошлое встроено в мод, работает на DX11, либо мод можно скачать отдельно, но в другой теме

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет . Такой вопрос :  написана  хренова туча слов в  заголовке темы, а по факту со скаченного мода одна только  глава Вестник играбельна  .  Все остальные типа в процессе И с мода невозможно загрузить  главу  Назад в Прошлое ???????

Там написано что разраб выгорел по максимому завершил одну главу  так как и сней у него возникли трудности остальные будет делать по мере возможности так как у него экзамены

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FacingSlave Так я попробовал Загрузить с  мода Назад в прошлое и установил D11  фиг вама!?

Поделиться сообщением

Только что, gen-rostovcev сказал:

FacingSlave Так я попробовал Загрузить с  мода Назад в прошлое и установил D11  фиг вама!?

лог дай сюда либо скачай в отдельной теме старую версию

Поделиться сообщением

gen-rostovcev в чем цель вопроса? Что вы пытаетесь сделать, поиграть в назад в прошлое в вестнике?

Поделиться сообщением

FacingSlave  Ну да.   Надо было просто выйти из игры и загпустить по новой  уже с главы Назад в в Прошлое. Вопрос снят.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

ящик я так и не нашел по этому приходиться все что не надо вкузов зила кидать ток с артами так не прокатывало они куда пропадали 

ss_1_01-31-26_00-49-39_(Окрестности Чернобыля).png

Дополнено 22 минуты спустя

Прошел я первую главу квесты мне толком не далис нормально выполниться а сюжет на обе концовки как автор и написал прошел сюжет понравился ток не понял сквестом про поиск сталкера потому что потом полсе выноса риевского уже меняеться  с удоволстивем буду ждать продолжение 

Поделиться сообщением

По инерции прошел и мод про Трависа, хоть я его ранее проходил. В этой инкарнации мода на Агропроме твои союзники в бою просто ходят по полю боя или стоят без дела, как-будто ничего вокруг не происходит, и они не со мной вообще, хотя и пришли биться за компанию. Косяк. И еще мелкий косячек. У Грозы не отображается на экране количество патронов в рюкзаке (справа в углу экрана), всё по нулям, только остаток в магазине отражен. И еще про Грозу мелочевка. После прокачки на предмет "+10 патронов в магазине" первая зарядка магазина всё-равно 20 патронов, и только второй рожок идет уже на 30. 

Поделиться сообщением

Всем привет  у меня почему то вылелает игра Назад в прошлое при  последней фразе в диалоге с Профессором на  Янтаре

Спойлер

[error]Expression    : m_path
[error]Function      : CPatrolPathParams::CPatrolPathParams
[error]File          : F:/ixray-team/ixray-1.6-stcop/src/xrGame/patrol_path_params.cpp
[error]Line          : 20
[error]Description   : There is no patrol path
[error]Arguments     : posle_dialoga_alulova_look

Поделиться сообщением

gen-rostovcev продолжить нажми

Поделиться сообщением

FacingSlave Каким образом если при  выходе лога на экране  ПК  курсор не отображается??? А вот с 5 раза получилось.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Подхожу ко второй аномалии (огеннной), которую надо исследовать выданным прибором и не могу найти точку с котрой удасться сделать измерение. Прибор показывает что зона обнаружена, но кнопка старт неактивна. Что делать?

Сейв перезагружал, не помогает

Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alternativshik_6 сказал:

Подхожу ко второй аномалии (огеннной), которую надо исследовать выданным прибором и не могу найти точку с котрой удасться сделать измерение. Прибор показывает что зона обнаружена, но кнопка старт неактивна. Что делать?

Сейв перезагружал, не помогает

'Прибор показывает что зона обнаружена' значит, что вы просто подошли к аномальной зоне, где нужно искать более узкую область, в которой вы и соберете данные. Она чуть потруднее ищется, чем в гравитационной аномалии.

Изменено пользователем Dave

Поделиться сообщением

FacingSlave Спасибо за мод!
По поводу того, что военные становятся врагами после убийства долговцев в первой главе:
Обновлял файлик game relations, не помогло. Однако, заметил следующее: если выполнить квест военных по вскрытию пространственной аномалии, а после убить долговцев, военные агрятся, но если выполнить квесты в обратном порядке, всё хорошо. По крайней мере у меня так. За точную причинно следственную связь не ручаюсь.

Поделиться сообщением

Alternativshik_6 там ошибки никакой нет просто нужно найти зону возле двух столбов, рядом с огненной аномалии

Поделиться сообщением

14 минут назад, FacingSlave сказал:

Alternativshik_6 там ошибки никакой нет просто нужно найти зону возле двух столбов, рядом с огненной аномалии

Ок, а третьей как надо встать? Вроде нахожу точку где пиликает, но всего один раз, а непостоянно как надо.

Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz)

Поделиться сообщением

Кто нибудь объясните пожалуйста как проходить квест на калибровку. Застрял на второй зоне. Нашел три места где прибор пищит, но он пищит только один раз, и нажать на старт я не могу

Поделиться сообщением

Почему мне стали военные врагами?
После разговора с неизвестным (который находится за базой бандюков в палатке), я пошел за Квазаром, чтобы получить комбез сталкеров, но проблема, военные просто так стали врагами.
*переиграл и все также*

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DimoNULL сказал:

но он пищит только один раз, и нажать на старт я не могу

Ищите лучше, я нашёл все, но походить пришлось изрядно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

Ищите лучше, я нашёл все, но походить пришлось изрядно. 

Да уже обходился. Встал как сказали - между двух столбов. Пищит 1 раз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DimoNULL сказал:

Встал как сказал

Я этого не говорил, значит в другом месте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

Я этого не говорил

Я про сообщения выше. Там сказали между двух столбов. Реально пищит но один раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу