Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kuzmich А система, случаем, не 7 виндовс?

42 минуты назад, Kuzmich сказал:

что за дискриминация, со стороны изготовителей изделия, к множеству игроков

Этот вопрос следует задать изготовителям движка OGSR, в первую очередь.

Поделиться сообщением

asgaroth , ты колдун, что-ли? Семёрка и стоит. Значит не поиграть мне в этот мод?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kuzmich сказал:

asgaroth , ты колдун, что-ли? Семёрка и стоит. Значит не поиграть мне в этот мод?

Дополнено 3 минуты спустя

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 99
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : encyclopedy_zone_locations_sanatorium

Задолбало переигрывать, все фиксы стоят. Может фикс госпиталя портит что-то другое?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kuzmich сказал:

ты колдун, что-ли?

У меня тоже 7. Добро пожаловать в клуб:u1F642:

18 минут назад, Kuzmich сказал:

Значит не поиграть мне в этот мод?

В эту версию вероятно - нет. Прошлая, на старом огср-е запускалась, но автор её удалил, не пожелав дорабатывать, и ныне почивает на лаврах, наивно полагая, что переход на новый движ решил все проблемы. Хотя, кое у кого финальная версия и на 10-ке запускать не хочет.

Поделиться сообщением

Я вот, извините меня, не понимаю, что за, простите, наезды и претензии посыпались. Я как будто такой супер молодец. Я тут днями напролёт один херачу эти моды, учась с нуля постепенно. Если не запускается, я не знаю, я не программист. Я как людям, перенес на новый движок...А по поводу багов - мне пока некогда с ними разбираться. Кому так надо, играйте в старую версию. И на новом огср'е их быть не должно было. 

А если баги после фикусов, попробуйте удалить и переустановить новую версию мода.

Когда у меня будет время (а к сожалению его не так много) я перенесу возможно на более старый движок. А пока, я никого не призываю тратить на меня время.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Прости нас, Тундра. Мод интересный. Спасибо за труды. Так сказать, ажж хочется тратить на тебя время. Поэтому и отчитываюсь периодически. Вылет....

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 99
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : encyclopedy_zone_locations_sanatorium

Он у меня рандомный, встречается на всех локациях. Может я и зря прям все фиксы поставил, попробуем тогда разные варианты.

Поделиться сообщением

ggamerr Да ладно, всё нормально)

А вылет, я так понял, при обыске тела. Это связано с неправильным скриптом. Я изначально его не так прописал, с ошибкой, и теперь мучаются все)

Сейчас попробую решить 

Дополнено 39 минуты спустя

ggamerr попробуй, пожалуйста, вот это

gamedata.7z

Поделиться сообщением

Обязательно попробую. Только сейчас поставил чистый мод, в управлении монолитом (во-первых пустили) полет нормальный. Этот фикс включает фикс Припяти? Впрочем я попробую с тогда Припять и ЧАЭС (там, где были вылеты в последний раз). Вариант через госпиталь пока не проходил.

Дополнено 31 минуты спустя

Поставил мод от 18.02.2026 + фикс вылета в Припяти + последний фикс (gamedata.7z). Протестировал Припять, ЧАЭС и управление монолитом. Все нормально (без вылетов). Вариант с Госпиталем на очереди.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера. У меня игра вылетает с перезагрузкой компа. Началась эта беда на янтаре и вылетола везде и в бункере, и на ходу. Дошел до генераторов и опять началось. Переустановил но опять тоже самое, только в самом начале. С бубликом захожу к сидору вылет, перезапуск иду к волку, открываю диалок и опять вылет. Может кто знает в чем проблема, ничего не менял, ничего не добавлял.

Попробовал скачать и поставить репак от Анубиса но никто там не раздает

Изменено пользователем Akha

Поделиться сообщением

5 часов назад, Akha сказал:

Доброго всем вечера. У меня игра вылетает с перезагрузкой компа. Началась эта беда на янтаре и вылетола везде и в бункере, и на ходу. Дошел до генераторов и опять началось. Переустановил но опять тоже самое, только в самом начале. С бубликом захожу к сидору вылет, перезапуск иду к волку, открываю диалок и опять вылет. Может кто знает в чем проблема, ничего не менял, ничего не добавлял.

Попробовал скачать и поставить репак от Анубиса но никто там не раздает

Опишите, что и как ставили (ТЧ 1.006+мод от 27.02+последний фикс). Не знаю может автор не добавил фикс вылета на янтаре, фикс на странице 37. Почему вылеты на кордоне, не понятно совсем, самая стабильная локация. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования