Перейти к содержанию

Andrei Che

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrei Che

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня горит? С чего вы взяли? К чему вы выделили на скриншоте красным цветом? Что смешного? Ну сделал я опечатку в слове и потом исправил это. А потом дополнил сообщение. Что здесь такого? Ну конечно, вы же случайно ошибки не делаете в словах. Конечно, у вас же не бывает такого. Вы у нас сразу правильно текст пишите. Я задал вопросы. На них только хамский ответ получил. Всего доброго.
  2. Я видел в каком году мод вышел. Мне до лампочки сколько там на сайте у вас было адептов. Сути однако это не меняет. И что за старпёрские выражения? Хавать тему моддинга? Словно хамите тем самым. Вы там в своём маня мирке живёте? Вроде взрослый дядя уже, будьте культурнее как-то. Я написал комментарий адекватно. Задал вопросы.
  3. Я всегда думал, что название мода носит в себе какой-то смысл. Также и с книгой. А тут непонятно. Какой-то пророк. Куда придёт и зачем придёт? Или закем? Тупо сборка на сгм 1.7. Запихали hd модельки, графоний, прочий хлам, да назвали это пафосно. И типа новый мод? Гениально(нет) делать мод-сборку на основе другого мода. Раньше на оригинал сборки делали, а сейчас сборки на моды. Да, именно этого мы заслужиди(нет) в 2022-м. Ах да, ещё же и вертолёт на Затоне. Какое достижение в моддинге. Звучит прям как что-то новое, чего ещё мы ещё не видели. Вот прям все этого ждали в 2022-м, когда же вертолётов добавят, чтобы они за гг летали? А главное зачем добавили(чтобы было, ну конечно) и кто на нём летает. Непонятно. Но если это не достижение, тогда смысл этой сборки? Графоний, текстурки, оружейка? Или может быть вся фишка в названии? Привлечь внимание? Уж лучше тогда уж оригинал сгм 1.7 пройти, а не это. На крайняк геонезис аддон поставить сверху.
  4. Все бы ничего, но автору стоило бы русский язык выучить. То что на скриншотах написано, ну уж простите, без слёз читать невозможно.
  5. Очень содержательное описание. Ни о чём сюжет, ни за кого играем ни какая платформа, ни что будет в моде. Вообще ничего. Как вы хотите заинтересовать игрока?
  6. Nimi запомни пожалуйста одну вещь больше никогда не произноси фразу: "сделай сам, сделай лучше". Чтобы оценить вкус блюда необязательно быть повором. Я написал своё мнение, описав нынешнее состояние моддинга. Автор принял к сведению и не обиделся вроде. Я пожелал автору удачи в разработке. Какие вопросы? И вообще, что разработчики модов такие ранимые? Ну прям слова им против не скажи.
  7. dasher , в шапке же есть описание мода.
  8. Nktk , просто тишина о моде. Вот и спросил.
  9. DonyctimMae, я всё понимаю, автор новичок в моддинге, но прежде чем создавать тему, можно же было продумать описание. Есть же образец. Сделать его более подробным. О чем сюжет, кто герой, для чего он пошел в Зону, какие-то новвоведения, если будут. Чтобы заинтересовать игроков. Дополнено 1 минуту спустя AziatkaVictor да тут в пору процитировать ту самую цитату из ТЧ: Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
  10. Опять эти короткометражки. Что значит сталкер среднего уровня? И кто такой гг этот, зачем в Зону он пошёл? Описание просто гениальное. Опять эти пути, истории. У меня дежавю прям какое-то? Я в прошлое вернулся, лет так на 10 назад или что это? Когда была мода делать моды со всякими путями и историями? Опять одно и тоже. Моддингу уже 15 лет, а ничего не меняется.