Перейти к содержанию

Andrei Che

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrei Che

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. !Samagon , если нет контента, зачем тему тогда создавать? Странные вы люди.
  2. Serj91 архив мода весь скидывал? Требуется предварительно удалить бин и геймдату(если имеется). Ну fsgame тоже надо скидывать.
  3. stalkersof ну если тебе это не важно, то ок. Если разработчик так относится к с своему детищу, лишь бы выпустить, а качество его не волнует и досконально мод не проверяет, как и команда тестеров, ну что тут сказать. Ну точно мало хорошего. Лучше сделать качетвенно мод, 100 раз проверить его. Благо в релиз никто не торопил. Я бетку прооходил и таких проблем в моде не было. А тут... Сюжет в конце словно на скорую руку делали. Вот серьезно. На агропоме спасаем долговца. Он как бы ранен, а он по локе бродит. У Лысого вообще диалог с гг перепутан. Типа это гг просит еды принести. Забавно, что у них есть торговец в лагере, и спокойно едой торгует. Казалось бы, спустись на один этаж и купи, но нет, надо гг попросить. Гениально.
  4. drCarabas вот об этом и речь, что вообще похоже не тестировалось. Мало одного пробежать по сюжету, и типа все на этом. Надо еще и проверять как нпс ведут себя, как скрипты работают и т.д. А то и имя долговца не проверили, да и найма торговца в рыжем лесу. И начальное достижение еще с бетки не убрали
  5. drCarabas я о запятых и не говорил. Я говорю о том, что есть. И не у меня одного.
  6. drCarabas , вижу. Вот только в нормальных модах нет такого. А тут либо квест как бы выполнен, но он висит. Диалоги перепутаны местами. С Лысым на агропроме. Затыки в сюжете. Квест с артом. Что правит не разработчик, а вообще сторонний человек. Вот серьезно, как мод тестили, непонятно.
  7. drCarabas в том то и дело, что встречался. Поговорил. А квест все равно не выполнился. И еще раз пробовал. И днем, и ночью. Молчит. Такое у всех.
  8. drCarabas настолько выполнимо, что встретиться с заказчиком до сих пор висит? Даже будучи находясь в баре, висит квест с агропрома. Найти мол выход.
  9. filoret в том-то и дело. я всю базу сталкеров облазил, нет там проводника. Лысый? Так он тоже молчит. Уже и на базу долга сходил, там тоже нет проводника. Всю локацию обошел, ну нет никого. Возле метки тоже никого. Только долговцы стоят и все. А в тоннеле бандиты нужны были по квестам? А то я ходил-бродил, захожу туда. а там они, сагрились на меня, ну я и положил всех.
  10. filoret Так а где он? Я весь агропром оббегал. Нет его.
  11. Muzantrop и как мод тестили, непонятно. Дополнено 4 минуты спустя Мда. Хожу, брожу по бару.
  12. Ну вот. Теперь другая проблема. Перешел в бар, а Змей не хочет говорить. Пробовал перезагрузку автосейва, бесполезно.
  13. Muzantrop как с базы сталкеров выходишь, иди к вышке, в сторону тоннеля. Придет сообщение. Дальше лезь на вышку, ну а дальше разберешься.