Перейти к содержанию

Andrei Che

Сталкеры
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrei Che

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну а что мешает сделать на русском? Я ничего против английского языка не имею. Но что за мода пошла? Ну русскоязычная команда, ну сделай на русском. Другое дело если бы мод был ориентирован на западную аудиторию и соответствующим переводом, или же мод зарубежной командой сделан, то я бы это еще понял. Ну чем плохое название на русском последнее желание? Не понимаю я этого. Русскоязычная команда, где всё на русском, а название лепят на английском.
  2. При желании можно любой сюжет придумать и интересный, а не эту банальщину с поиском пропавших друзей/братьев и т.д. Как началось всё с мода тайные тропы 2, где Стрелок брата своего искал, да даже еще раньше, с самого ТЧ где тот же Стрелок сам себя искал. Так до сих пор 15 лет и продолжается. Дополнено 4 минуты спустя Ещё моду взяли делать названия переведённые на английском через гугл-переводчик. Ещё и точки в сталкер убрал. Зачем? Типа новая зона в стиле новых сталкерских книг, которые без точек? Или как это понимать?
  3. Ну хорошо хоть не наёмник. Опять эти сюжеты на поиски брата/сестры/друга/отца. То у ГГ брат/сестра/друг больны и что надо денег заработать на их лечение. 2022 год, а одно и тоже, ничего не меняется в сталкерском моддинге.
  4. Это конечно хорошо, что ты хочешь делать своё. Это похвально. Только в таком случае лучше не строить иллюзий по поводу даты релиза. Так меньше вопросов будет. Поверь. Написал бы проще. Как только так сразу и всё. Делаешь себе спокойно и никто не торопит как говорится. А так желаю удачи.
  5. Откровенно говоря делать мод на трех уровнях 7 лет, ну это слишком долго. Зов Припяти гск примерно за 2 года сделали. Вроде бы. Может чуть меньше, а у тебя фанатский мод. Был бы у тебя мод уровня ОП 2.2, где куча локаций, заданий и прочего контента, то я бы ещё понял. Я понимаю конечно, что тебя никто не торопит. И безусловно я желаю тебе только удачи в этом нелегком деле. Но пойми, за 7 лет у людей ни то что интерес угасает к самому моддингу, впрочем как и ждать всякие долгострои. Сейчас картина такова, что релизов итак всё меньше и меньше, а тут ещё один долгострой? Не думаю, что люди прям в захлёб будут ждать твой проект. Либо ты слишком планку завысил, что хочешь сверх-качественный мод выпустить. Ну это похвально про качество, но все же не надо строить иллюзий. Просто делай в удовольствие. Пока это удовольствие ещё не иссякло.
  6. Подтянуть людей, которые будут ждать модификацию? В шапке указано дата выхода 2029 год(если это запланированная дата), то реально думаешь, что люди 7 лет будут ждать фанатский мод? Серьёзно? У многих за это время в жизни что-то меняется, у кого-то за 7 лет интерес к моддингу угасает, а тут мод делать или ждать? Я бы понял если бы мод на новых уровнях с нуля делался, а тут три ванильных. Бар, рыжий лес и третья не указана автором. Что можно делать такого 7 лет? Пол года делаешь мод и всего 2%? А как определил?
  7. Вот от этого мне ещё больше грустно, что моддинг перестал развиваться в технической стороне. Люди перестали изучать этот моддинг, они не хотят делать что-то новое. Не все конечно. Ну правильно. А зачем? Легче же взять готовое, выдернуть чужое из другого мода или юзать ванильное вот уже 15 лет. Придумать васянский сюжет про очередного наёмника, где надо кого-то найти или что-то. Запихать туда графоний, оружейку и типа мод готов. Грустно от того, что люди редко стали делать своё(локации, модельки нпс) и это потом как правило не вышло в свет или же в вечном долгострое. А если выходит что с новым контентом, то его как правило не дооценивают в итоге. К сожалению. Зато всякие васянки-солянки с кучей заезженного ванильного контента расходятся как горячие пирожки. Еще эти такие треш-моды. От которых только рукалицо ловишь. Так и живём.
  8. И главное делающие такие недомоды видят в этом что-то смешное. У меня лично это вызывает некий стыд за автора, что занимается явно не тем. Ну а как ещё? На какую аудиторию это расчитано? Для школьников, для ясельной группы или что? Для людей, которые готовы жрать любые помои? А где смешно должно быть? И почему вообще это должно быть смешным? Что авторы хотят высмеять или кого? Им кажется что это смешно, и всё коммьюнити должно посмеяться или как это работает? Я понимаю конечно, что у всех разные вкусы. Но не до такой же степени. Есть моды про Толика-бомжа к примеру. Да, это тоже своего рода треш-моды, но там хотя бы адекватная история, пусть и про бомжа, который всякими путями пытается выжить в Зоне, а здесь что? Непонятные летающие объекты в небе, звуки(в Тень Вонючки), тут всякие деревья с лицом Неважно кто(ему может быть и смешно с этого или еще кому-то. Не спорю). А мне стыдно за всё это, кто вот такое делает и кто играет в это. А потом удивляются почему моддинг деградировал.
  9. У меня горит? С чего вы взяли? К чему вы выделили на скриншоте красным цветом? Что смешного? Ну сделал я опечатку в слове и потом исправил это. А потом дополнил сообщение. Что здесь такого? Ну конечно, вы же случайно ошибки не делаете в словах. Конечно, у вас же не бывает такого. Вы у нас сразу правильно текст пишите. Я задал вопросы. На них только хамский ответ получил. Всего доброго.
  10. Я видел в каком году мод вышел. Мне до лампочки сколько там на сайте у вас было адептов. Сути однако это не меняет. И что за старпёрские выражения? Хавать тему моддинга? Словно хамите тем самым. Вы там в своём маня мирке живёте? Вроде взрослый дядя уже, будьте культурнее как-то. Я написал комментарий адекватно. Задал вопросы.
  11. Я всегда думал, что название мода носит в себе какой-то смысл. Также и с книгой. А тут непонятно. Какой-то пророк. Куда придёт и зачем придёт? Или закем? Тупо сборка на сгм 1.7. Запихали hd модельки, графоний, прочий хлам, да назвали это пафосно. И типа новый мод? Гениально(нет) делать мод-сборку на основе другого мода. Раньше на оригинал сборки делали, а сейчас сборки на моды. Да, именно этого мы заслужиди(нет) в 2022-м. Ах да, ещё же и вертолёт на Затоне. Какое достижение в моддинге. Звучит прям как что-то новое, чего ещё мы ещё не видели. Вот прям все этого ждали в 2022-м, когда же вертолётов добавят, чтобы они за гг летали? А главное зачем добавили(чтобы было, ну конечно) и кто на нём летает. Непонятно. Но если это не достижение, тогда смысл этой сборки? Графоний, текстурки, оружейка? Или может быть вся фишка в названии? Привлечь внимание? Уж лучше тогда уж оригинал сгм 1.7 пройти, а не это. На крайняк геонезис аддон поставить сверху.
  12. Все бы ничего, но автору стоило бы русский язык выучить. То что на скриншотах написано, ну уж простите, без слёз читать невозможно.