Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мод не работает. Установлена чистая версия игры Сталкер 1.0006 все сделано было как в описании, но, все равно пишет при запуске не обнаружило папку LuaJIT.dll. Кто сталкивался с этим делом? Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Varyag25 сказал:

Ну вот когда дойдёте до центра Припяти....

Возможно...Но насколько я помню это  старая проблема ...Наивно думать что автор её исправит...

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkBlant сказал:

Здравствуйте! Мод не работает. Установлена чистая версия игры Сталкер 1.0006 все сделано было как в описании, но, все равно пишет при запуске не обнаружило папку LuaJIT.dll. Кто сталкивался с этим делом? Подскажите пожалуйста.

Антивирус отключал?

Дополнено 0 минут спустя
18 минут назад, TimSoier сказал:

Возможно...Но насколько я помню это  старая проблема ...Наивно думать что автор её исправит...

На других модах такого не было.

Дополнено 25 минуты спустя
1 час назад, TimSoier сказал:

На других модах такого не было. С новым патчем квест с Капканом забаговался. Только берёшь квест, выскакивает надпись на полэкрана "потеряны щупальца кровососов" и всё, квест сдать не можешь, он с тобой просто не говорит. Ладно, квест не критичный, я уже и не помню, что за него давали. Лишь бы дальше такой хрени не было.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Мод очень понравился..Словил пару вылетов при переходах локаций-сделал,как умные люди советовали-отключил при закачке антивирус+установил репак,как советовал автор.."потеряны щупальца кровососов" пока только это..

Поделиться сообщением

Патч на репак ставил сразу же..

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tundra227 сказал:

Max_Yozh с патчем только с охотниками проблема? А вылеты или баги сейфов есть? С охотниками то я разберусь

Дополнено 1 минуту спустя

С охотниками то это я видимо, гад, накосячил хаха. И не проверил. Лень было, честно скажу.

Так то в первый раз когда проходил я мимо этих охотников мимо пробежал, в последующем только были вылеты и битые сейвы. под конец переустановил игру, заново начал играть, охотников нашёл и сразу баг. Третий раз переустановил игру опять  к ним побежал проблема не исчезла. Хотел скрин сюда приложить но размер скрина большой не могу отправить. Лог могу отправить.

Изменено пользователем Max_Yozh

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

Антивирус отключал?

Заколебал ты со своим антивирусом,тут дело в битых скриптах при переносе на огср,в логе про скрипты пишется...включенный антивирус после установки игры все равно сожрет файлы вредные и покажет тебе какие и откуда, а их там нет,надо папку с игрой в исключения добавлять тогда туда никто лезть кроме тебя не будет...

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Заколебал ты со своим антивирусом,тут дело в битых скриптах при переносе на огср,в логе про скрипты пишется...включенный антивирус после установки игры все равно сожрет файлы вредные и покажет тебе какие и откуда, а их там нет,надо папку с игрой в исключения добавлять тогда туда никто лезть кроме тебя не будет...

Я же не сказал, чтобы ты отключал. Ты играй, как играл, тебя ж никто не заставляет, только автора своими вылетами не задалбывай.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max_Yozh сказал:

Баг на баге, то вылетает если не по пути сюжета проходишь, вылеты при переходе с локации на локацию, то просто вылет посреди игры. Уже и переустановил с последним патчем с этого сайта, удалил все сейвы (хотя почти до концовки прошёл) начинаю играть, и опять баг с охотниками, в частности Капканом, на болотах: бесконечное "потерян предмет/щупальца кровососа'' .........

Клоунада или троллинг...Если я не прав  есть варианты криворукость-косячная установка-с компом траблы....С охотниками экспериментировал - не важно спас я потеряшку или нет в ответе он типа здох...Для прикола после спасения пристрелил - главному по х...Щупальцев пара - не теряются........ 

А вокруг.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Да щупальца, хрен с ними. Я поправлю, там делов минут на 5. Что с вылетами то? С патчем они исчезли или все равно есть?

Поделиться сообщением

Varyag25 Можешь сбросить рабочую сохранку перед вылетом

17 часов назад, Varyag25 сказал:

[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...ень Чернобылья v1.0006\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value)

?

Поделиться сообщением

1 час назад, av661194 сказал:

Varyag25 Можешь сбросить рабочую сохранку перед вылетом

?

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...ень Чернобылья v1.0006\gamedata\scripts\xr_camper.script:510: attempt to index local 'manager' (a nil value)

Вылеты в центре Припяти и не только у меня, а практически у всех. А это файл.

Гостиница.dds

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

2 часа назад, Varyag25 сказал:

только автора своими вылетами не задалбывай.

А кого же задалбливать,тебя что ли,ты и так со своим антивирусом задолбал всех,люди знающие написали в чем проблема,логов надо еще им выложить от других игроков, у меня только мой один,там пока не понятно каких именно файлов не хватает ,а ты со своим антивирусом пристебался

Поделиться сообщением

20 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

логов надо еще им выложить от других игроков, у меня только мой один

Да он один и тот же у всех. Один скрипт бьется 

Поделиться сообщением

Выручайте братцы. На Болотах беру задание у Капкана и вот такая фигня происходит https://disk.yandex.ru/i/GKoeFi3KIur4Iw  https://disk.yandex.ru/i/HGciDE3Crvt5ZA . Причём в рюкзаке ещё ни одного щупальца нет. Надписи с экрана никуда не пропадают. При разговоре с Берсерком такая же хрень. С другими охотниками так же - потерян предмет. Принести трофей - выполнение сработало, но Капкан молчит, только забирает несуществующие щупальца. Пробовал на двух репаках и лицензии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lemur сказал:

Выручайте братцы. На Болотах беру задание у Капкана и вот такая фигня происходит https://disk.yandex.ru/i/GKoeFi3KIur4Iw  https://disk.yandex.ru/i/HGciDE3Crvt5ZA . Причём в рюкзаке ещё ни одного щупальца нет. Надписи с экрана никуда не пропадают. При разговоре с Берсерком такая же хрень. С другими охотниками так же - потерян предмет. Принести трофей - выполнение сработало, но Капкан молчит, только забирает несуществующие щупальца. Пробовал на двух репаках и лицензии.

Причём, это произошло после патча. Прошёл пол игры(Карл!), потом поставил патч и начал новую игру - произошла эта хрень. Удолил игру. Поставил "Новый сюжет 4" и(пока) не парюсь.

Изменено пользователем edskiy

Поделиться сообщением

Varyag25 Нужен файл сохранения с разрешением .sav, а не картинка .dds

Поделиться сообщением

9 минут назад, edskiy сказал:

Причём, это произошло после патча. Прошёл пол игры(Карл!), потом поставил патч и начал новую игру - произошла эта хрень. Удолил игру. Поставил "Новый сюжет 4" и(пока) не парюсь.

Патч не ставил - может поэтому у меня пока все норм ... 🎲🎲

Поделиться сообщением

Gesser накосячил немного со щупальцами ахаха) потом поправлю. Случайно 🙈

Дополнено 1 минуту спустя

Lemur да это я неправильно в патче сделал. Случайно ошибку допустил. Просто реально заколебался и не то сделал. Я не дома, не могу сейчас исправить 😑

Дополнено 3 минуты спустя

Да блин, люди, я же говорю, щупальца я неправильно прописал. Да и причем тут они. Я у вас спросил, есть ли баги с сохранением или на Припяти? Вы как будто не читаете мои сообщения. 

Просто я тогда сейчас только щупальца исправлю, патч закину и всё. Ну просто правда немного неприятно. 

Дополнено 5 минуты спустя

Чем быстрее закончим с этим тем лучше. Я никого играть не заставляю. И если играете потому что больше не во что, извините, но мне такого не надо. Я тогда и убиваться не буду. А сделаю так как сделаю. И все. 

Дополнено 8 минуты спустя

"Трое из четверых... Что за взгляд – тебе это не нравится, да? Мне не нужно, чтобы ты меня судил... и никто другой тоже... идите все к черту! Идите к черту, проклятые Маловеры! Вот и все, что я хотел вам сказать.

Прошу прощения за всплеск эмоций. Тебе придется извинить старого дурака за его артистический темперамент. Миг рождения уже так близок... родовые муки способны затуманить рассудок и вывести из себя даже самую утонченную натуру..."

Сандер Коэн. Bioshock

:u1F602:

Поделиться сообщением

К сожалению я полностью удалил мод,хоть повторюсь он мне понравился..Я привык тщательно исследовать локации,познавать и искать все интересное..И если есть возможность попасть на другие территории-я туда иду-хоть и раньше сюжетной задумки..Логов тех вылетов не осталось-удалил все..И квесты я стараюсь все брать и выполнять(кроме на убийства..нуу разве что плохих бандитофф) Я сейчас заново установил репак и накатил патч. Начну играть-на щупальца брать квест не стану..И если будут вылеты-постараюсь выложить. Хотелось бы ,чтобы автор смог довести этот мод до того состояния-которое он изначально хотел..Это было бы правильно.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! А щупальца я уже сейчас постараюсь исправить и скинуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, av661194 сказал:

Varyag25 Нужен файл сохранения с разрешением .sav, а не картинка .dds

Извини, постоянно их путаю, сейчас скину. 

https://drive.google.com/file/d/1tdX1FmgdUNpozxKOXZh0cBvat2Qjgm3k/view?usp=sharing

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А кого же задалбливать,тебя что ли,ты и так со своим антивирусом задолбал всех,люди знающие написали в чем проблема,логов надо еще им выложить от других игроков, у меня только мой один,там пока не понятно каких именно файлов не хватает ,а ты со своим антивирусом пристебался

Ну да, все дураки, один ты у нас альтернативно-одарённый. И дураки те мододелы, которые советуют перед скачиванием и установкой их модов отключать антивирус.  Если бы жаловались на вылеты только в Припяти-я бы и слова не сказал. И, опять же, в первом моде мне только это и помогло. всю игру прошёл без вылетов, даже в Припяти. Ты хоть что-то пр принцип "чёрного ящика" слышал, знающий ты наш?  

Поделиться сообщением

Значит так. Установил игру, патч намеренно не ставил, погнал.

Облазил весь Кордон - вылетов 0

Перешёл на Болото, всё оббегал, квесты выполнил - вылетов 0

Вернулся на Кордон, сдал Сидору кейс - 0 вылетов - помог долгану, и отправился на Свалку.

На Свалке всё поделал: выполнил квесты Крота, и на приёмник. В ангаре взял квест на Федьку - 0 вылетов - двинул в Забытый лес.

В лесу, сыскал Федьку, пролечил - тот спокойно вышел из пещеры, даж не помер - отправился гулять. Пробежал по всей локации, помог Леснику - 0 вылетов. Вернулся на Свалку, оттуда пошуршал в Бар.

В Баре, в качестве эксперимента, взял все возможные квесты по максимуму - получилось около 13 активных заданий, и вот тут, при загрузке сохранки игра впервые вылетела.

Опытным путём выяснил, что игра спокойно держит до 12 активных заданий включительно. С другой стороны, кому в здравом уме захочется одномоментно взвалить на себя столько работы, выполнять которую потом придётся в всех концах Зоны?

Не знаю, буду ли продолжать дальше,  вероятней всего что нет. Игра ухе пройдена ранее, на 6 патче тч, никаких существенных изменений в этой версии не заметил. Для себя я выводы сделал, делайте и вы.

Поделиться сообщением

asgaroth В ТТ2 по 20 квестов таскал, если не больше. Откуда у вас такая уверенность, что именно КОЛИЧЕСТВО квестов висящих на гг крашит игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн