Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я не понял, после сдачи прибора Душман говорит "приходи позже", а когда позже-ни слова. Оббегал всех наймов, ни у кого заданий нет.

Поделиться сообщением

Varyag25 Он принимает с 8 до 16:00

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 Он принимает с 8 до 16:00

Понял, спасибо. Но уже 9-10, а у Душмана диалога нет.

Дополнено 16 минуты спустя

Чё за хрень? Десять часов утра в МГ, а диалога ни с кем нет.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Спасибо Прошёл мод задумка хорошая ! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tundra227 сказал:

Он принимает с 8 до 16:00

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F601:Вот именно что неизвестно что он там "принимает" ибо все моменты в игре вырулил в основном интуитивно на манер как в раннем Заурусе -типа вот говорит нам Медведь "иди прими моего лекарства у Жлоба " и тут жеж нам смсина от Душмана мол "где шляешси давай проспись и приходи " - ептеть ежели лечь спать то встанет же сюжет!!!Ибо Душман лишь будет вновь и вновь выдавать спальник и типа " иди проспись"! И поэтому проосто сраазу идем к Душману и получаем продолжение сюжетки!!! Но тогда какого батона эти фразы и от Медведя и от Душмана мол " отдохнуть тебе надоть однако!" !??:u1F601: Есть так же момент где пока с Каином на крыше не поговорить то это не толкнет развитие далее -НО -Каин нас не звал и узнать что надо с ним об том об сем пообщаться того нету ни в кпк ни в разделе журнала ни смсин  от Каина !!! Токма интуиция вывозит в такие моменты и опыт в прохождениях солярок и модов Зауруса где тож надо проосто обходить иногда квестовиков что б какой то разговор толкнул далее развитие событий -  Про Сахара там ясно море но спавним меднабор через команду spawn а не scpipt ! (как мне советовал автор ранее мол "через скрипт делается" - ну эт ладно мелочи но про это нету в шапке инфы для тех кто сраазу мод скачал не обновленным :u1F914:- так то сама игра не даст развития и не будет сохранять прогресс ежели чего вдруг "идет не так" и потом лишь из сохранок удалять ненужное и перезагружаясь отыгрывать перед взятием квеста - Не понятно что влияет ибо в определенный момент просто сохранки перестают записываться и это явный сигнал что пошло что то не так и надо подтерев недавние отыграть до какого то квеста - Мод пройден все норм :u1F44D.0:и как бы есть надежда и на "продолжение банкета " в варианте "правильной концовки " когда не транклютировав Каина видим сообщение призыв от Душмана к Лазарю -  там при желании так можно вполне создать цикл модиков про похождения Лазяря и типа как он пытается "искупиить свои грешки"   помогая сталкам по зоне в различных вариантах развития событий (на манер цикла про КАйдана от Базеля  НО в другой чутка тематике ) :u1F609:- Можно докинуть персонажей из темки "бал сталкеров" кстаати :u1F601: Там ужо "веселая компашка" нарисовалася и в мод вставляй перцев да прописывай события и будет вполне норм:u1F609: Автору удачи  в творчестве и всем  так же  удачи на просторах:u270B.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спойлер

S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за мод! Прошел. Сколько концовок , две?

Поделиться сообщением

Разобрался. Просто баг игры на пустом месте. Перезашёл на локацию, снова сдал прибор Душману и тогда появился сигнал от Диодора, которого в прошлый раз не было. Кстати, имена наёмников синего цвета практически не читаемы, тогда как жёлтого цвета от того же Сахарова или Диодора читаются хорошо. Автор опять нарушает старое правило: "Не тронь того, что работает" или "Лучшее враг хорошего".

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, Босс сказал:
  Ошибка в диалоге, сбились реплики ГГ и Медведя (Скрыть контент)

S-T-A-L-K-E-R-Clear-Sky-Screenshot-2026-

Я тоже это заметил.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Что делать, если Диодор спавнится не возле дома, а в трещине? Я не успеваю до него добежать и он попадает в аномалию и игра крашится

Поделиться сообщением

У меня нет диалога с Сахаровым( Есть фикс?

Поделиться сообщением

SkyLine___ 

В 05.03.2026 в 20:23, Tundra227 сказал:

g_spawn mednabor

Набери в консоли

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, ugol сказал:

SkyLine___ 

Набери в консоли

Раз 100 набирал, пишет неизвестная команда... Даже под себя смотрел и набирал

Дополнено 2 минуты спустя

Почему-то у Хьюга, когда смотрел прохождение, у него там стоял Семенов и диалог с Сахаровым был :u1F610:

Поделиться сообщением

g_script mednabor. 

2 минуты назад, SkyLine___ сказал:

Раз 100 набирал, пишет неизвестная команда... Даже под себя смотрел и набирал

Попробуй так  g_script mednabor. 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Дорогие, девушки! (если есть в теме :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:)

Хочу поздравить вас с 8 марта! Поздравляю)

Желаю вам оставаться такими-же прекрасными, чудесными и милыми. С праздником, дорогие дамы :u1F49D::u1F638:

P.S. Кстати, именно благодаря женщинам, я смог написать такую историю про Лазаря. Ведь если бы в моей жизни не появилась та самая девушка, которая также разрушила все мои старые установки и устои, но с которой, к большому сожалению, не могу быть вместе (так как она оказалась замужем, и я решил как мужчина, уступить. Хотя это было слишком тяжело, как отдать Золотой шар Тундре), этого мода и не было бы. Да и нового меня тоже. (В любом случае, я ей, скорее, благодарен за это!)
1729444048147533099.thumb.jpg.d519e8b0127799e27e2254f480025aa4.jpg

- Лайк, кто помнит откуда кадр и кто этот персонаж :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати, люди, выкатываю небольшой патч - доработку. Новая игра не требуется.

Изменения:

- чуть увеличена стамина
- исправлен диалог с Медведем
- спальник теперь весит 2 килограмма
- каин должен слать сообщение после получения севы
- музыка орёт чуть тише
- торговцы не крашатся
- сообщения теперь висят чуть дольше

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/18gfvZBqBTBxAHCvsj1wb5H8O7YTfG0Y3

• Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

а где сам мод?

там только патч исправления

Поделиться сообщением

415747851_2026-03-08124817.png.1dc44ece860dbb307b4e26cc02218d32.png
Кто знает как это решить?

Поделиться сообщением

Dairon а в папке с игрой есть файл fsgame.ltx?

Дополнено 0 минут спустя

fsgame.ltx

Поделиться сообщением

Видемо что не был, хотя я всю папку пересмотрел, спасибо за помощь👍❤️🔥

Дополнено 28 минуты спустя

1449959134_2026-03-08134617.png.c893d7af963e80a22ea7d1be154a016e.png
Я походу сегодня буду на одних ошибках, скоро буду ими мазаться:u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

как перейти на локу автокооператив? Переход ни где не отображается

Поделиться сообщением

IvanoFFFF Нужно подойти к Волкодаву. Он на втором этаже, где Душман 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Интересно а продолжение будет или кокая нибудь другая модификация 
P.S (почти в конце на Агропроме у прапора Багается торговля  что не возможно что купить)

Поделиться сообщением

Увы допройти мод не могу, после помощи ученому диалог с Диодором и.. всё. Оббегал деревню раза два-три, он сказал, что мол, подойди к огню, посмотри на крест. Ну я подошел, посмотрел, ничо не произошло, к одному костру, второму, ничего. Пошел смотреть прохождение на ютубе, оказывается после диалога не перекинуло в Лиманск, думал сам дойти, но перехода нет, у Душмана тоже никаких диалогов, а сохранений до диалога с Диодором нет, так что досмотрю прохождение на ютубе, видимо (перепроходить не хочу, слишком долго заново всё искать и арты находить хд)

В остальном мод клёвый. Было бы славно, если бы арт на выносливость было легче и быстрее достать, а то пылесосить локацию конечно мне нравится, но это приятнее с возможностью бегать постоянно. Хотя это не очень критично ибо беготня не очень долгая, за что спасибо

Сюжет прикольный, на момент до того как прошел понравился, есть вопросы, есть над чем погадать, но это надо смотреть уже как узнаю концовку, хотя будь я на месте Лазаря, я бы разозлися и пустил бы пулю в голову Душману, за такие выкрутасы. Типа я самый эффективный отморозок в твоей группе и ты такое вытворяешь? Как минимум валить из наймов после такого надо, впрочем это лирика, но увидеть бонусную концовку если грохнуть Душмана было бы прикольно, ибо я проверил, Душман вполне смертный в начале хдд

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Deadpull уже пофиксил :) Это я прописал сначала деньги от 100 до 100 000. А надо было от 100 000 изначально. Перепутал. 

Пока нет. Но есть мод К Элизе. Он по этой же вселенной. Но пару месяцев после. И за сталкеров. 

А так, я подумал, можно мне будет запилить типа третьей части, которая бы поставила точку в истории Лазаря и Тундры и Элизы с Анной. 

Поделиться сообщением

Tundra227 А, вы вдохновляетесь Золотым шаром от Жекана, промелькало в диологах?))

Поделиться сообщением

Cosmic_dancer Большое спасибо за отзыв! Рад что мод понравился 😀

Очень жаль, что такая ошибка произошла... 

А так, я читаю все комментарии и отзывы и уже выпустил небольшой патч с исправлениями) 

Дополнено 1 минуту спустя

ugol Да, есть такое, хотя мод не проходил до конца 😅 смотрел на ютубе Шкрека) 

Забавно, что артефакт Башка совпал с артефактом из Золотого шара. Чистая случайность, но как узнал, очень удивился) 

Изменено пользователем Tundra227
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования