Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

ну дык огср на дворе и надоть обновить и это быстро - там система сама подскажет что нужно вроде ж

...оно-то, может, и так...но этих библиотек нет в сборке...смысл такую выкладывать?...у меня остальные ОГСР-моды не жалуюцЦа...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

aleksandrmap Запустил ваше сохранение - на Болотах. Прибежал в Припять. Дошёл до площади. Всё хорошо.
Попробуйте скинуть сейв, я проверю у себя.

Спойлер

1830043860_bandicam2026-01-3112-28-47-307.thumb.jpg.9dcfe460023ab5251b7899b1a1b143d1.jpg753396058_bandicam2026-01-3112-28-48-367.thumb.jpg.1bbf49b73ea8f17440dd0ff627f16cf2.jpg1311355254_bandicam2026-01-3112-29-50-002.thumb.jpg.631322b08b0f17e295b6d3d811ea45b7.jpg

Дополнено 11 минуты спустя

Я посмотрел, подобная проблема была и в 2024 году. Это видимо что-то с OGSR.

https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/issues/492

Дополнено 14 минуты спустя

Но я не знаю. Вышел несколько раз из Припяти на Радар и обратно. Потом с Припяти на Генераторы и опять в Припять. Всё стабильно :u1F92D:

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

У меня проблема.Скачал чистую версию тч 1.0006.Скачал архив игры .Начинаю перетаскивать,а он очень медленно идет,ноут даже оставил на ночь и за все время только 2 процента вышло. Памяти хватает .Ноут хуавей д16 на i5

Поделиться сообщением

1 час назад, Tundra227 сказал:

aleksandrmap Запустил ваше сохранение - на Болотах. Прибежал в Припять. Дошёл до площади. Всё хорошо.
Попробуйте скинуть сейв, я проверю у себя.

Скриншоты (Показать контент)

1830043860_bandicam2026-01-3112-28-47-307.thumb.jpg.9dcfe460023ab5251b7899b1a1b143d1.jpg753396058_bandicam2026-01-3112-28-48-367.thumb.jpg.1bbf49b73ea8f17440dd0ff627f16cf2.jpg1311355254_bandicam2026-01-3112-29-50-002.thumb.jpg.631322b08b0f17e295b6d3d811ea45b7.jpg

Дополнено 11 минуты спустя

Я посмотрел, подобная проблема была и в 2024 году. Это видимо что-то с OGSR.

https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/issues/492

Дополнено 14 минуты спустя

Но я не знаю. Вышел несколько раз из Припяти на Радар и обратно. Потом с Припяти на Генераторы и опять в Припять. Всё стабильно :u1F92D:

https://disk.yandex.ru/d/MKis9VPrtAJ5eQ

Поделиться сообщением

В Припяти сохранки получаются битые - баг ТЧ 1.0006. В 1.0007 это исправили.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betrayer сказал:

...оно-то, может, и так...но этих библиотек нет в сборке...смысл такую выкладывать?...у меня остальные ОГСР-моды не жалуюцЦа...

Так не бывает:u1F601: - у меня под тридцаху  огср модов и накатив Элизу не было проблем - тем паче Миша Лаки тут в теме выложил правку на исправление по рендерам что б все канали всем :u270B.0:и так то обновление библиотек это личная забота игорька а никак не головняк автора мода - у всех работает и никто не говорил "даайте библиотеки!" - обнови узнав у алисы что нужно она подскажет она вуумная:u1F601:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

azza  У тебя бьются сохранки,а у меня сама игра не ставится .

Поделиться сообщением

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А пда федьки кому лучше отдать?

это кпк который нам в Лесочке отдал кекс в озере  где Лесник в избушке живет !?? Дык там вроде как ба про то что Счастливчик следит за блокпостом долгарей и это как то мутно - может надо Воронину или Петруччо цинкануть ибо бармен барыга у него свои резоны а долг лишь крыша над головою и ему фиолетовоо если крыша сменится :u1F914:Ибо подозрение что Счасливчик из наймов или скорее  фрименов  штырлыц эдакий - но непонятно зачем кекс отдал херою кпк - типа доверяет предполагает что тот голимый "простопередаст"  наивный и не просечет поляну!?? Вааще и с приемником какая то нестыковка ибо коли нужон тебе сапог приемник то зачем потом он Кроту который ишшо и ласты завернул :u1F601: В модике однозначно  надо скрипты и сценарии улучшать - ибо квест за девочку вот  все нашли - потом финиш бойня и как бы " а что потом то  что это было !??" - типа интрига и будет ответ!?? - ну допустим - но тогда и какое то таинственное смс на кпк типа пиликни мол "зона приветствует тебя товарищч Вакутагин!"  - а то чутка реборновщина где события местами  таковы что понимай сам как пожелаешь - впрочем будем периодически посмотреть но вот нс26 поглотит ибо там инстукцию убрали и поошла жара!:u1F602:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Да я как раз хотел сделать в стиле Филиппа Дика и других фантастов, чтобы была эдакая недосказанность и философия 😀

Ну смотрите. Лады, поясню 🤪

1. Федька отдал ПДА потому что понял, что идея так себе. Своя шкурка дороже оказалась. ПДА можно отдать Бармену (потому что к Вороне нас могут не пустить, а он как раз передаст) либо Миклухе или кто там был в оригинале не помню. Лукаш вроде. Там уже как раз лидеру. Но и награда чуток другая будет. 

2. По поводу приёмника. Долгари не стали брать приёмник, потому что он орёт как бешеный ни с того ни с сего. При поднятии на нас итак изломы налетели и стаи собак. А Крот может и примастит куда. 

3. В конце квеста с Лесником - тут как раз додумывайте 😀 Лесник сказал "Кто не хотел чтобы предметы забрали". Поэтому и появились зомби призраки, пси собаки и огненный полтергейст.

Поделиться сообщением

Почему такой мод странный, все почти похоже на Тень Чернобыля, тока сюжет чу-чуть исправлен. Еще кстати я у некоторых смотрел у них после выжигателя все дальше продолжается, а у меня просто касцена, после в главное меню, с чем может связано? Подскажите пожалуйста, хотелось бы дальше поиграть

Поделиться сообщением

мне кто нить ответит ? почему не ложиться мод ?

Поделиться сообщением

Что в подземке найти надо?Одна флешка не активная лежит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tundra227 сказал:

1. Федька отдал ПДА потому что понял, что идея так себе. Своя шкурка дороже оказалась. ПДА можно отдать Бармену (потому что к Вороне нас могут не пустить, а он как раз передаст) либо Миклухе или кто там был в оригинале не помню. Лукаш вроде. Там уже как раз лидеру. Но и награда чуток другая будет. 

2. По поводу приёмника. Д

3.  Лесник сказал "Кто не хотел чтобы предметы забрали". Поэтому и появились зомби призраки, пси собаки и огненный полтергейст.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Про Федьку как бы его "думки " не очевидны! - ибо в задании вроде принести кпк Федьки отдать Лаки и проверить как там Федька  - но мы не отдаем кпк Лаки типа выкупая стремное но и ведь по сути можем вааще никому не отдавать и это будет лучший расклад! - но это если мы как бы узнали бы что Лаки фримен а не гусь синий!- но игра нам за это никак не курсует ибо это лишь наши думки  !!- но у меня Лаки зеленый дружбан и влазить в принципе в рамсы долгарей и фрименов не надь - но и не очевидно что Лаки фримен ибо он не курсанул за свои мотивы и резоны а  используя Вакутагина втемную и  ишшо и отправив в одного  в опаснейший лес и типа " а там как свезет" -и от того смуутные сомнения мол " а ну как он найм иль монолитус зашифрованный и худое супротив сталков и  долгарей мутит желая бар отмести себе своей группировке !?""  - и тогдаа и есть резон курсануть за это Воронину и если дааже не пускают то с Пличко намутить за это диалог! !- то есть мотивы и интриги не раскрыты а чисто на интуиции типа " аа лаадно - отдам бармену пусть у него голова пухнет" - так что ли!??:u1F601:ну это стандартно типа херой всегда безотказный шнырь и везде за любого встречного неизвестного рубаху на пузе рванет и полетит все хотелки выполнять и всех побядит ибо у него есть волшеебные клавиши ф5 -ф9 :u1F602: Про преемник он таак орал что я не помню что вааще сказал ли мне сапог ибо он сходу куда то ломанулси - у меня не было спавна в лесу проосто потому что я туда просто так зашел территорию чистить уже сразу в первый заход и после первых двух квестов Крота - которого и прижмурили пока я в лесок этот ходил просто так поглядеть кто там есть и я тогдаа еще всех там вычистил  и забрал приемник грохнув холостого то есть оочень одинокого изломыча :u1F601:Подхожу к сапогу тот что то вякать начал что хотелось и его вслед за изломычем  но я  ему нааа  приемник и конец квеста почти ибо Крот то уже прижмурилси :u1F601: про девочку там ну как есть и ладно - просто деда просит вещи внучки - ну курсанула б внуча что мол "деда я ужо призрак зоны" - а то непонятна агрессия мутантов в сторону дедуса - им то не пофигу ль им то накой мячики и прочая - короче про недосказаннности это и есть реборщина там такого сплошь и рядом и толкуй как хочешь - Я вааще предполагал что нарисутся внуча "девочка -контра" со способностью как у бюрера и такая типа ""ААА отдаайте мои игруушки!!!- вот тогда бы был полный абздуценс эт тоочно  а то какие то непонятки чутка - ну это не принципиально :u1F60E::u270B.0:Всем удачи на просторах!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting большое спасибо за развёрнутый ответ :)))

К сожалению, делал и придумывал я один, и я как "автор так вижу" - так и получилось)

Я уже думаю, если вдруг буду делать мод, устроить голосование - опрос, на тему "какой квест придумать". Я читаю, удивляюсь, сколько у вас интересных идеи! Да и вообще, так приятно видеть что вы заинтересованы и так яро обсуждаете мой мод. А кто я? Просто обычный человек с севера, который просто замутил мод ахаха

Кстати, идея про "Отдайте мои игрушки!" - прям запала в душу! Очень сильный момент был бы в моде! Если буду пилить спин-офф, такое надо взять на заметку!

Кстати, я правда не играл в "Реборн", и идеи брал не оттуда, чтобы не подумали что я скопировал))

Единственный мод, в который играл, ОЛ РЕМЕЙК 2.5. и мой любимый старый Anomaly 1.2.5. чтоли :u1F601:

Дополнено 3 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma На столе лежит папочка с документами Доктора) А флешка специально не активна. Это флешка не для нас.

Поделиться сообщением

Шеф доки у меня к столу с нижней стороны приклеились и не брались:u1F602:гранатой кое как выбил и если бы стол нечаянно не перевернул то никогда бы не нашел,гы гы:u1F92A:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

если вдруг буду делать мод, устроить голосование - опрос, на тему "какой квест придумать". 

Кстати, я правда не играл в "Реборн", и идеи брал не оттуда, чтобы не подумали что я скопировал))

Единственный мод, в который играл, ОЛ РЕМЕЙК 2.5. и мой любимый старый Anomaly 1.2.5. чтоли :u1F601:

:u1F601:даа не потрепала тебя ишшо зона - эт в плане не много отыграл ибо тогда изнутри знал бы  видел  детали и скелет сюжеток - РЕборны это не всем зайдет но то что там свой уникальный мир связанный всеми модами в одну огромную сюжетную линию с общим лором это даа - хотя я и являюсь ярым ругателем преподобного Эра несмотря на то что на разных сайтах есть  друзья  любители  реборнов  и бывало мы немало спорили - А вот делать мод через голосование кучи народу это ... никогда потом не сделаешь ибо там "каждому свое " :u1F602:Все как в Козьме про хрящик  арбуз -  В моды Хемуля поиграй посмотри как он  нанизывает квесты в сюжет или в жекановские увидеть вилки развития ветвления веток (есснно на это надо время -но смотрят ли режиссеры фильмы друг друга:u1F914:может и смотрят что то иначе кругозор заужен будет )) Главное - книги - те же про чзо - прочти цикл Грошева про найма Велеса и там стоолько увидишь задумок что воплощать устанешь! А то ведь как обычно то - незатейливо - типа : - " Я молодой мододел и вот у меня есть мод смотрите - " Василий Алибабаевич решил капусты быыстренько в зоне рубануть но каак токма он пересек блокпоост то и понял что тут то его ща энтою то капусточкой ща и накормят то доосмерти.. и он пошел пошел пошел туды сюды зачеем неваажно ибо у самурая нету цеели ваажен лишь пууть и дошел таки до монолиту а таам .." :u1F602: к этому моменту автор уже не знает как зафиналить а на самом деле не надо длинно ибо выдохнешься и устанешь  - надо интересно и сериями как это делает Базель про Кайдана - я  лично только рад когда " приключения продолжаются" ! :u1F609: Творческих узьбеков и всем всех благ!:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting большое спасибо за совет)))

А книги по сталкеру читал Закон Снайпера и Наемника (но чисто как экшн фильм. На лор особо внимания не надо там обращать ) и Василий Орехов Зона Поражения и Линия огня. А еще куплена Контрольный выброс. У меня физические издания.

Дополнено 0 минут спустя

Ой, еще урвал в коллекцию Тень Чернобыля 😎

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Шеф призрака завалили в темной,нужен он будет?

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

физические издания.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Это дорого и долго- бумагу плюс сохранишь читая пдф !- ибо скачай циклы найди на сайтах или хочешь тебе скину в личке ибо книги не весят почти - читай привыкни на шмарфоне или планшете выставив вид страниц и шрифт  книги и ты привыкнешь в пять сек ! :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Ого! Это он с тайника Стрелка припёрся))

Неа, он эпизодический))

В моем прохождении я его на Дикой встретил ахаха)

Дополнено 0 минут спустя

Aleksei Everlasting да, буду рад ссылочке) культурный обмен 🤪

Поделиться сообщением

Шеф вот и все,три или четыре задания в пда,все вылеты стабильные

xray_dmitriy_31-01-26_18-23-43.log

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Ого...А как так то?)

Поделиться сообщением

Не знаю,вон лог,посмотри

Поделиться сообщением

А после какого квеста?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн