Tundra227 219 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 19 Опубликовано 28 января Tundra227 Взяты код сахарова и спасти анку. Могу сейв дать, может поможешь вылечить Ryzen 5 5600x + GTX1650 + 16 gb RAM Windows 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ворох сказал: Tundra227 Взяты код сахарова и спасти анку. Могу сейв дать, может поможешь вылечить Да, давай. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января 44 минуты назад, Tundra227 сказал: 44 минуты назад, Tundra227 сказал: Да, в игре 5 фото-дневников. По одному на локации. А чо в игре 5 локаций?И просто так они или для квеста какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января Не, я хотел сказать, они на 5 локациях :) Они просто так, для коллекции. В тех местах, где главный герой был до потери памяти. А возможно и раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января (изменено) Tundra227 ето снова я))такой вилет поймал когда хотел с янтаря уйти FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_gold_fish20944 Изменено 28 января пользователем valerii22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Тайники я так понял и без метки некоторые наполнены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) valerii22 А на какой патч сталкера был установлен мод?) 1.0006? Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Тайники я так понял и без метки некоторые наполнены? Да. На добавленных локациях. Секретные, для внимательных :) Но в отличии от тайников с метками, тут уже содержимое заложенное изначально. Не генерируется случайным образом с начала новой игры, как остальные. Дополнено 3 минуты спустя valerii22 судя по логу, артефакт "Золотая рыбка" провалился под текстуры??? В первый раз с таким сталкиваюсь) Дополнено 4 минуты спустя На Янтаре есть один такой артефакт, он лежит на лестнице, над входом в лабораторию с мозгом. Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Ну вот мне абакан попался в тайнике с меткой на болоте,потом грозу взял у сидора,слушай а этот бывалый никак дальше не фигурирует в игре,можно его вальнуть,а то дробовик его приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) Можно попробовать его забрать, возможно, он и вызвал вылет...Я так думаю) Дополнено 0 минут спустя dmitriy.tapilin86@ma О, значит, повезло! Оружие в тайнике редко выпадает! Можно и вальнуть)) Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii22 1 Опубликовано 28 января Tundra227 ето репап я скачал от анубиса,может попробую его поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) 1 минуту назад, valerii22 сказал: Tundra227 ето репап я скачал от анубиса,может попробую его поднять Да, попробуй. Может он вызывал вылет? Провалился как-нибудь в текстурку, чуть-чуть) Я репак тоже тестирую, но я арт подобрал, вылета не было. На Янтарь несколько раз возвращался Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Так значит не нужен он,точно? А то может забыл чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) dmitriy.tapilin86@ma нет. Его всё равно собаки могут загрызть потом) Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Но он может появиться потом по сюжету. Но этот сталкер всё равно записан как "Лис" из оригинала. То есть, технически, в игре два Бывалых, не зависящих друг от друга. Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Ну ну,главное что врагами никто не стал,так бы баллончики газовые добавить для цикличек на убийство например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) 2 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Ну ну,главное что врагами никто не стал,так бы баллончики газовые добавить для цикличек на убийство например Репутация всё равно пострадает, если сдать квесты на убийство :)) Я всё продумал Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 58 Опубликовано 28 января 4 часа назад, Tundra227 сказал: А по поводу бессмертных НПС - я могу заменить в all.spawn = stalker на bessmertny, но это потребует новой игры. Было бы неплохо, даже несмотря на необходимость начала новой игры. Есть дискомфорт что квестовый персонаж погибает. Тем более что по логике он потом в оригинале должен Меченому подсказать вход в подземку Агропрома. А как он это сделает если его на Свалке бандиты уже грохнули?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января (изменено) 5 минут назад, Savelka сказал: Было бы неплохо, даже несмотря на необходимость начала новой игры. Есть дискомфорт что квестовый персонаж погибает. Тем более что по логике он потом в оригинале должен Меченому подсказать вход в подземку Агропрома. А как он это сделает если его на Свалке бандиты уже грохнули?)))) Временной парадокс произойдёт :) Дополнено 1 минуту спустя Кстати, а ведь и в моде, получается, истинная концовка - не истинная...)) Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 28 Опубликовано 28 января Всем шолом)! В предыдущую версию не играл, как знал) Несколько вопросиков, только начал играть если че... Как по продолжительности мод? Правка веса как и в ТЧ, или в этом движке по другому? И че ГГ на лестницу не хочет лезть?) Так задумано? На АТП попробовал залезть на под крышу ни в какую. Дополнено 3 минуты спустя ЗЫ. Воровство есть в моде? У Силора безопасно в ящике хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 101 Опубликовано 28 января Как в моде завести двигатель авто.?В меню настроек нет соответствующей кнопки. Квест на АТП камаз перегнать на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января Andrei Che Через консоль нужно назначить кнопку: bind turn_engine k(кнопка) У меня например на букву K. bind turn_engine kK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 101 Опубликовано 28 января Только что, Tundra227 сказал: Andrei Che Через консоль нужно назначить кнопку: bind turn_engine k(кнопка) У меня например на букву K. bind turn_engine kK Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января Risling Привет! Мод довольно продолжительный. Не на час - два. Хотя можно и попробовать пробежать, но тогда теряется весь смысл. В моде много разных доп.квестов, ну и циклички. Вес как в оригинале, но некоторые артефакты, а также экза - увеличивают переносимый вес и порог усталости. На некоторые лестницы он не забирается. Типа, сломанные :)) Нет, не воруют. Можно спокойно хранить свой хабар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 28 Опубликовано 28 января Дзякуй!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 28 января Risling калі ласка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Арты на выносливость сытость уменьшают жрать постоянно хочет,будут арты на сытость или колбасы тонну таскать все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты