Tundra227 218 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrayer 0 Опубликовано 31 января 10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: ну дык огср на дворе и надоть обновить и это быстро - там система сама подскажет что нужно вроде ж ...оно-то, может, и так...но этих библиотек нет в сборке...смысл такую выкладывать?...у меня остальные ОГСР-моды не жалуюцЦа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 31 января (изменено) Подскажите что могло случится на болотах поселились вояки целая армия или учения начались и еще в Припяти вылет- xray_aleks_31-01-26_11-41-39.log [31.01.26 12:23:46.298] FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...t.a.l.k.e.r-ТЧ_v1.0006\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value) Изменено 31 января пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января (изменено) aleksandrmap Запустил ваше сохранение - на Болотах. Прибежал в Припять. Дошёл до площади. Всё хорошо. Попробуйте скинуть сейв, я проверю у себя. Спойлер Дополнено 11 минуты спустя Я посмотрел, подобная проблема была и в 2024 году. Это видимо что-то с OGSR.https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/issues/492 Дополнено 14 минуты спустя Но я не знаю. Вышел несколько раз из Припяти на Радар и обратно. Потом с Припяти на Генераторы и опять в Припять. Всё стабильно Изменено 31 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СталкерВокс 0 Опубликовано 31 января У меня проблема.Скачал чистую версию тч 1.0006.Скачал архив игры .Начинаю перетаскивать,а он очень медленно идет,ноут даже оставил на ночь и за все время только 2 процента вышло. Памяти хватает .Ноут хуавей д16 на i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 31 января 1 час назад, Tundra227 сказал: aleksandrmap Запустил ваше сохранение - на Болотах. Прибежал в Припять. Дошёл до площади. Всё хорошо. Попробуйте скинуть сейв, я проверю у себя. Скриншоты (Показать контент) Дополнено 11 минуты спустя Я посмотрел, подобная проблема была и в 2024 году. Это видимо что-то с OGSR.https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/issues/492 Дополнено 14 минуты спустя Но я не знаю. Вышел несколько раз из Припяти на Радар и обратно. Потом с Припяти на Генераторы и опять в Припять. Всё стабильно https://disk.yandex.ru/d/MKis9VPrtAJ5eQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 31 января (изменено) В Припяти сохранки получаются битые - баг ТЧ 1.0006. В 1.0007 это исправили. Изменено 31 января пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 31 января 2 часа назад, Betrayer сказал: ...оно-то, может, и так...но этих библиотек нет в сборке...смысл такую выкладывать?...у меня остальные ОГСР-моды не жалуюцЦа... Так не бывает - у меня под тридцаху огср модов и накатив Элизу не было проблем - тем паче Миша Лаки тут в теме выложил правку на исправление по рендерам что б все канали всем и так то обновление библиотек это личная забота игорька а никак не головняк автора мода - у всех работает и никто не говорил "даайте библиотеки!" - обнови узнав у алисы что нужно она подскажет она вуумная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СталкерВокс 0 Опубликовано 31 января azza У тебя бьются сохранки,а у меня сама игра не ставится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 31 января 3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: А пда федьки кому лучше отдать? это кпк который нам в Лесочке отдал кекс в озере где Лесник в избушке живет !?? Дык там вроде как ба про то что Счастливчик следит за блокпостом долгарей и это как то мутно - может надо Воронину или Петруччо цинкануть ибо бармен барыга у него свои резоны а долг лишь крыша над головою и ему фиолетовоо если крыша сменится Ибо подозрение что Счасливчик из наймов или скорее фрименов штырлыц эдакий - но непонятно зачем кекс отдал херою кпк - типа доверяет предполагает что тот голимый "простопередаст" наивный и не просечет поляну!?? Вааще и с приемником какая то нестыковка ибо коли нужон тебе сапог приемник то зачем потом он Кроту который ишшо и ласты завернул В модике однозначно надо скрипты и сценарии улучшать - ибо квест за девочку вот все нашли - потом финиш бойня и как бы " а что потом то что это было !??" - типа интрига и будет ответ!?? - ну допустим - но тогда и какое то таинственное смс на кпк типа пиликни мол "зона приветствует тебя товарищч Вакутагин!" - а то чутка реборновщина где события местами таковы что понимай сам как пожелаешь - впрочем будем периодически посмотреть но вот нс26 поглотит ибо там инстукцию убрали и поошла жара!Всем удачи на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января Да я как раз хотел сделать в стиле Филиппа Дика и других фантастов, чтобы была эдакая недосказанность и философия 😀 Ну смотрите. Лады, поясню 🤪 1. Федька отдал ПДА потому что понял, что идея так себе. Своя шкурка дороже оказалась. ПДА можно отдать Бармену (потому что к Вороне нас могут не пустить, а он как раз передаст) либо Миклухе или кто там был в оригинале не помню. Лукаш вроде. Там уже как раз лидеру. Но и награда чуток другая будет. 2. По поводу приёмника. Долгари не стали брать приёмник, потому что он орёт как бешеный ни с того ни с сего. При поднятии на нас итак изломы налетели и стаи собак. А Крот может и примастит куда. 3. В конце квеста с Лесником - тут как раз додумывайте 😀 Лесник сказал "Кто не хотел чтобы предметы забрали". Поэтому и появились зомби призраки, пси собаки и огненный полтергейст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMyraK1 0 Опубликовано 31 января Почему такой мод странный, все почти похоже на Тень Чернобыля, тока сюжет чу-чуть исправлен. Еще кстати я у некоторых смотрел у них после выжигателя все дальше продолжается, а у меня просто касцена, после в главное меню, с чем может связано? Подскажите пожалуйста, хотелось бы дальше поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СталкерВокс 0 Опубликовано 31 января мне кто нить ответит ? почему не ложиться мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Что в подземке найти надо?Одна флешка не активная лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 31 января 10 минут назад, Tundra227 сказал: 1. Федька отдал ПДА потому что понял, что идея так себе. Своя шкурка дороже оказалась. ПДА можно отдать Бармену (потому что к Вороне нас могут не пустить, а он как раз передаст) либо Миклухе или кто там был в оригинале не помню. Лукаш вроде. Там уже как раз лидеру. Но и награда чуток другая будет. 2. По поводу приёмника. Д 3. Лесник сказал "Кто не хотел чтобы предметы забрали". Поэтому и появились зомби призраки, пси собаки и огненный полтергейст. Про Федьку как бы его "думки " не очевидны! - ибо в задании вроде принести кпк Федьки отдать Лаки и проверить как там Федька - но мы не отдаем кпк Лаки типа выкупая стремное но и ведь по сути можем вааще никому не отдавать и это будет лучший расклад! - но это если мы как бы узнали бы что Лаки фримен а не гусь синий!- но игра нам за это никак не курсует ибо это лишь наши думки !!- но у меня Лаки зеленый дружбан и влазить в принципе в рамсы долгарей и фрименов не надь - но и не очевидно что Лаки фримен ибо он не курсанул за свои мотивы и резоны а используя Вакутагина втемную и ишшо и отправив в одного в опаснейший лес и типа " а там как свезет" -и от того смуутные сомнения мол " а ну как он найм иль монолитус зашифрованный и худое супротив сталков и долгарей мутит желая бар отмести себе своей группировке !?"" - и тогдаа и есть резон курсануть за это Воронину и если дааже не пускают то с Пличко намутить за это диалог! !- то есть мотивы и интриги не раскрыты а чисто на интуиции типа " аа лаадно - отдам бармену пусть у него голова пухнет" - так что ли!??ну это стандартно типа херой всегда безотказный шнырь и везде за любого встречного неизвестного рубаху на пузе рванет и полетит все хотелки выполнять и всех побядит ибо у него есть волшеебные клавиши ф5 -ф9 Про преемник он таак орал что я не помню что вааще сказал ли мне сапог ибо он сходу куда то ломанулси - у меня не было спавна в лесу проосто потому что я туда просто так зашел территорию чистить уже сразу в первый заход и после первых двух квестов Крота - которого и прижмурили пока я в лесок этот ходил просто так поглядеть кто там есть и я тогдаа еще всех там вычистил и забрал приемник грохнув холостого то есть оочень одинокого изломыча Подхожу к сапогу тот что то вякать начал что хотелось и его вслед за изломычем но я ему нааа приемник и конец квеста почти ибо Крот то уже прижмурилси про девочку там ну как есть и ладно - просто деда просит вещи внучки - ну курсанула б внуча что мол "деда я ужо призрак зоны" - а то непонятна агрессия мутантов в сторону дедуса - им то не пофигу ль им то накой мячики и прочая - короче про недосказаннности это и есть реборщина там такого сплошь и рядом и толкуй как хочешь - Я вааще предполагал что нарисутся внуча "девочка -контра" со способностью как у бюрера и такая типа ""ААА отдаайте мои игруушки!!!- вот тогда бы был полный абздуценс эт тоочно а то какие то непонятки чутка - ну это не принципиально Всем удачи на просторах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января Aleksei Everlasting большое спасибо за развёрнутый ответ :))) К сожалению, делал и придумывал я один, и я как "автор так вижу" - так и получилось) Я уже думаю, если вдруг буду делать мод, устроить голосование - опрос, на тему "какой квест придумать". Я читаю, удивляюсь, сколько у вас интересных идеи! Да и вообще, так приятно видеть что вы заинтересованы и так яро обсуждаете мой мод. А кто я? Просто обычный человек с севера, который просто замутил мод ахаха Кстати, идея про "Отдайте мои игрушки!" - прям запала в душу! Очень сильный момент был бы в моде! Если буду пилить спин-офф, такое надо взять на заметку! Кстати, я правда не играл в "Реборн", и идеи брал не оттуда, чтобы не подумали что я скопировал)) Единственный мод, в который играл, ОЛ РЕМЕЙК 2.5. и мой любимый старый Anomaly 1.2.5. чтоли Дополнено 3 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma На столе лежит папочка с документами Доктора) А флешка специально не активна. Это флешка не для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Шеф доки у меня к столу с нижней стороны приклеились и не бралисьгранатой кое как выбил и если бы стол нечаянно не перевернул то никогда бы не нашел,гы гы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 31 января Только что, Tundra227 сказал: если вдруг буду делать мод, устроить голосование - опрос, на тему "какой квест придумать". Кстати, я правда не играл в "Реборн", и идеи брал не оттуда, чтобы не подумали что я скопировал)) Единственный мод, в который играл, ОЛ РЕМЕЙК 2.5. и мой любимый старый Anomaly 1.2.5. чтоли даа не потрепала тебя ишшо зона - эт в плане не много отыграл ибо тогда изнутри знал бы видел детали и скелет сюжеток - РЕборны это не всем зайдет но то что там свой уникальный мир связанный всеми модами в одну огромную сюжетную линию с общим лором это даа - хотя я и являюсь ярым ругателем преподобного Эра несмотря на то что на разных сайтах есть друзья любители реборнов и бывало мы немало спорили - А вот делать мод через голосование кучи народу это ... никогда потом не сделаешь ибо там "каждому свое " Все как в Козьме про хрящик арбуз - В моды Хемуля поиграй посмотри как он нанизывает квесты в сюжет или в жекановские увидеть вилки развития ветвления веток (есснно на это надо время -но смотрят ли режиссеры фильмы друг другаможет и смотрят что то иначе кругозор заужен будет )) Главное - книги - те же про чзо - прочти цикл Грошева про найма Велеса и там стоолько увидишь задумок что воплощать устанешь! А то ведь как обычно то - незатейливо - типа : - " Я молодой мододел и вот у меня есть мод смотрите - " Василий Алибабаевич решил капусты быыстренько в зоне рубануть но каак токма он пересек блокпоост то и понял что тут то его ща энтою то капусточкой ща и накормят то доосмерти.. и он пошел пошел пошел туды сюды зачеем неваажно ибо у самурая нету цеели ваажен лишь пууть и дошел таки до монолиту а таам .." к этому моменту автор уже не знает как зафиналить а на самом деле не надо длинно ибо выдохнешься и устанешь - надо интересно и сериями как это делает Базель про Кайдана - я лично только рад когда " приключения продолжаются" ! Творческих узьбеков и всем всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января Aleksei Everlasting большое спасибо за совет))) А книги по сталкеру читал Закон Снайпера и Наемника (но чисто как экшн фильм. На лор особо внимания не надо там обращать ) и Василий Орехов Зона Поражения и Линия огня. А еще куплена Контрольный выброс. У меня физические издания. Дополнено 0 минут спустя Ой, еще урвал в коллекцию Тень Чернобыля 😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Шеф призрака завалили в темной,нужен он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 31 января (изменено) Только что, Tundra227 сказал: физические издания. Это дорого и долго- бумагу плюс сохранишь читая пдф !- ибо скачай циклы найди на сайтах или хочешь тебе скину в личке ибо книги не весят почти - читай привыкни на шмарфоне или планшете выставив вид страниц и шрифт книги и ты привыкнешь в пять сек ! Изменено 31 января пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января dmitriy.tapilin86@ma Ого! Это он с тайника Стрелка припёрся)) Неа, он эпизодический)) В моем прохождении я его на Дикой встретил ахаха) Дополнено 0 минут спустя Aleksei Everlasting да, буду рад ссылочке) культурный обмен 🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Шеф вот и все,три или четыре задания в пда,все вылеты стабильные xray_dmitriy_31-01-26_18-23-43.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января dmitriy.tapilin86@ma Ого...А как так то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 31 января Не знаю,вон лог,посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано 31 января А после какого квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты