Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Varyag25 проверю тоже)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tundra227 сказал:

Друзья. Я придурок хахаха

https://vk.com/video11690552_163530364

Дополнено 0 минут спустя

Это я подправил награду в скрипте bar_dialogs и забыл поставить end

Дополнено 4 минуты спустя

Dikiy8282 вот, положи этот файл в папку gamedata\scripts с заменой файлов

bar_dialogs.script 18 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Завтра попробую и отпишусь. Всем доброй ночи

Поделиться сообщением

Dikiy8282 Доброй ночи! 

Дополнено 1 минуту спустя

Ребят, вроде всё. Устал, но допилил. Вот ссылка на Элизу (на мод хе-хе). Требуется Новая игра. Движок OGSR вроде свежий. По крайней мере, не 2023 года. Установлен фикс на количество квестов и вылеты в Припяти. Плюс чистка трупов на локациях. Квест со щупальцами не забагован. Могут быть проблемы с текстурами: могут пропасть текстуры с предметов или даже персонажей (постарался со всеми добавленными текстурами. Мог что-то пропустить. Если что - пишите). Ну и на добавленных локациях остались баги с текстурой земли. Не понял как пофиксить. Вроде, проблема в шейдерах. Устарели, может? Ну ладно.

Спасибо av661194 за предоставленный фикс :) и всем вам, друзья!

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1KJdMJZf7AzDdLKsUg_Ekp55w9otRJyIu

Изменено пользователем Tundra227
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

"Квест со щупальцами не забагован" это значит не брать квест?..или значит поправлено и можно брать?..  Аа-все,вопрос снимаю-доиграл ,начав новую игру ,все работает :)

Изменено пользователем Gesser

Поделиться сообщением

Tundra227 привет. Все жду пока выйдут все апдейты. Не люблю играть в сырые версии. Если качать по ссылкам из шапки темы, то там уже все обновлено? Очень хочется сыграть в этот мод, но всё откладываю пока допилишь, автор. Или стоит еще подождать?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Varyag25 сказал:

А ещё Не тратьте время на дураков, потому что умный вам никогда такого  не посоветует. Не нравится локация и побочные квесты-не бери их, пробеги локацию и иди дальше по сюжету.  

Дурак пока что ты один тут,повторюсь,автор сам себе хозяин что хочет то и добавляет или убирает,никто его не принуждает,а за советы или пожелания, людей дураками называть,тут без комментов....автор писал что мало модов проходил,если бы он прошел почти все моды,как я например и многие другие здесь, то увидел бы что в хороших сюжетках нет пустых лок,их либо квестами наполняют либо просто вырезают...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ну такое бывает, человеку нравится shift нажимать побольше. Просто я то почему дурак? То есть будет у нас мод например с 10 локациями, сюжет на первой и на последней, и что теперь, пробегать все локации, вместо того чтобы их вырезать? С побочками момент "не бери", так в чем суть то, если была ошибка с их работоспособностью. Если я допустим взял квестов, прошел определенную часть сюжета, и только потом обнаружил что сейвы не грузят. Ладно кто-то перепройдет, а кто-то забьет просто и все. И поставит моду плохую оценку. Я же не сказал разраб, давай-ка ты сделаешь как я сказал, я всего лишь дал ему совет. Мод прекрасный, несмотря на то что это первая работа автора. Но сам как факт, те кто любят постреляться, пойдут в аномали поиграют или тч с повелителем зоны поставят. Опять же по моему мнению, человек заходит в твой мод и такой, о, не банальная беготня, о, не банальные пустые локации и перестрелки с оригинала,а что-то действительно интересное. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Ну я и говорю,просто за мнение дураками называть и типа не отвлекайся на них автор,вот это дуростью попахивает,многие уже тысячу раз прошли оригинал и моды сюжетные но со старыми не вырезанными квестами,ну если этому нравится то действительно либо молчи или играй в вышеупомянутые моды,тысячу первый будет,ну а может и в первый

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tundra227 сказал:

Dikiy8282 Доброй ночи! 

Устарели, может? Ну ладно.

Завязывай, ты ж не больной шизой так издеваться над своим детищем. Начни делать что-то новое.

Поделиться сообщением

Ребят. Теперь для удобства в моде уже забита кнопка K на запуск двигателя. Плюс, на кнопки F1, F2, F3 - можно делать вид от первого, второго, и третьего лица. 1920282147_bandicam2026-02-0911-23-25-369.thumb.jpg.e6274342f6b8290af5c674e1329524cb.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Дурак пока что ты один тут,повторюсь,автор сам себе хозяин что хочет то и добавляет или убирает,никто его не принуждает,а за советы или пожелания, людей дураками называть,тут без комментов....автор писал что мало модов проходил,если бы он прошел почти все моды,как я например и многие другие здесь, то увидел бы что в хороших сюжетках нет пустых лок,их либо квестами наполняют либо просто вырезают...

Есть такое понятие, как принцип Даннинга-Крюгера. Это когда человек, к примеру, настолько тупой, что по причине своей тупости даже не может осознать, насколько он тупой. Вот чел пишет, специально цитирую:  "если из мода убрать Припять, Радар, АТП, Затерянную деревню или покинутую, ну думаю вы поняли, то мод от этого ничего не потеряет". Ну это примерно тоже самое, если написать "если в оригинале ТЧ убрать Радар, Припять, ЧАЭС, Саркофаг и БУМ, то мод ничего не потеряет". А что не так, всё так. Какие квесты на Радаре? Один, его нужно просто пройти,  чтобы попасть в Х-10. То же самое и в Припяти, и на ЧАЭС, и дальше, до самого финала игры. Да и на других локациях тоже самое. На Свалке всего два квеста, на Агропроме три, на Янтаре тоже два, в ТД три, на ДТ два. Получается, ТЧ вообще выходить не должна была? Как говорится, умному достаточно. Умный бы написал, скажем,  что в будущих модах нужно убрать второстепенные  локации, если они никак не связаны с сюжетом.  Но здесь, как убрать из мода АТП, если по ней нужно идти в  Рыжий лес? Можно убрать Деревню, но зачем?  Чтобы автору потом тратить время, заново соединяя Лиманск и Госпиталь. Зачем, если её  проще  пробежать? Или вы хотите, чтобы автор вам новую "солянку" сделал?  Так там команда работала, как и в ТЧ, а он один. А ему между прочим ещё на работу ходить нужно, денежку зарабатывать, за моды  не платят. И это всем было понятно, кроме пары альтернативно-одарённых.

Дополнено 20 минуты спустя

Нельзя зайти в игру. Никак. Это я про новую версию, такое первый раз. Получается, тем больше вы её улучшаете, тем хуже она становится. Заходишь, там большая картинка на весь экран, где мужик сидит, и больше ничего, ни опций, ни загрузки. Может, вы выставили слишком большое разрешение и оставшаяся часть картинки просто не влезла в экран? Тогда как это изменить? Да,  случайно зашёл в игру, очень большой экран, как изменить настройки, если они вне зоны экрана? В прошлой  версии был маленький экран, сейчас, наоборот, очень большой. Приходилось при каждом входе выставлять новые настройки, но на маленьком это можно сделать, а как на большом?

Изменено пользователем Varyag25
  • Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Доброго дня.у меня все равно не загружает последнее сохранение,вылет на 94% придется все с начала начинать играть

Поделиться сообщением

Varyag25 у меня в настройках 1920 на 1080

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

Varyag25 у меня в настройках 1920 на 1080

Я тоже такое выставлял. Но сейчас почему-то разрешение видно меньше, вижу только сидящего мужика и больше ничего, оно всё за  пределами экрана. Это где-то в конфигах игры можно исправить?

Поделиться сообщением

Varyag25 C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\user.ltx

и там найди строку vid_mode

• Лайк 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tundra227 сказал:

А МНЕ КАК БЫТЬ?С НУЛЯ НАЧИНАТЬ?

Дополнено 0 минут спустя

НЕ  ЗАГРУЖАЕТСЯ СОХРАНЕНИЕ

Поделиться сообщением

Можно с нуля. Ну или я могу скинуть старую версию от 4 февраля, но она без фиксов

Дополнено 0 минут спустя

Там же в новой версии шли специальные файлы, которые затрагивают данные мода, и видимо, что то конфликтует со старыми файлами, записанными в сохранении

Дополнено 1 минуту спустя

Но за то там новый огср и без багов и вылетов

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tundra227 сказал:

Спасибо, пошло на 1366x768.  В принципе, у меня монитор как раз  на такое разрешение, видно, тогда  баг был, что он работал на 1920х1080.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Dikiy8282 сказал:

А МНЕ КАК БЫТЬ?С НУЛЯ НАЧИНАТЬ?

Дополнено 0 минут спустя

НЕ  ЗАГРУЖАЕТСЯ СОХРАНЕНИЕ

Новый  мод на старых сохранках не идёт. Ты можешь их просто при новом прохождении игры перезаписывать, чтобы новых не назначать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вот на такую красоту наткнулся в Забытом лесу. Зона не перестаёт удивлять.
2072446839_bandicam2026-02-0915-02-58-741.thumb.jpg.942adf8ebed12a240c70b56d693d9848.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Varyag25 сказал:

Есть такое понятие, как принцип Даннинга-Крюгера. Это когда человек, к примеру, настолько тупой, что по хотите, чтобы автор вам новую "солянку" сделал?  Так там команда работала, как и в ТЧ, а он один. А ему между прочим ещё на работу ходить нужно, денежку зарабатывать, за моды  не платят. И это всем было понятно, кроме пары альтернативно-одарённых.

Автору все правильно советовали,он выложил мод в общий доступ,кто захочет тот финансово отблагодарит,а один он его делал или нет,это нас в принципе не должно беспокоить,здесь все ждут качественный и готовый мод,если у тебя столько свободного времени и энтузиазма по пятнадцать раз  проходить моды и бегать по пустым локам,то у большинства его нет,им тоже нужно ходить на работу и кому то в школу,только не умничай и не хами незнакомым людям,может плохо кончится,были случаи уже...

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Вынужден констатировать, что мой офисный комп стал слабоват для последней версии мода. Так что принять участие в тестировании не смогу. (

Поделиться сообщением

azza очень жаль :(

Я, конечно, могу попробовать перенести мод, чтобы был не на ОГСР, а на обычном 1.0006

Поделиться сообщением

Varyag25 так алло, дружище, мы говорим про мод, а не про оригинал, который вышел двадцать лет назад, и если тебе нравится играть в одну и ту же игру двадцать лет, это уже не мои проблемы. В чем вообще твоя проблема, если ты докопался, так скажем до моего мнения, но ты не понимаешь того что это банальный совет, и человек мне так и написал. Я понял, пустые локации не всегда хорошо, в будущем такого нет будет. Всё. Че ты тут разводишь, умный ты наш, если ты помешан на оригинале, это твое дело

Дополнено 10 минуты спустя

Умный нашелся, странно что у тебя ник не "20 лет в Тенях  Чернобыля". Тот самый тип с тремя высшими, сидящий на форуме по сталкеру, и определяющий кто у нас тупой, а кто умный

Изменено пользователем bezh1k
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Подскажите, а какие минимальные требования для мода?

Поделиться сообщением

1 час назад, bezh1k сказал:

Varyag25 так алло, дружище, мы говорим про мод, а не про оригинал, который вышел двадцать лет назад, и если тебе нравится играть в одну и ту же игру двадцать лет, это уже не мои проблемы. В чем вообще твоя проблема, если ты докопался, так скажем до моего мнения, но ты не понимаешь того что это банальный совет, и человек мне так и написал. Я понял, пустые локации не всегда хорошо, в будущем такого нет будет. Всё. Че ты тут разводишь, умный ты наш, если ты помешан на оригинале, это твое дело

Дополнено 10 минуты спустя

Умный нашелся, странно что у тебя ник не "20 лет в Тенях  Чернобыля". Тот самый тип с тремя высшими, сидящий на форуме по сталкеру, и определяющий кто у нас тупой, а кто умный

При чём тут мод и при чём оригинал? Ты несёшь хрень, о чём тебе и сказали, а ты продолжаешь из себя корчить умника. Проблема у тебя и она одна-отсутствие ума. Ещё раз цитирую ТЕБЯ же: "если из мода убрать ПРИПЯТЬ(!),  Радар, АТП, Затерянную деревню или покинутую, ну думаю вы поняли, то мод от этого ничего не потеряет."  Кудой тогда идти ГГ в Лиманск  и в Саркофаг? Тудой? Объясни нам, мы ж люди простые, нам не понять твоей логики. При чём тут оригинал? Так что дурачок в данном случае для тебя ещё и комплимент, просто я человек культурный, грубить не привык и в данном случае это не грубость, а просто констатация факта.

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Tundra227 сказал:

azza очень жаль :(

Я, конечно, могу попробовать перенести мод, чтобы был не на ОГСР, а на обычном 1.0006

Я смотрю вы уменьшили количество квестов на мутантов у Охотника, а зачем? Принёс хвосты кошек и гривы тарков, а там облом.

Изменено пользователем Varyag25
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу