Tundra227 216 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 19 Опубликовано 28 января Почему Анка стоит и не идёт после диалога? Уже всех наймов выкосил на локе Ryzen 5 5600x + GTX1650 + 16 gb RAM Windows 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января (изменено) 12 часов назад, Tundra227 сказал: Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным. НПС который валяется под озером тоже умирает от аномалий которые рядом с ним, что б он не помер во время квеста надо сначала поговорить с ним, а потом ток аптеку давать. Иначе он начинает бегать без остановки и умирает в аномалиях. Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут? так это мини квест, вроде не нужны, но я выложил в тайник. Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Вот то что болота слабо задействованы эт минус,любимая локация вообще из всех как это? Квест от сталкеров, квест от охотников, квест про бандитов. Изменено 28 января пользователем Грешник 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Грешник сказал: Дополнено 1 минуту спустя так это мини квест, читай ищи тайник. Так я и писал что после квеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января Только что, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Так я и писал что после квеста... да я уже исправил сообщение i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) batek.exe Абокан есть ещё у Долговца на блокпосте. Либо, посмотреть, может ещё у какого-нибудь НПС выпадет. Есть ещё вариант: залезть в файлы игры. Смотри. К примеру, делаем за квест у Охотника - принести хвост пса - награду: Абокан для Снегового. 1. Залезть в папку gamedata\config\misc 2. Открыть там файл task_manager.ltx 3. Найти строку (ctrl+f) [hunter_monster_dog] 4. Заменить строку reward_item = ammo_12x70_buck, ammo_12x70_buck на reward_item = wpn_abakan_m2 Всё. Надеюсь, новая игра не понадобиться. Но если что- пиши. Попробуем ещё один способ. Теперь с квестом.Какой там квест у Счастливчика? Уже взят? Или хотел взять? Дополнено 2 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma про F посмотрел, так и к сожалению, не понял как починить :( Может ещё кто в курсе? Отписались бы, так хорошо бы. А по поводу бессмертных НПС - я могу заменить в all.spawn = stalker на bessmertny, но это потребует новой игры. Дополнено 4 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma всё починим и исправим, по возможности ахах) Ну Чистое небо ушли, ренегаты разбрелись...сталкеры теперь не суются, после Большого выброса. А дробины остались после войны группировок :D Нет, записки не нужны. Они чисто как подсказки были. Можно даже продать за 10 рублей. Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 28 января 12 часов назад, batek.exe сказал: фраера убил а абокан для долговца не выпал с него Консольная команда g_spawn_to_inventory wpn_abakan_m2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января valerii22 попробуй переустановить мод. Либо, можно попробовать скачать Репак от Анубиса. Там сразу вместе с оригинальным ТЧ идёт и OGSR'ом. Просто установить и всё. Лучше в отдельную папку. "S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC" - там сайт с жёлтым знаком радиации. Ссылку кидать не буду. Дополнено 0 минут спустя karavan150 Зона меняет людей :) Дополнено 2 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma Да, нелёгкий выбор...но я всё предусмотрел. Всё будет иметь последствия :)) Дополнено 4 минуты спустя Сильвер А может он не просто память потерял? Может ему стёрли? А может он сам стёр? А может и не терял вовсе? Сюжет моего мода как Сталкер Тарковского. Сначала отпугивает, но если вникнуть, но всё очень даже логично и интересно! Советую добраться до конца, и не бросать на самом начале)) Но дело ваше! Я ценю время своих игроков, поэтому, никого не заставляю. Дополнено 6 минуты спустя Vadersouts попробуй скачать Репак от Анубиса. S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC. Я лично отправлял ссылку на мод, так что всё чистенько) Но там нету фикса на запись в библиотеке "Госпиталь". Не критично, но если будет вылет - на гугл диске есть фикс. Дополнено 7 минуты спустя Грешник Большое спасибо! Посмотрим :) Дополнено 8 минуты спустя Ворох а взят квест "Спасти Анну" и "Код Сахарова"? Была ли перезагрузка? Я не знаю, может тупят НПС? Я вчера вечером сам тоже играл, и у меня Анна пошла со мной с первого раза... Дополнено 17 минуты спустя "А тогда он просто подошёл ко мне и сказал: «Пойдем со мной». И я пошла, и никогда потом не жалела." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Тундра привет)вилета уже нет с автосейва переиграл,но теперь вилетает при переходе в х-16 не знаю правильний ли лог скопировал [28.01.26 11:37:32.581] ***************************[ScriptCrashHandler]********************************** [28.01.26 11:37:32.581] stack traceback: [28.01.26 11:37:32.581] ********************************************************************************* [28.01.26 11:37:32.581] ******************************************************************************** [28.01.26 11:37:32.581] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread], ExceptionCode: [c0000005] [28.01.26 11:37:32.938] !!Unhandled exception stack trace: ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D64097], Fun: [CSE_ALifeCreatureAbstract::UPDATE_Write()] + [139 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp-->895] + [7 byte(s)] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D652EE], Fun: [CSE_ALifeCreatureActor::UPDATE_Write()] + [26 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp-->1197] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D24895], Fun: [xrServer::Process_spawn()] + [1129 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\xrServer_process_spawn.cpp-->159] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669E89865], Fun: [CALifeSwitchManager::add_online()] + [253 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_switch_manager.cpp-->62] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D44513], Fun: [CSE_ALifeDynamicObject::try_switch_online()] + [355 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_dynamic_object.cpp-->162] + [9 byte(s)] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D1B641], Fun: [CALifeUpdateManager::update_switch()] + [353 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_update_manager.cpp-->80] + [297 byte(s)] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669F999AA], Fun: [xrServer::SLS_Default()] + [78 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\xrServer_perform_sls_default.cpp-->16] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669E1B96E], Fun: [CLevel::net_start2()] + [118 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level_start.cpp-->114] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A55E3B], Fun: [CRenderDevice::on_idle()] + [159 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->174] + [20 byte(s)] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A569CF], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [575 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->351] + [85 byte(s)] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A1FE46], Fun: [Startup()] + [1366 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->204] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A204A9], Fun: [WinMain_impl()] + [509 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->408] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A2063B], Fun: [WinMain()] + [335 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->429] ! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF66A20E2EE], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [D:\a\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)] ! Module: [C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FFFAABDE8D7], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [23 byte(s)] ! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFFAB60C53C], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [44 byte(s)] ! [28.01.26 11:37:32.938] ******************************************************************************** [28.01.26 11:37:33.541] --Saved dump file to [d:\к елизе\_appdata_\logs\xray_lenovo_01-28-26_11-37-33.mdmp] Дополнено 2 минуты спустя попробую щас репак скачать может прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января valerii22 Да, попробуй, пожалуйста. А то ошибок не должно быть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Tundra227 ловлю тот же вилет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) valerii22 Очень жаль :( А загрузка автосейва не помогает? Дополнено 2 минуты спустя Tundra227 А есть ли в пути к игре папки с русскими буквами? Может попробовать переименовать на английские? Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 28 января Вообще не надо было отдельную тему создавать, но если хотелось чтобы заметили - ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января Supremeee Да, хотел чтобы увидели) Да и плюс, чтобы подчеркнуть отличие. Мол, это уже новая отдельная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Tundra227 Сейчас попробую переименовать Дополнено 3 минуты спустя может у кого то есть сейв после х-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января Могу свой скинуть. Правда там куча всего уже :) Я как раз после X-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января (изменено) valerii22 это не лог вылета почитай, что такое лог и где он находится в сталкере. Но скорее всего как автор выше отвечал, папка на ру языке. Это глупо канешно называть папки на ру языке в винде и кидай логи под спойлер, что б твои сообщения не занимали пол темы. Изменено 28 января пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января Правда выполнил пару квестов на Армейских складах и АТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Грешник ок)я просто новичок в етом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января Только что, valerii22 сказал: ок)я просто новичок в етом) да я без каких либо претензий)) может просто мой текст так звучит у тебя когда ты читаешь i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Tundra227 ненужно работает,загрузил ранний сейв,вишел с янтаря и потом зашел по новой и заработало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Tundra227 Ну вот а говоришь что финальная версия,тут править и править еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января valerii22 Отлично) Дополнено 1 минуту спустя dmitriy.tapilin86@ma да этот проект уже всю душу из меня вытряс ха-ха) особенно, all.spawn. Хотел добавить на Болота бандитов. Добавил. Бандитов нет - исчез Тишка. Ааа! Пришлось делать откат :) Поэтому я теперь лишний раз не залезаю туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Ну ладно так пройдем,а чо с кротом и еще с кем то там все так плохо что не пройти их квесты,просто все выполнять на 100 привык,дневник какой то нашел возле бывалого,пишет чито их 5 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) Да с Кротом это просто единичный случай. Я прохожу тоже, ради интереса, и у меня Крот жив (хоть на заборе пиши). Абакан тоже выпал с Фраера. Уже дошёл до АТП Локомотив, и выполнил все квесты. Всё рабочее)) Анна так вообще, бегает туда-сюда, только повод дай) Да, в игре 5 фото-дневников. По одному на локации. Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января 12 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: а чо с кротом и еще с кем то там все так плохо что не пройти их квесты просто сразу бери и выполняй их у него, у меня 2 раза подряд бандиты пришли туда и убили всех. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты