Перейти к содержанию

Andrei Che

Сталкеры
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Нейтральная

Информация о Andrei Che

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Периодически вылазиет безлоговый вылет. Не критично однако. Но слегка напрягает каждый раз заходить в игру. Сейвы грузятся. Но после первого вылета стал бесконечный туман. Хотя на старте игры была ясная и солнечная погода.
  2. Так сделали бы и альтернативную ссылку. У кого с этим нет проблем. Для удобства скачал одним архивом и всё.
  3. А нельзя было все файлы залить одним архивом? Каждую из 11 ссылок скачивай, потом еще танцы с бубном с переносами файлов в одну папку? Зачем всё усложнять?
  4. Автор, ты бы хоть скриншоты или видео показал.
  5. Прочитав название, сразу вспомнил Металлику с одноименным названием трека.
  6. Стрелок уже настолько раскрыт и известная личность в Зоне, что его каждая псевдособака знает кто он. Ну серьёзно. Что там ещё можно расскрывать? С такой же степенью можно было сделать мод и с новым героем. Заурус тот же задействовал Стрелка в своих модах. Сначала снова мы за него играли, потом в других его модах он был как просто персонаж. Но был однако. После что он сделал для множества обитателей Зоны и что друзей потерял, вообще стоит отправить на пенсию.
  7. Я конечно всё понимаю, новый сюжет это, казалось бы хорошо, но сколько можно юзать Стрелка в модах? Не пора ли его на пенсию отправить, столько пережил за три похода на ЧАЭС, лучших друзей потерял. А его в модах пихают куда не лень. У автора фантазии не хватило придумать гг другое имя? Ну да конечно, сюжет придумал, на имя гг не хватило.
  8. А обязательно было создавать для этого тему? Не проще было написать свой вопрос в теме мода, ссылку которой ты собственно указал.
  9. Если автор в жизни такой безграмотный, то нет гарантии, что в моде этого не будет.
  10. Так у тебя же написано всё, что Вы потеряли точку для фотосъёмки. Вернитесь на точку. Насколько я помню, в этом моде так и работает фотосъёмка.
  11. Ну а что мешает сделать на русском? Я ничего против английского языка не имею. Но что за мода пошла? Ну русскоязычная команда, ну сделай на русском. Другое дело если бы мод был ориентирован на западную аудиторию и соответствующим переводом, или же мод зарубежной командой сделан, то я бы это еще понял. Ну чем плохое название на русском последнее желание? Не понимаю я этого. Русскоязычная команда, где всё на русском, а название лепят на английском.
  12. При желании можно любой сюжет придумать и интересный, а не эту банальщину с поиском пропавших друзей/братьев и т.д. Как началось всё с мода тайные тропы 2, где Стрелок брата своего искал, да даже еще раньше, с самого ТЧ где тот же Стрелок сам себя искал. Так до сих пор 15 лет и продолжается. Дополнено 4 минуты спустя Ещё моду взяли делать названия переведённые на английском через гугл-переводчик. Ещё и точки в сталкер убрал. Зачем? Типа новая зона в стиле новых сталкерских книг, которые без точек? Или как это понимать?
  13. Ну хорошо хоть не наёмник. Опять эти сюжеты на поиски брата/сестры/друга/отца. То у ГГ брат/сестра/друг больны и что надо денег заработать на их лечение. 2022 год, а одно и тоже, ничего не меняется в сталкерском моддинге.
  14. Это конечно хорошо, что ты хочешь делать своё. Это похвально. Только в таком случае лучше не строить иллюзий по поводу даты релиза. Так меньше вопросов будет. Поверь. Написал бы проще. Как только так сразу и всё. Делаешь себе спокойно и никто не торопит как говорится. А так желаю удачи.