Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Шеф ты говорил что из за количества взятых квестов нету вылетов,набрал в баре заданий,вообще не грузится сохранка сразу вылет при нажатии на сохранку и вийти из локации не могу даже автосейв не создается

А сколько взято?)))

У меня не вылетало при 8 активных. Я же тоже играю попутно)

Дополнено 1 минуту спустя

Если уж прям много, то конечно вылетит. Но ранние сохранения должны работать. 

Поделиться сообщением

Не знаю не считал,взял тоже до вылетов

Дополнено 2 минуты спустя

Сам не понимаю зачем эти циклички беру делать,аш от самого себя тошно

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma наверное много квестов в пда все таки получилось. Я итак постарался, чтобы игра не вылета при 3 активных. Да да было и такое! Все-таки, движок итак нагружен из-за количества контента. Может поэтому многие и делают короткометражки в основном.

Но до 10 спокойно должен выдержать. Но 8 точно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Все-таки, движок итак нагружен из-за количества контента

Смешно такое читать.) Есть туева хуча модов, где контента в разы больше, но со стабильностью всё не в пример лучше.

Этот движок может вывезти гораздо больше, чем ты его нагрузил. Дело видимо не в этом.

Поделиться сообщением

Ну да вон путь человека ремейк от зольда проходил так там больше тридцатки было взято,может именно в цикличках дело,у зольда их вообще не было

Дополнено 52 минуты спустя

Tundra227 Так чо ты про циклички не ответил,там просто бабло и все?Может арт какой редкий, если просто бабло то смысла нет время на них тратить

Поделиться сообщением

Захожу в Припять (пробовал дойти разными путями, не помогло) , прохожу до площади и при перестрелках с нпс стабильный вылет. Лечится?

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: c:\games\fur elisa\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value)

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Везде по разному. Тиран даёт артефакты, к примеру

Дополнено 18 минуты спустя

Друзья! По поводу сайд-квестов. Я не думаю, что ломают мод именно они. Я наиграл несколько часов, могу показать скрин себя и выполненных квестов. Специально пробежал игру до конца. Вылетов не случилось. Так что, я не знаю, откуда могут взяться ошибки. Я не эксперт по движкам. Я делал так - прошёл всю игру - вылетов нет - выложил в открытый доступ. А как себя поведёт игра, тут уж простите, я отвечаю лишь за свой мод, а не за саму игру STALKER.

Вы меня знаете, если что, я с радостью помогу всем нуждающимся. И пусть никто не уйдёт обиженным. Но я, конечно, не Золотой шар, и меня в Мясорубку тоже не надо посылать...всё же не все уйдут "осчастливленными", но помочь, опять же чем могу, постараюсь. За качество мода я отвечаю. Да, был вылет при обыске тела, не спорю. Но всё уже поправлено.

Дополнено 19 минуты спустя

Спойлер

1144198045_bandicam2026-01-3020-21-43-868.thumb.jpg.afe6a9ebcd39b906a9c6b1b7128fcaca.jpg1670897681_bandicam2026-01-3020-21-46-817.thumb.jpg.490028967790612cd2c7631d847bd2d6.jpg418713174_bandicam2026-01-3020-21-51-785.thumb.jpg.83c7b173f983b2432ca8c3f0016466a2.jpg582288153_bandicam2026-01-3020-22-05-637.thumb.jpg.795ac800b8aa11ed5cca70a6d6d65ae6.jpg

Дополнено 19 минуты спустя
Спойлер

644164430_bandicam2026-01-3020-22-19-524.thumb.jpg.d962250848b505a9bcb72cbc8e2b31f8.jpg2008623351_bandicam2026-01-3020-22-22-137.thumb.jpg.a77ebf78cba3b927ff0454b3665e2641.jpg

Дополнено 31 минуты спустя

С уважением, ваш "Тундра Вакутагин" :u1F92A:

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Шеф без обид,вылеты при обыске и с твоим фиксом случаются,так что не поправил:u1F92A:

Дополнено 4 минуты спустя

Где баллоны с газом которые взять с собой можно,добавь чтоб люди с твоими цикличками не парились,и еще сталкер это исследователь а не наемный убийца,это хохлы в оригинале гавна налепили,надо это исправлять:u1F9D0::u1F44E.0:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tundra227 сказал:

Если уж прям много, 

:u1F60E:салам пополам товарищч Тунддер Вакутагин:u270B.0: - узнавал у знатоков короче да если сделать Крота бессмертным то лишь новая игра и никак иначе - но урезать частоту респавна бандосов вполне можно сделав ее к примеру как в моде Шрам2 - ибо реально надоело отщелкивать каждые три минуты бандосиков на свалке и они то Крота и грохают полюбэ пока бегаешь отстреливая бандосов в другом месте свалки - это всегда крайне раздражало в ранних модах на тыче ибо руинились квесты а переигрывать по сто раз квест становится нудно и неинтэрэсно - Вот и думай - или патч на бессмертие Крота и нужных других или хотя бы где подкрутить частоту респавна бандосов - ибо так то приемник я вовсе нашел "заглянув на огонек" а потом и Прапору отдал приемник и вааще не понял каким местом тут Крот ибо вроде за приемник пробивает антэрэс Прапор - приемник отдаю он орет таак что оглохнуть можно а после типа надо Кроту отдать а тот ужо прижмурился - то что квест висит недобитым это пофигу - просто спавн нереальный он утомляет ибо не дойдя до бара а пройдя лишь кордон болота свалку и лес уже всего немерянно плюс море хабара с бандосов сыпется кажды тр минуты игры и это чересчур дофига - да и   валыны то покупают лишь барыги и это тож неинтересно таскать им этот металлолом по сотне раз - и трупами завалено везде уж  по колено :u1F601: - Мод понятно что на манер кривой дороги но с вырезанным сюжетом из тыче хотя и с параллелями местами видными сходу  и типа своей историей -но частота респавна ухудшает восприятие сюжета этою вечною войною - Желаю автору  углубить сюжетные ходы добавив интересных веток на манер тайничков из дежавю оутфатер и более многоходовок в квестах - понимаю что это что сейчас в моде этом то оттачивание навыков и пожелаю творческих узьбеков :u270B.0:Всем удачи на просторах вселенной  ( по поводу Эда караванского то он конечно хоть  и сам "на грубость нарывается" но тут проще "понять и простить " чем по долбанатски  подкалывать легендарного Эда играть двумя руками когда напротив стоит восхитится как человек может играть одною рукою в сталкача после инсульта ибо лично  я с переломом левой руки на месяц из сталка вылетел ибо это не просто одною рукою управлять даже когда другая в гипсе -  и возможно поэтому человек и температурил за спавнер что б успеть и Крота спасти и не бегать долго жмякая клаву на действие "бежать вперед" - так и пусть себе что такого то ибо пусть каждый играет как желает так как ничего уж героического вовсе  тем паче нету в жмяканьи клавы и мыши  в отстреливании бандосиков имея кучу ресурсов постоянно и это ведь проосто игра !!! -:u270B.0: всем здоровья ибо  это ресурс пока что не вечный))

Дополнено 10 минуты спустя
6 часов назад, Deividas сказал:

Размеры моего монитора —

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:на сайте сталкмод товарищч Миша Лаки сделал для людей так что б мод работал на любом освещении и не надо начинать новую игру - там эту правку или в теме мода ищи или смотри в теме у костра - мож поможет:u270B.0:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Да спавн надо убрать,бесит уже

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Серьёзно??? Вылеты случались? Мне бы лог посмотреть :) А то вот сколько играю, не было, и всё тут хаха)

Да, не наёмник. Но я как раз и сделал, чтобы квесты на убийство давал именно Наёмник - Тиран))

А остальные квесты я просто оставил, не трогал. Да и я как то не особо задумывался над такими вещами. Они же не обязательные, а люди по разному любят проходить. Но кстати, спойлер небольшой, это тоже может повлиять на концовку!

Поделиться сообщением

11 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Да спавн надо убрать,бесит уже

Не убрать о отрегулировать раз в сутки! Мне  пострелять по кайфу....С кротом у меня норм - по началу пару раз помог -получил ствол за радио - потом он наХ не нужет стоит бедолага...Вопрос косолапая Анька всегда будет на дикой  ошиваться?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ого, а я и не знал даже... А я сначала и не понял подкола про руки. Думаю, руки да руки. Ну раз так... Я, конечно, не осуждаю, но и не поддерживаю...Да и не сержусь, если честно. А уж после прочитанного, как то даже жалко стало) Не то что жалко, прям жалко, а всмысле...с пониманием в общем.

Дополнено 1 минуту спустя

TimSoier ахаха, только технически)

Она и дальше будет по сюжету, и её роль не последняя. Просто, так получилось. 

Поделиться сообщением

А Aleksei Everlasting по поводу валяющихся трупов прав надо как то чистить....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TimSoier сказал:

Не убрать о отрегулировать раз в сутки! Мне  пострелять по кайфу....С кротом у меня норм - по началу пару раз помог -получил ствол за радио - потом он наХ не нужет стоит бедолага...Вопрос косолапая Анька всегда будет на дикой  ошиваться?

По поводу спавна, моя неопытность сказывается в таких вот мелочах. А как это регулируется? На будущее, пригодится.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, TimSoier сказал:

А Aleksei Everlasting по поводу валяющихся трупов прав надо как то чистить....

Да, соглашусь.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Насчет спавна поддерживаю. У меня Свалка уже на морг похожа была))). С Кротом нормально и пообщаться не дают. Только отойдешь к депо - его уже очередная группа бандитов на тот свет отправляет

• Смех 1

Поделиться сообщением

...чо-т не хочет к Элизе пускать...при запуске жалуецЦа на отсутствие библиотек...((

Поделиться сообщением

Только что, Betrayer сказал:

...чо-т не хочет к Элизе пускать...при запуске жалуецЦа на отсутствие библиотек...((

ну дык огср на дворе и надоть обновить и это быстро - там система сама подскажет что нужно вроде ж

Поделиться сообщением

Всем привет) А то что так много тайников выпадает это нормально? А то очень уж много

Поделиться сообщением

Ну будет с твоим фиксом вылет с обыском, пришлю посмотришь:u1F601:

Дополнено 7 минуты спустя

Как сделать что бы бочки красные мощнее взрывались,раз не знаешь как баллоны добавить?

Поделиться сообщением

28 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

раз не знаешь как баллоны добавить

Топливная бомба, консольная команда

g_spawn_to_inventory explosive_tank

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А чо в подземку типа не надо по сюжету или отправят все равно?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А чо в подземку типа не надо по сюжету или отправят все равно?

Там лежит инфа, где искать доктора. Можно спросить в баре, подскажут. Но я сам сходил без всяких подсказок.

Поделиться сообщением

А пда федьки кому лучше отдать?

Поделиться сообщением

27 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А пда федьки кому лучше отдать?

Я Бармену сдал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн