Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оригинал не играл, но эту версию пройду)

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Ну чо, поздравляю. С "новым" модом, с новыми багами:u1F61C:

• Смех 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Автор - поклонник Бетховена, судя по названию.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tundra227 сказал:

Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR.

c0ebcd001bffdad04604b7d768a76188.jpg

С релизом, что ли!!! :u1F44D.0:

• Жму руку 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tundra227 сказал:

Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR 

Версия мода: Финальная

Разработчик: Tundra227

Размер файла: 2,74 гб (6 гб)

ССЛЫКА НА СКАЧИВАНИЕ

Установка модификации

Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006

Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой

Запускать через ярлык в папке BINX64. 

:u1F60E::u1F91D:с перевыпуском товарищч Тунддер - один момент бы уточнить - в закачке были два архива - основняк я закинул распаковав в шестеруТыЧе - что во втором архиве там что за гамадата и надо ли и ее кидать в игру!??? ждемс ответу что бы стартануть заценить изменения:u270B.0:

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E::u1F91D:с перевыпуском товарищч Тунддер - один момент бы уточнить - в закачке были два архива - основняк я закинул распаковав в шестеруТыЧе - что во втором архиве там что за гамадата и надо ли и ее кидать в игру!??? ждемс ответу что бы стартануть заценить изменения:u270B.0:

Большое спасибо! 😀

Нужно скачать только К Элизе OGSR (там внутри две папки). А fur elise total recall - это старая версия. 

Нужно просто закинуть только папку Bin64 и gamedata из этого же архива. И запустить игру с папки Bin64 - синий значок радиации :)

Поделиться сообщением

Tundra227 Не мандражуй с переносом,я тем более ещё в ОП.:u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Tundra227привет, в модификации  к Элизе OGSR нпс сидят только в лагерях?Или мигрируют по зоне?И так же заселены ли все локации в моде?

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

fur elise total recall - это старая верс

:u1F601:"предупреждать надо ! " - только что получается старую поверх новой всуропил :u1F602:- ну ща переделаю

Поделиться сообщением

7 минут назад, mhsatan сказал:

@Tundra227привет, в модификации  к Элизе OGSR нпс сидят только в лагерях?Или мигрируют по зоне?И так же заселены ли все локации в моде?

Везде по разному. На оригинальных локациях сталкеры передвигаются как и в оригинале. На Кордон или в Темную долину могут прийти  Упырь и Неумеха. 

Добавленные локации заселены. Болота слабо заселены. Но это по моей задумке. Лес заселён мутантами, есть пара сталкеров. АТП заселён сталкерами. Кто то сидит, кто то блуждает. Иногда заходят враждебные наемники. В общем, постарался заселить все локации.

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:"предупреждать надо ! " - только что получается старую поверх новой всуропил :u1F602:- ну ща переделаю

А я там написал в описании "Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR", но все равно извиняюсь 🤪

Изменено пользователем Tundra227
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tundra227 сказал:

Везде по разному. На оригинальных локациях сталкеры передвигаются  постарался заселить все локаци

:u1F914:При старте игры схватив бублик и медузку посчитал что Сид пока и без бублика найдет чегой погрызть и таки рванул по кордону по известным местечкам хабарком подразжиться - а при самом старте каак токма пробую с Чижиком в подвале разговор завести то вылет - ну думаю фигня бывает будем посмотреть - короче чищу кордон бублик на кармане подхожу к Кузе и при последней фразе мол "бабла тебе Кузя нема " опять вылет - "тенденция однако" понимаю я и ужо далее зачищая кордон ни с кем не общаюсь но и не лезу на атп типа "а вдруг скрипты какие гикнутся" - но вернулся к Сиду отдал бублик беру задание и к Волку и такая же фигня - на последней фразе вылет - такой же как с Чижиком и Кузей - при этом в игре поостоянно при заглядывании в консоль видно куучу красных строк что страанно для версии на хоть и огср но обычного ТыЧе - при этом постоянно в строчках красных отсылка на типа "сценарий не тудыысюды нетонеэто" - Таак думаем -:u1F914: поторопился бежать пойдем чеетко по линеечке сюжета - гружу сохранку начала - все логи снес в ноль на всяк случай - беру бублик далее к Волку и хееракс и тоже вылет и та же длиинна простыня где типа все не аллйо - "опять таки тенденция" думаю я и переставив мод начинаю сначала ииии -:u1F601: Все норм - помог другой репачок шестеры и на нее архив - и сраазу и Чижик и прочие нормально общаются и нету вылетов и кордон в ноль окромя на всяк случай вояк с Кузей и блокпоста -  там вояки где  то как то боком или можно их и транклютировать к едрене фене!?? Автор  товарищч Тунддер Вакутагин молодца:u1F44F.0:  -все там красиво все норм :u1F44D.0:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:При старте игры схватив бублик и медузку посчитал что Сид пока и без бублика найдет чегой погрызть и таки рванул по кордону по известным местечкам хабарком подразжиться - а при самом старте каак токма пробую с Чижиком в подвале разговор завести то вылет - ну думаю фигня бывает будем посмотреть - короче чищу кордон бублик на кармане подхожу к Кузе и при последней фразе мол "бабла тебе Кузя нема " опять вылет - "тенденция однако" понимаю я и ужо далее зачищая кордон ни с кем не общаюсь но и не лезу на атп типа "а вдруг скрипты какие гикнутся" - но вернулся к Сиду отдал бублик беру задание и к Волку и такая же фигня - на последней фразе вылет - такой же как с Чижиком и Кузей - при этом в игре поостоянно при заглядывании в консоль видно куучу красных строк что страанно для версии на хоть и огср но обычного ТыЧе - при этом постоянно в строчках красных отсылка на типа "сценарий не тудыысюды нетонеэто" - Таак думаем -:u1F914: поторопился бежать пойдем чеетко по линеечке сюжета - гружу сохранку начала - все логи снес в ноль на всяк случай - беру бублик далее к Волку и хееракс и тоже вылет и та же длиинна простыня где типа все не аллйо - "опять таки тенденция" думаю я и переставив мод начинаю сначала ииии -:u1F601: Все норм - помог другой репачок шестеры и на нее архив - и сраазу и Чижик и прочие нормально общаются и нету вылетов и кордон в ноль окромя на всяк случай вояк с Кузей и блокпоста -  там вояки где  то как то боком или можно их и транклютировать к едрене фене!?? Автор  товарищч Тунддер Вакутагин молодца:u1F44F.0:  -все там красиво все норм :u1F44D.0:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Большое  спасибо за отзыв! 

Сначала даже как-то заволновался, а оказалось что проблема в репаке 😅. Всех можно транклюкировать, чтоб над головой не маячили 😀

Изменено пользователем Tundra227
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Всех можно транклюкировать, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А вот это кошерно это хорошо весьма :u1F44D.0:- как вернуся с болот то и всенепременно транклютируем  ибо вижу вроде и бтры подтерли - но Кузю жалко Кузе б функции менялы назначить за жидку валюту - короче под мостом не буду трогать там вояки бандосиков отщелкивают регулярно а сталки сам видел в обход ходють ибо вумные вааще :u1F601:Удачи на просторах:u270B.0:(дык меня самого чуть кондратий не обнял когда три раза по разному начинал и продолжал а  игра вылетала - взял репачок другой и проканало и все норм:u1F44D.0:)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Мои поздравления. Интересно будет пройти новую версию. Судя по старту, изменений много. Надеюсь, так будет и дальше.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, av661194 сказал:

Tundra227 Мои поздравления. Интересно будет пройти новую версию. Судя по старту, изменений много. Надеюсь, так будет и дальше.

Большое спасибо! 
Жду отзывов, хотя бы, первое впечатление от мода. Так как мой мод не опубликован в "трендах", то пишите, пожалуйста, сюда. Кому не сложно.

Поделиться сообщением

Это тот самый нейрослоп или я чутка перепутал? Сперва это, потом шляпка... Ужасный был год для моддинга Сталкера.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Только что, Босс сказал:

Это тот самый нейрослоп или я чутка перепутал? Сперва это, потом шляпка... Ужасный был год для моддинга Сталкера.

Не не, это не та версия, которую обозревал Вульфсталкер. Это совершенно новая версия игры. Полностью переработанная, с учетом всех пожеланий. Ну, как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать описания мода)

Дополнено 0 минут спустя

Это как в Half-life 2

Барни: «Мне всё еще снятся кошмары про ту кошку». 

Кляйнер: «О, не стоит беспокоиться. Мы достигли больших успехов с тех пор. Огромных успехов!» 

Аликс (шепотом Гордону): «Какая кошка?»

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 скриншота на всю тему. И как это наши стримеры провтыкали этот релиз

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tundra227 сказал:

хотя бы, первое впечатление от мода. 

:u1F60E:нормальное впечатление все работает квестики мутятся и благодарствуем что прицел на болоте на вышке не подтер (и вааще все тайнички везде хоть чегой то по мелочи да добавил - ибо все одно все как плюшкины ватрушкины будут в известных местах рыскать и типа "ооппа - от оно!" - меелочь а прияаатно :u1F601: ))- пригодииился блок пост сносить :u1F44D.0::u1F91D: кекусу которого отбиваем от кровосисов можно и дописать диалогов если спасли его (один раз лишь он под кровосисю попал-переигрывал спас и он там так и залипает сам на сам )) - а так выживал зеленел но не уходил до своих - надо б что б уходил и типа тайничок в поднгон от охотничков как вариант))- и сделать ветвление беседы у командира охотничков при случае благополучного исхода - Недалеко так то прошел некогда было но все нравится - конечно не соль 16 но и не происки Бывалого:u1F609: Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Это финальная версия или еще чо думаешь прикрутить?В старую версию не играл потому что 0004 была,а эту можно помусолить и решейдик накатить вапсе прелепесть будеть гы гыы:u1F601:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Это финальная версия или еще чо думаешь прикрутить?В старую версию не играл потому что 0004 была,а эту можно помусолить и решейдик накатить вапсе прелепесть будеть гы гыы:u1F601:

Финальная)

Поделиться сообщением

Да все вы так говорите,а как начнешь играть,пол игры пройдешь и бах обнова и новую игру требует,а концовки по типу правильная ложная хорошая плохая,просто у 97 процентов игроков нету стока времени и желания на 10 концовок переигрывать,лучше бы квестов побольше сделал и циклички с оригинала убрал или переделал бы чем стока концовок пилить,блин в ведьмаке 3 меньше их:u1F92A:,все равно без претензий наоборот молдца что на огСССР перешел,еще бы некоторых вразумить бы:u1F9D0:

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

решейдик накатить

Вот этого точно не надо!

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

На 2 скрине ГГ излом?:u1F601: почему он так боится держать оружие как человек, что аж держит на вытянутых руках его. Скачаю гляну, обрез или спас он тоже так держит:u1F602:

• Мастер! 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн