Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почему Анка стоит и не идёт после диалога? Уже всех наймов выкосил на локе

Ryzen 5 5600x  + GTX1650 + 16 gb RAM

Windows 11

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tundra227 сказал:

Да я проглядел что-то и Крота забыл сделать бессмертным.

НПС который валяется под озером тоже умирает от аномалий которые рядом с ним, что б он не помер во время квеста надо сначала поговорить с ним, а потом ток аптеку давать. Иначе он начинает бегать без остановки и умирает в аномалиях.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут?

так это мини квест, вроде не нужны, но я выложил в тайник.

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Вот то что болота слабо задействованы эт минус,любимая локация вообще из всех:u1F62D:

как это? Квест от сталкеров, квест от охотников, квест про бандитов.

Изменено пользователем Грешник
  • Мастер! 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник сказал:

так это мини квест, читай ищи тайник.

Так я и писал что после квеста...

Поделиться сообщением

Только что, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Так я и писал что после квеста...

да я уже исправил сообщение:u1F601:

Поделиться сообщением

batek.exe Абокан есть ещё у Долговца на блокпосте. Либо, посмотреть, может ещё у какого-нибудь НПС выпадет. 
Есть ещё вариант: залезть в файлы игры.

Смотри. К примеру, делаем за квест у Охотника - принести хвост пса - награду: Абокан для Снегового.

1. Залезть в папку gamedata\config\misc
2. Открыть там файл task_manager.ltx
3. Найти строку (ctrl+f) [hunter_monster_dog]
4. Заменить строку reward_item = ammo_12x70_buck, ammo_12x70_buck на reward_item = wpn_abakan_m2

Всё. Надеюсь, новая игра не понадобиться. Но если что- пиши. Попробуем ещё один способ.

Теперь с квестом.Какой там квест у Счастливчика? Уже взят? Или хотел взять?

dmitriy.tapilin86@ma про F посмотрел, так и к сожалению, не понял как починить :(
Может ещё кто в курсе? Отписались бы, так хорошо бы.

А по поводу бессмертных НПС - я могу заменить в all.spawn = stalker на bessmertny, но это потребует новой игры.

Дополнено 4 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma  всё починим и исправим, по возможности ахах)

Ну Чистое небо ушли, ренегаты разбрелись...сталкеры теперь не суются, после Большого выброса. 

А дробины остались после войны группировок :D

Нет, записки не нужны. Они чисто как подсказки были. Можно даже продать за 10 рублей.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

12 часов назад, batek.exe сказал:

фраера убил а абокан для долговца не выпал с него

Консольная команда

g_spawn_to_inventory wpn_abakan_m2

Поделиться сообщением

valerii22 попробуй переустановить мод. Либо, можно попробовать скачать Репак от Анубиса. Там сразу вместе с оригинальным ТЧ идёт и OGSR'ом. Просто установить и всё. Лучше в отдельную папку.

"S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC" - там сайт с жёлтым знаком радиации. Ссылку кидать не буду.

Дополнено 0 минут спустя

karavan150 Зона меняет людей :)

dmitriy.tapilin86@ma Да, нелёгкий выбор...но я всё предусмотрел. Всё будет иметь последствия :))

Дополнено 4 минуты спустя

Сильвер А может он не просто память потерял? Может ему стёрли? А может он сам стёр? А может и не терял вовсе? 

Сюжет моего мода как Сталкер Тарковского. Сначала отпугивает, но если вникнуть, но всё очень даже логично и интересно! Советую добраться до конца, и не бросать на самом начале))

Но дело ваше! Я ценю время своих игроков, поэтому, никого не заставляю.

Дополнено 6 минуты спустя

Vadersouts попробуй скачать Репак от Анубиса. 

S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC. 

Я лично отправлял ссылку на мод, так что всё чистенько)

Но там нету фикса на запись в библиотеке "Госпиталь". Не критично, но если будет вылет - на гугл диске есть фикс.

Дополнено 7 минуты спустя

Грешник Большое спасибо! Посмотрим :)

Дополнено 8 минуты спустя

Ворох а взят квест "Спасти Анну" и "Код Сахарова"? Была ли перезагрузка?

Я не знаю, может тупят НПС? Я вчера вечером сам тоже играл, и у меня Анна пошла со мной с первого раза...

Дополнено 17 минуты спустя

"А тогда он просто подошёл ко мне и сказал: «Пойдем со мной». И я пошла, и никогда потом не жалела."

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Тундра привет)вилета уже нет с автосейва переиграл,но теперь вилетает при переходе в х-16

не знаю правильний ли лог скопировал

[28.01.26 11:37:32.581] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[28.01.26 11:37:32.581] stack traceback:
[28.01.26 11:37:32.581] *********************************************************************************
[28.01.26 11:37:32.581] ********************************************************************************
[28.01.26 11:37:32.581] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread], ExceptionCode: [c0000005]
[28.01.26 11:37:32.938] !!Unhandled exception stack trace:
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D64097], Fun: [CSE_ALifeCreatureAbstract::UPDATE_Write()] + [139 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp-->895] + [7 byte(s)]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D652EE], Fun: [CSE_ALifeCreatureActor::UPDATE_Write()] + [26 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp-->1197]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D24895], Fun: [xrServer::Process_spawn()] + [1129 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\xrServer_process_spawn.cpp-->159]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669E89865], Fun: [CALifeSwitchManager::add_online()] + [253 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_switch_manager.cpp-->62]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D44513], Fun: [CSE_ALifeDynamicObject::try_switch_online()] + [355 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_dynamic_object.cpp-->162] + [9 byte(s)]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669D1B641], Fun: [CALifeUpdateManager::update_switch()] + [353 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\alife_update_manager.cpp-->80] + [297 byte(s)]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669F999AA], Fun: [xrServer::SLS_Default()] + [78 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\xrServer_perform_sls_default.cpp-->16]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669E1B96E], Fun: [CLevel::net_start2()] + [118 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\Level_start.cpp-->114]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A55E3B], Fun: [CRenderDevice::on_idle()] + [159 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->174] + [20 byte(s)]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A569CF], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [575 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->351] + [85 byte(s)]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A1FE46], Fun: [Startup()] + [1366 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->204]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A204A9], Fun: [WinMain_impl()] + [509 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->408]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF669A2063B], Fun: [WinMain()] + [335 byte(s)], File-->Line: [D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->429]
! Module: [D:\к елизе\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF66A20E2EE], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [D:\a\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FFFAABDE8D7], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [23 byte(s)]
! Module: [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FFFAB60C53C], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [44 byte(s)]

[28.01.26 11:37:32.938] ********************************************************************************
[28.01.26 11:37:33.541] --Saved dump file to [d:\к елизе\_appdata_\logs\xray_lenovo_01-28-26_11-37-33.mdmp]

попробую щас репак скачать может прокатит)

Поделиться сообщением

valerii22 Да, попробуй, пожалуйста. А то ошибок не должно быть :)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 

ловлю тот же вилет(

Поделиться сообщением

valerii22 Очень жаль :(

А загрузка автосейва не помогает?

Tundra227 А есть ли в пути к игре папки с русскими буквами? Может попробовать переименовать на английские?

Поделиться сообщением

Вообще не надо было отдельную тему создавать, но если хотелось чтобы заметили - ладно:u1F440:

Поделиться сообщением

Supremeee Да, хотел чтобы увидели)
Да и плюс, чтобы подчеркнуть отличие. Мол, это уже новая отдельная версия.

Поделиться сообщением

Tundra227 Сейчас попробую переименовать

Дополнено 3 минуты спустя

может у кого то есть сейв после х-16?

Поделиться сообщением

Могу свой скинуть. Правда там куча всего уже :)

Я как раз после X-16

Поделиться сообщением

valerii22 это не лог вылета почитай, что такое лог и где он находится в сталкере. Но скорее всего как автор выше отвечал, папка на ру языке. Это глупо канешно называть папки на ру языке в винде:u1F601: и кидай логи под спойлер, что б твои сообщения не занимали пол темы.

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Правда выполнил пару квестов на Армейских складах и АТП

Поделиться сообщением

Грешник ок)я просто новичок в етом)

Поделиться сообщением

Только что, valerii22 сказал:

ок)я просто новичок в етом)

да я без каких либо претензий)) может просто мой текст так звучит у тебя когда ты читаешь:u1F601:

Поделиться сообщением

Tundra227 ненужно работает,загрузил ранний сейв,вишел с янтаря и потом зашел по новой и заработало)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Ну вот а говоришь что финальная версия,тут править и править еще

Поделиться сообщением

valerii22 Отлично)

dmitriy.tapilin86@ma да этот проект уже всю душу из меня вытряс ха-ха)
особенно, all.spawn. 

Хотел добавить на Болота бандитов. Добавил. Бандитов нет - исчез Тишка. Ааа! Пришлось делать откат :)

Поэтому я теперь лишний раз не залезаю туда.

Поделиться сообщением

Ну ладно так пройдем,а чо с кротом и еще с кем то там все так плохо что не пройти их квесты,просто все выполнять на 100 привык,дневник какой то нашел возле бывалого,пишет чито их 5 штук?

Поделиться сообщением

Да с Кротом это просто единичный случай. Я прохожу тоже, ради интереса, и у меня Крот жив (хоть на заборе пиши). Абакан тоже выпал с Фраера. Уже дошёл до АТП Локомотив, и выполнил все квесты. Всё рабочее))

Анна так вообще, бегает туда-сюда, только повод дай)

Да, в игре 5 фото-дневников. По одному на локации.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

а чо с кротом и еще с кем то там все так плохо что не пройти их квесты

просто сразу бери и выполняй их у него, у меня 2 раза подряд бандиты пришли туда и убили всех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн