Tundra227 219 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал: у меня вообще антивира нет, но вот вылет первый был в баре и сохранка в баре ток одна работала до взятия квеста на ствол у долговца, не стал брать у него квест и замечательно все заработало, смог выбраться из бара Посмотрю потом позже, как тут оно работает, сейчас просто нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 2 февраля Иногда бились сэйвы, но не критично. А вот в Припяти перед гостиницей стабильно вылет и никакие трюки не помогают. Застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.66 3 Опубликовано 2 февраля (изменено) 52 минуты назад, Varyag25 сказал: Посмотрю потом позже, как тут оно работает, сейчас просто нет времени. а дополню выше к моему коменту - если взять у наемника в баре квест на убийство(любой) и при выходе из бара на свалку тоже вылет, проблема с квестами у долговца и наемника в баре происходят до выполнения основных квестов до агропрома, хз будут ли эти вылеты после, я еще не прошел дальше. Дополнено 10 минуты спустя 20 минут назад, ARTES22 сказал: Иногда бились сэйвы, но не критично. А вот в Припяти перед гостиницей стабильно вылет и никакие трюки не помогают. Застрял ну когда не работают автосейвы и именные сейвы после взятия квестов каких либо это не битье сейвов а косяк мода. Изменено 2 февраля пользователем S.T.A.L.K.E.R.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал: а дополню выше к моему коменту - если взять у наемника в баре квест на убийство(любой) и при выходе из бара на свалку тоже вылет, проблема с квестами у долговца и наемника в баре происходят до выполнения основных квестов до агропрома, хз будут ли эти вылеты после, я еще не прошел дальше. Дополнено 10 минуты спустя ну когда не работают автосейвы и именные сейвы после взятия квестов каких либо это не битье сейвов а косяк мода. В Припяти перед гостиницей там может быть вылет из-за контролёра. Я же говорю, в прошлой версии игры у меня прошли ВСЕ вылеты только после того, как я полностью удалил игру вместе модом и сохранками, отключил антивирус, скачал и установил игру по новой и только потом включил антивирус. И начал перепроходить игру заново, вылетов не было. Поможет ли это здесь-не знаю, но почему не попробовать, если у вас всё равно затык? Это всё-таки лучше, чем морочить автору бейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.66 3 Опубликовано 2 февраля (изменено) 18 минут назад, Varyag25 сказал: В Припяти перед гостиницей там может быть вылет из-за контролёра. Я же говорю, в прошлой версии игры у меня прошли ВСЕ вылеты только после того, как я полностью удалил игру вместе модом и сохранками, отключил антивирус, скачал и установил игру по новой и только потом включил антивирус. И начал перепроходить игру заново, вылетов не было. Поможет ли это здесь-не знаю, но почему не попробовать, если у вас всё равно затык? Это всё-таки лучше, чем морочить автору бейцы? антивир здесь не причем, т.к. у меня его никогда и не было, мне то что делать - установить антивир и выключить?))), а вот вылеты по причине взятых квестов есть, винде уже 7 лет почти прекрасно живет и без антивира. Изменено 2 февраля пользователем S.T.A.L.K.E.R.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Народ, ухожу из модостроя. Такого позора я выдержать не могу. Никто не поверит, всё равно, что мод я тестировал и у меня при прохождении не было ниодного вылета и ниодной ошибки. Я не знаю вообще, почему мод так реагирует на другие системы и что с ним не так и искать причину проблем. И переделывать и выпускать по 150 патчей и новых тем на ap-pro нет ни времени ни желания. Это был проект, в который я вложил душу. Вернусь ли я? Не знаю, не уверен. Если бы я не был уверен в продукте, я бы не стал его выкладывать, делать громких заявлений и распространять на других сайтах. Это полный и окончательный разгром. Мне очень жаль, что я отнял у вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.66 3 Опубликовано 2 февраля (изменено) 41 минуту назад, Varyag25 сказал: В Припяти перед гостиницей там может быть вылет из-за контролёра. Я же говорю, в прошлой версии игры у меня прошли ВСЕ вылеты только после того, как я полностью удалил игру вместе модом и сохранками, отключил антивирус, скачал и установил игру по новой и только потом включил антивирус. И начал перепроходить игру заново, вылетов не было. Поможет ли это здесь-не знаю, но почему не попробовать, если у вас всё равно затык? Это всё-таки лучше, чем морочить автору бейцы? добавлю про антивитрус, игра у тебя заработала без вылетов только потому, что ты удалил ее с сохранками , скачал, переустановил и начал ее по новому проходить, проблема скорее всего была в них в сохранках, вот если бы ты по новому скачал переустановил и она заработала без вылетов по старым сохранкам, то возможно игра была криво установлена, а антивирус может только убить твой экзешник и игра просто не запустится. Дополнено 7 минуты спустя 15 минут назад, Tundra227 сказал: Народ, ухожу из модостроя. Такого позора я выдержать не могу. Никто не поверит, всё равно, что мод я тестировал и у меня при прохождении не было ниодного вылета и ниодной ошибки. Я не знаю вообще, почему мод так реагирует на другие системы и что с ним не так и искать причину проблем. И переделывать и выпускать по 150 патчей и новых тем на ap-pro нет ни времени ни желания. Это был проект, в который я вложил душу. Вернусь ли я? Не знаю, не уверен. Если бы я не был уверен в продукте, я бы не стал его выкладывать, делать громких заявлений и распространять на других сайтах. Это полный и окончательный разгром. Мне очень жаль, что я отнял у вас время. ну ты даешь, тебя же никто не хейтит, еще ни у одного мододела и ни у одного мода все было гладко сразу, как и у самих разработчиков игр, все потом доводится патчами до ума Изменено 2 февраля пользователем S.T.A.L.K.E.R.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля S.T.A.L.K.E.R.66 я не из-за хейта. Да и правильно сказал, никто не хейтит. Просто, для меня это позор и впустую потраченные силы и время. Дополнено 3 минуты спустя Я взрослый мужик, 30 лет, у меня слёзы текут. Серьёзно. Это просто эпик фэйл. Дополнено 6 минуты спустя Ладно, хрен с ним, с первой версией на 1.0004. По не знанию, с дуру запилил и не проверил толком, хотел быстрей выложить. Потом на 1.0006 портировал. Теперь на ОГСР c 10 концовками. 5 у монолита которые, с видеорядом, который сам монтировал специально. И условия получения аж прописал новые. А тут...ошибка на ошибке, х.знает откуда даже взявшиеся. В логах чёрти что написано. Не поймёшь и из-за чего вылеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 2 февраля Не расстраивайся! Мод достойный, интересный, просто малость шлифануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.66 3 Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Tundra227 сказал: S.T.A.L.K.E.R.66 я не из-за хейта. Да и правильно сказал, никто не хейтит. Просто, для меня это позор и впустую потраченные силы и время. Дополнено 3 минуты спустя Я взрослый мужик, 30 лет, у меня слёзы текут. Серьёзно. Это просто эпик фэйл. Дополнено 6 минуты спустя Ладно, хрен с ним, с первой версией на 1.0004. По не знанию, с дуру запилил и не проверил толком, хотел быстрей выложить. Потом на 1.0006 портировал. Теперь на ОГСР c 10 концовками. 5 у монолита которые, с видеорядом, который сам монтировал специально. И условия получения аж прописал новые. А тут...ошибка на ошибке, х.знает откуда даже взявшиеся. В логах чёрти что написано. Не поймёшь и из-за чего вылеты. ну ты прям идеалист, народ ведь играет, хейта нет, значит мод не шляпа, ну а техническая составляющая со временем исправится, ну если тебе будет не плевать на свое творение, я надеюсь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля (изменено) Просто знаете, поймите, когда х...ришь сидишь мод (нет, это не обвинение. Мне самому очень нравится этим заниматься), вроде всё окей...популярность, и так далее. И тут движок такой "А вот тебе по всей физиономии". Вот. И всё. Дополнено 1 минуту спустя ARTES22 шлифануть то можно...только я не знаю в чем проблема. Вот в чем беда... у меня то такого нет. Я скрины выкладывал. Я брал все квесты, и в баре даже. Могу видео даже записать, с прохождением. Скачивал репак от Анубиса. Сам лично его попросил, чтобы человек сделал. В 12 часов ночи, спасибо ему огромное. Дополнено 2 минуты спустя И логи не понимаю Ладно если просто Treasure_manager А там какая то билеберда. То скрипты, то мемори, то ещё что Дополнено 3 минуты спустя S.T.A.L.K.E.R.66 Да, я идеалист. Честно скажу. Вот и сижу правда, как Вассерман ахаха) Дополнено 4 минуты спустя Вдруг может есть "Тимуровцы" в чате, которые могут разобраться в чем ошибка, было бы хорошо. Просто, сами понимаете, не в том сейчас состоянии. Сижу глушу кофе под Лунную сонату, блин. Изменено 2 февраля пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 2 февраля Сейчас мод Хьюг проходит на ютубе, глянем, что у него будет. Я скачивал по его ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля (изменено) 36 минут назад, Tundra227 сказал: 36 минут назад, Tundra227 сказал: Слушайте, вы же взрослый человек, сколько можно истерить, вы же не институтка Смольного! Это как художник: если ты нарисовал картину-то должен быть готов к тому, что её будут обсуждать все, а не только те, кто разбирается в живописи. Вы же видите, что многие несут такую хрень, которую даже не комментирую! Ну например, что новая игра должна работать на битых сохранках. Так я даже и спорить не буду, чтобы впустую время не тратить. Если б кто-то из них, действительно, хотели бы проверить-они бы сделали так, как сказал я. Но они даже этого сделать не хотят, не хотят жопу оторвать и проверить, а будут лучше дрочить и умничать на форуме. Я в прошлый раз два раза доходил уже до БУМа, где у меня игра окончательно зависала, и только с третьего раза понял, что дело в моём антивирусе. О чём, кстати, я вам написал на форуме и даже извинился, что так долго морочил вам голову. Но если вы даже этого не запомнили, то кто вам доктор? Вы за ДЕСЯТЬ дней НИ РАЗУ не сказали, что была такая причина, что типа пацаны проверьте эту версию, пока далеко не ушли. Даже если это не так, то отрицательный результат-это тоже результат. Я бы и не знал, если бы не увидел на Ютубе прохождение Олега, который Хьюг. Ему, кстати, ваша игра, как и мне в своё время, очень понравилась, а он, можно сказать, пахан среди геймеров, 622 тысячи подписчиков на Ютубе-это вам не Старый, который за пятнашку никак перейти не может! Изменено 2 февраля пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля (изменено) ARTES22 у него тоже ошибки выскочили. Так ждал серию, и разочаровался. Не в нём, а в моей работе. Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, Varyag25 сказал: Слушайте, вы же взрослый человек, сколько можно истерить, вы же не институтка Смольного? Это как художник: если ты нарисовал картину-то должен быть готов к тому, что её будут обсуждать все, а не только те, кто разбирается в живописи. Вы же видите, что многие несут такую хрень, которую даже не комментирую? Ну например, что новая игра должна работать на битых сохранках. Так я даже и спорить не буду, чтобы впустую время не тратить. Если б кто-то из них, действительно, хотели бы проверить-они бы сделали так, как сказал я. Но они даже этого сделать не хотят, не хотят жопу оторвать и проверить, а будут лучше дрочить и умничать на форуме. Я в прошлый раз два раза доходил уже до БУМа, где у меня игра окончательно зависала, и только с третьего раза понял, что дело в моём антивирусе. О чём, кстати, я вам написал на форуме и даже извинился, что так долго морочил вам голову. Но если вы даже этого не запомнили, то кто вам доктор? Вы за ДЕСЯТЬ дней НИ РАЗУ не сказали, что была такая причина, что типа пацаны проверьте эту версию, пока далеко не ушли. Даже если это не так, то отрицательный результат-это тоже результат. Я бы и знал, если бы не увидел на Ютубе прохождение Олега, который Хьюг. Ему, кстати, ваша игра, как и мне в своё время, очень понравилась, он, можно сказать, пахан среди геймеров, 622 тысячи подписчиков на Ютубе-это вам не стары, который за пятнашку перейти не может! Да не, я же говорю, я обижаюсь лишь на себя. Не на людей. Просто мне их жалко. Жалко их потерянного времени, из-за того, что мод почему то стал глючить. Дополнено 7 минуты спустя Посмотрим. Если мы сможем вместе решить проблему - почему выскакивают ошибки - я сделаю специальный патч или ещё что-нибудь подобное. Дополнено 10 минуты спустя Ещё раз скажу, вы не виноваты. Я расстроился из-за того, что вы не можете нормально поиграть в игру. Чувствую ответственность просто. Изменено 2 февраля пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля (изменено) 14 минут назад, Tundra227 сказал: ARTES22 у него тоже ошибки выскочили. Так ждал серию, и разочаровался. Не в нём, а в моей работе. Дополнено 1 минуту спустя Да не, я же говорю, я обижаюсь лишь на себя. Не на людей. Просто мне их жалко. Жалко их потерянного времени, из-за того, что мод почему то стал глючить. Да, какое, на хрен потерянное время? Они что, асфальт ложили или траву косили? Вы даром отдали им свой труд, уже этого достаточно, чтобы закрыть пасть, прикинуться ветошью и не отсвечивать. Если, конечно. есть совесть. А если её нет, то стоит переживать из-за бессовестных людей! Вон "Вархорсы" лучшую игру прошлого года "КСД 2" сделали, это реально шедевр и ни одной премии не получили! А дали все какой-то шняге с соплями, которую, скорее всего, ИИ сделал. Вот им обидно, семь лет игру делали! Изменено 2 февраля пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Varyag25 да ладно, как то уж слишком категорично Дополнено 0 минут спустя Не, наоборот хорошо что есть обратная связь...просто я правда не понимаю, откуда эти ошибки-то берутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 815 Опубликовано 2 февраля Tundra227 Привет, а ты случаем с эхзешником не каких манипуляций не делал? Ну скажем там картиночку запуска не менял? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.66 3 Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, ARTES22 сказал: Сейчас мод Хьюг проходит на ютубе, глянем, что у него будет. Я скачивал по его ссылке у него проблема с сохранениями была подземке Агропрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля Только что, Tundra227 сказал: Varyag25 да ладно, как то уж слишком категорично Зато правда. Знаете такого артиста и сценариста-Мэтт Деймон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Mervin62 Привет! Нет, не менял. Всё как есть. Дополнено 0 минут спустя S.T.A.L.K.E.R.66 вот узнать бы из-за чего... Дополнено 1 минуту спустя Varyag25 да, слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал: у него проблема с сохранениями была подземке Агропрома Он там сам виноват, накосячил, полез туда раньше срока, вот и сломал игру, пошли вылеты. Пришлось почти половину игры переигрывать и ничего, не ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, Mervin62 сказал: Tundra227 Привет, а ты случаем с эхзешником не каких манипуляций не делал? Ну скажем там картиночку запуска не менял? А это может как то повлиять? Просто, я помню, хотел поменять на самой первой версии мода. Которая ещё 2025 года. Но, я не смог сделать репак и от этой идеи пришлось отказаться. Думаешь, могло что-то просочиться в gamedata? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 815 Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Привет! Нет, не менял. Всё как есть. А то был у меня подобный опыт, у меня все ок у других не пойми что творилось. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Varyag25 не не. У меня рассчитан был и такой момент. Врятли это могло сломать игру. Дополнено 0 минут спустя Только что, Mervin62 сказал: А то был у меня подобный опыт, у меня все ок у других не пойми что творилось. Интересно...Надо у ребят поспрашивать, кто с репака играл. Дополнено 0 минут спустя Народ, а кто играл с репака от Анубиса - тоже была порча сохранок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 815 Опубликовано 2 февраля Только что, Tundra227 сказал: просочиться в gamedata? нет не геймдата виновник, а сам экзешник может быть виновником. У меня на адаптации ловца снов на ганс такое было чисто случайно нашел проблему. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты