Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

deulexru с партиклами вообще прикол, их можно полностью удалить. Как раз таки я дёргал парочку из парадокса, и логично будет использовать их все оттуда. Полностью дёргать их не стал по причине большого веса всех текстур (>1гб).

Дополнено 1 минуту спустя

Hadvols привет. Ну, пока никак, это что-то движковое. Вроде бы в тестовой версии 1.4 этого нет.

Дополнено 2 минуты спустя
В 21.06.2026 в 16:46, Эмперус сказал:

Будет достаточно поставить последний фикс, чтобы не ставить все прошлые?

Можно просто поставить пак последней версии по ссылке, там вообще включено всё что есть на данный момент.

Дополнено 6 минуты спустя
23 часа назад, Master_boli сказал:

допустим револьверов , арбалетов , может какуйнеть электро пушку (Типо Гаусса , подобное было в шокер веапон пак ) , Может даже огнемет если его грамотно сделать ?

Можно конечно дёрнуть правильно работающий револьвер из IWP, но пока, честно говоря, лень. :)

Арбалет требует нормальной реализации, а так как сам я анимации не делаю, появление такой редкой вещи крайне маловерятно.

Электропушка? Ну, Гаусс уже есть, хватит я думаю.

Огнемёт тоже требует хорошей реализации, с той же горящей травой, как в Far Cry. А надо оно в сталкере? Не думаю.

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 20:31, GunLagger_31r сказал:

На счёт электропушки - по канону сталкера Кардан говорит, что был целый проект по разработке гаусс-винтовки, но его свернули из-за невозможности обеспечить достаточно компактный источник энергии для выстрела. О-Сознание решило эту проблемы только при помощи артефактов. Т.е. владельцу чего то на подобии гауски пришлось бы таскать на себе огромную батарею, которая явно не была бы лёгкой, а если бы такой извращенец нашёлся, то где бы он эту батарею заряжал?

Заряжать с помощью артов, как вариант. Или использовать их напрямую вместо батарей, некоторые из них, емнип, содержат заряд. Хотя при наличии Гаусса какой-то необходимости в электропушке в духе Wolfenstein 2009 я тоже не вижу.

В 23.06.2026 в 20:31, GunLagger_31r сказал:

А огнемёт, даже с учетом того, что сейчас (именно сейчас, а не во время событий Зова Припяти) есть ручные огнемёты, у которых и баллон для сжатого воздуха, и бак с горючим находятся в одном месте и не нужен огромный бак на спине, это оружие крайне опасно для владельца, так и для всей зоны. Буквально если какой-то псих бы расчехлил огнемёт в рыжем лесу. Учитывая, что сталкеры не редко ходят по аномалиям, большинство из них могут вызвать детонацию или воспламенение топлива, такие как Электра, Жарка, Кисель, а гравитационные вызвать переизбыток в баллоне с жатым воздухом, так же приведя к его взрыву, т.е. ходить в зоне с огнемётом так же опасно, как с бомбой в руках, которая рванёт от любого чиха. Единственное, где я помню использование огнемёта по назначению - уничтожение крыс ребятами Крысюка

Зато с патронами (порох), батареями к КПК\фонарю, гранатами и артефактами по аномалиям ползать, конечно, очень безопасно :u1F601:

Кмк, проблема больше в другом. Если даже не учитывать весь гемор в плане технической реализации, у огнемёта малая дальность, требование горючего вместо БК и очень малая ёмкость бака, если топить за реализм. Получается, что его просто особо некому и негде применять: смысл есть только при зачистке мутантских логов (вот тех же крыс, да) или каких-нибудь подземок типа агропромовской. Возможно, "Долг" для особых случаев мог бы держать в арсенале пару ЛПО-50 или самоделок без баллонов на спине, но вряд ли более того. Овчинка выделки не стоит, в общем.

Но всё равно было бы круто с таким оружием поползать в каком-нибудь путепроводе, конечно.

Поделиться сообщением

Добрый день не подскажите как изменить сам hud_fov как не меняю все также

Поделиться сообщением

18 часов назад, ynona сказал:

как изменить сам hud_fov

\ixr_addons\ixray-stcop-wp-3.8-based\configs\defines.ltx

Там меняется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования