Tundra227 218 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Воскресенье в 21:32 Varyag25 проверю тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy8282 7 Опубликовано Воскресенье в 21:34 6 минут назад, Tundra227 сказал: Друзья. Я придурок хахахаhttps://vk.com/video11690552_163530364 Дополнено 0 минут спустя Это я подправил награду в скрипте bar_dialogs и забыл поставить end Дополнено 4 минуты спустя Dikiy8282 вот, положи этот файл в папку gamedata\scripts с заменой файлов bar_dialogs.script 18 \u043a\u0411 · 0 загрузок Завтра попробую и отпишусь. Всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Воскресенье в 21:36 (изменено) Dikiy8282 Доброй ночи! Дополнено 1 минуту спустя Ребят, вроде всё. Устал, но допилил. Вот ссылка на Элизу (на мод хе-хе). Требуется Новая игра. Движок OGSR вроде свежий. По крайней мере, не 2023 года. Установлен фикс на количество квестов и вылеты в Припяти. Плюс чистка трупов на локациях. Квест со щупальцами не забагован. Могут быть проблемы с текстурами: могут пропасть текстуры с предметов или даже персонажей (постарался со всеми добавленными текстурами. Мог что-то пропустить. Если что - пишите). Ну и на добавленных локациях остались баги с текстурой земли. Не понял как пофиксить. Вроде, проблема в шейдерах. Устарели, может? Ну ладно. Спасибо av661194 за предоставленный фикс :) и всем вам, друзья!https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1KJdMJZf7AzDdLKsUg_Ekp55w9otRJyIu Изменено Воскресенье в 23:40 пользователем Tundra227 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesser 1 Опубликовано Воскресенье в 23:55 (изменено) "Квест со щупальцами не забагован" это значит не брать квест?..или значит поправлено и можно брать?.. Аа-все,вопрос снимаю-доиграл ,начав новую игру ,все работает :) Изменено Понедельник в 01:55 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано Понедельник в 00:18 Tundra227 привет. Все жду пока выйдут все апдейты. Не люблю играть в сырые версии. Если качать по ссылкам из шапки темы, то там уже все обновлено? Очень хочется сыграть в этот мод, но всё откладываю пока допилишь, автор. Или стоит еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано Понедельник в 05:13 11 часов назад, Varyag25 сказал: А ещё Не тратьте время на дураков, потому что умный вам никогда такого не посоветует. Не нравится локация и побочные квесты-не бери их, пробеги локацию и иди дальше по сюжету. Дурак пока что ты один тут,повторюсь,автор сам себе хозяин что хочет то и добавляет или убирает,никто его не принуждает,а за советы или пожелания, людей дураками называть,тут без комментов....автор писал что мало модов проходил,если бы он прошел почти все моды,как я например и многие другие здесь, то увидел бы что в хороших сюжетках нет пустых лок,их либо квестами наполняют либо просто вырезают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezh1k 6 Опубликовано Понедельник в 06:20 dmitriy.tapilin86@ma ну такое бывает, человеку нравится shift нажимать побольше. Просто я то почему дурак? То есть будет у нас мод например с 10 локациями, сюжет на первой и на последней, и что теперь, пробегать все локации, вместо того чтобы их вырезать? С побочками момент "не бери", так в чем суть то, если была ошибка с их работоспособностью. Если я допустим взял квестов, прошел определенную часть сюжета, и только потом обнаружил что сейвы не грузят. Ладно кто-то перепройдет, а кто-то забьет просто и все. И поставит моду плохую оценку. Я же не сказал разраб, давай-ка ты сделаешь как я сказал, я всего лишь дал ему совет. Мод прекрасный, несмотря на то что это первая работа автора. Но сам как факт, те кто любят постреляться, пойдут в аномали поиграют или тч с повелителем зоны поставят. Опять же по моему мнению, человек заходит в твой мод и такой, о, не банальная беготня, о, не банальные пустые локации и перестрелки с оригинала,а что-то действительно интересное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано Понедельник в 07:24 Ну я и говорю,просто за мнение дураками называть и типа не отвлекайся на них автор,вот это дуростью попахивает,многие уже тысячу раз прошли оригинал и моды сюжетные но со старыми не вырезанными квестами,ну если этому нравится то действительно либо молчи или играй в вышеупомянутые моды,тысячу первый будет,ну а может и в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 44 Опубликовано Понедельник в 08:21 10 часов назад, Tundra227 сказал: Dikiy8282 Доброй ночи! Устарели, может? Ну ладно. Завязывай, ты ж не больной шизой так издеваться над своим детищем. Начни делать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 08:25 Ребят. Теперь для удобства в моде уже забита кнопка K на запуск двигателя. Плюс, на кнопки F1, F2, F3 - можно делать вид от первого, второго, и третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Понедельник в 08:30 (изменено) 5 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Дурак пока что ты один тут,повторюсь,автор сам себе хозяин что хочет то и добавляет или убирает,никто его не принуждает,а за советы или пожелания, людей дураками называть,тут без комментов....автор писал что мало модов проходил,если бы он прошел почти все моды,как я например и многие другие здесь, то увидел бы что в хороших сюжетках нет пустых лок,их либо квестами наполняют либо просто вырезают... Есть такое понятие, как принцип Даннинга-Крюгера. Это когда человек, к примеру, настолько тупой, что по причине своей тупости даже не может осознать, насколько он тупой. Вот чел пишет, специально цитирую: "если из мода убрать Припять, Радар, АТП, Затерянную деревню или покинутую, ну думаю вы поняли, то мод от этого ничего не потеряет". Ну это примерно тоже самое, если написать "если в оригинале ТЧ убрать Радар, Припять, ЧАЭС, Саркофаг и БУМ, то мод ничего не потеряет". А что не так, всё так. Какие квесты на Радаре? Один, его нужно просто пройти, чтобы попасть в Х-10. То же самое и в Припяти, и на ЧАЭС, и дальше, до самого финала игры. Да и на других локациях тоже самое. На Свалке всего два квеста, на Агропроме три, на Янтаре тоже два, в ТД три, на ДТ два. Получается, ТЧ вообще выходить не должна была? Как говорится, умному достаточно. Умный бы написал, скажем, что в будущих модах нужно убрать второстепенные локации, если они никак не связаны с сюжетом. Но здесь, как убрать из мода АТП, если по ней нужно идти в Рыжий лес? Можно убрать Деревню, но зачем? Чтобы автору потом тратить время, заново соединяя Лиманск и Госпиталь. Зачем, если её проще пробежать? Или вы хотите, чтобы автор вам новую "солянку" сделал? Так там команда работала, как и в ТЧ, а он один. А ему между прочим ещё на работу ходить нужно, денежку зарабатывать, за моды не платят. И это всем было понятно, кроме пары альтернативно-одарённых. Дополнено 20 минуты спустя Нельзя зайти в игру. Никак. Это я про новую версию, такое первый раз. Получается, тем больше вы её улучшаете, тем хуже она становится. Заходишь, там большая картинка на весь экран, где мужик сидит, и больше ничего, ни опций, ни загрузки. Может, вы выставили слишком большое разрешение и оставшаяся часть картинки просто не влезла в экран? Тогда как это изменить? Да, случайно зашёл в игру, очень большой экран, как изменить настройки, если они вне зоны экрана? В прошлой версии был маленький экран, сейчас, наоборот, очень большой. Приходилось при каждом входе выставлять новые настройки, но на маленьком это можно сделать, а как на большом? Изменено Понедельник в 10:27 пользователем Varyag25 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy8282 7 Опубликовано Понедельник в 10:50 Доброго дня.у меня все равно не загружает последнее сохранение,вылет на 94% придется все с начала начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 11:01 Varyag25 у меня в настройках 1920 на 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Понедельник в 11:03 Только что, Tundra227 сказал: Varyag25 у меня в настройках 1920 на 1080 Я тоже такое выставлял. Но сейчас почему-то разрешение видно меньше, вижу только сидящего мужика и больше ничего, оно всё за пределами экрана. Это где-то в конфигах игры можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 11:04 Varyag25 C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\user.ltx и там найди строку vid_mode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy8282 7 Опубликовано Понедельник в 11:27 23 минуты назад, Tundra227 сказал: Varyag25 C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\user.ltx и там найди строку vid_mode А МНЕ КАК БЫТЬ?С НУЛЯ НАЧИНАТЬ? Дополнено 0 минут спустя НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ СОХРАНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 11:31 Можно с нуля. Ну или я могу скинуть старую версию от 4 февраля, но она без фиксов Дополнено 0 минут спустя Там же в новой версии шли специальные файлы, которые затрагивают данные мода, и видимо, что то конфликтует со старыми файлами, записанными в сохранении Дополнено 1 минуту спустя Но за то там новый огср и без багов и вылетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Понедельник в 11:32 24 минуты назад, Tundra227 сказал: Varyag25 C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\user.ltx и там найди строку vid_mode Спасибо, пошло на 1366x768. В принципе, у меня монитор как раз на такое разрешение, видно, тогда баг был, что он работал на 1920х1080. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Dikiy8282 сказал: А МНЕ КАК БЫТЬ?С НУЛЯ НАЧИНАТЬ? Дополнено 0 минут спустя НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ СОХРАНЕНИЕ Новый мод на старых сохранках не идёт. Ты можешь их просто при новом прохождении игры перезаписывать, чтобы новых не назначать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 12:04 Вот на такую красоту наткнулся в Забытом лесу. Зона не перестаёт удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано Понедельник в 12:08 3 часа назад, Varyag25 сказал: Есть такое понятие, как принцип Даннинга-Крюгера. Это когда человек, к примеру, настолько тупой, что по хотите, чтобы автор вам новую "солянку" сделал? Так там команда работала, как и в ТЧ, а он один. А ему между прочим ещё на работу ходить нужно, денежку зарабатывать, за моды не платят. И это всем было понятно, кроме пары альтернативно-одарённых. Автору все правильно советовали,он выложил мод в общий доступ,кто захочет тот финансово отблагодарит,а один он его делал или нет,это нас в принципе не должно беспокоить,здесь все ждут качественный и готовый мод,если у тебя столько свободного времени и энтузиазма по пятнадцать раз проходить моды и бегать по пустым локам,то у большинства его нет,им тоже нужно ходить на работу и кому то в школу,только не умничай и не хами незнакомым людям,может плохо кончится,были случаи уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано Понедельник в 17:07 Вынужден констатировать, что мой офисный комп стал слабоват для последней версии мода. Так что принять участие в тестировании не смогу. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 218 Опубликовано Понедельник в 17:23 azza очень жаль :( Я, конечно, могу попробовать перенести мод, чтобы был не на ОГСР, а на обычном 1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezh1k 6 Опубликовано Понедельник в 18:41 (изменено) Varyag25 так алло, дружище, мы говорим про мод, а не про оригинал, который вышел двадцать лет назад, и если тебе нравится играть в одну и ту же игру двадцать лет, это уже не мои проблемы. В чем вообще твоя проблема, если ты докопался, так скажем до моего мнения, но ты не понимаешь того что это банальный совет, и человек мне так и написал. Я понял, пустые локации не всегда хорошо, в будущем такого нет будет. Всё. Че ты тут разводишь, умный ты наш, если ты помешан на оригинале, это твое дело Дополнено 10 минуты спустя Умный нашелся, странно что у тебя ник не "20 лет в Тенях Чернобыля". Тот самый тип с тремя высшими, сидящий на форуме по сталкеру, и определяющий кто у нас тупой, а кто умный Изменено Понедельник в 18:59 пользователем bezh1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgert 30 Опубликовано Понедельник в 19:55 Tundra227 Подскажите, а какие минимальные требования для мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано Понедельник в 20:02 (изменено) 1 час назад, bezh1k сказал: Varyag25 так алло, дружище, мы говорим про мод, а не про оригинал, который вышел двадцать лет назад, и если тебе нравится играть в одну и ту же игру двадцать лет, это уже не мои проблемы. В чем вообще твоя проблема, если ты докопался, так скажем до моего мнения, но ты не понимаешь того что это банальный совет, и человек мне так и написал. Я понял, пустые локации не всегда хорошо, в будущем такого нет будет. Всё. Че ты тут разводишь, умный ты наш, если ты помешан на оригинале, это твое дело Дополнено 10 минуты спустя Умный нашелся, странно что у тебя ник не "20 лет в Тенях Чернобыля". Тот самый тип с тремя высшими, сидящий на форуме по сталкеру, и определяющий кто у нас тупой, а кто умный При чём тут мод и при чём оригинал? Ты несёшь хрень, о чём тебе и сказали, а ты продолжаешь из себя корчить умника. Проблема у тебя и она одна-отсутствие ума. Ещё раз цитирую ТЕБЯ же: "если из мода убрать ПРИПЯТЬ(!), Радар, АТП, Затерянную деревню или покинутую, ну думаю вы поняли, то мод от этого ничего не потеряет." Кудой тогда идти ГГ в Лиманск и в Саркофаг? Тудой? Объясни нам, мы ж люди простые, нам не понять твоей логики. При чём тут оригинал? Так что дурачок в данном случае для тебя ещё и комплимент, просто я человек культурный, грубить не привык и в данном случае это не грубость, а просто констатация факта. Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, Tundra227 сказал: azza очень жаль :( Я, конечно, могу попробовать перенести мод, чтобы был не на ОГСР, а на обычном 1.0006 Я смотрю вы уменьшили количество квестов на мутантов у Охотника, а зачем? Принёс хвосты кошек и гривы тарков, а там облом. Изменено Понедельник в 20:07 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты