Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заметил такой баг, или это фича, начал новую игру и когда перехожу с Мертвого города на Армейские склады, то локация вся, где бы ты не был, она отдает эхом, при разговорах любых персов, выстрелов, фауны, тупо все идет эхом.

Да и метки на ПДА что то криво. Медведь сидит в доме, хотя иконка на улице, ГГ в школе и опять иконка на улице.

111.jpg

Изменено пользователем 2GARIN

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cyrax сказал:

Поставил жука в радиостанцию на АС, там появляется Любопытный. Решил пойти по 1 варианту ветки, разрешить мирно. Он меня под елку отсылает и после диалога становится врагом, а в чем смысл тогда мирного варианта?

В описании укрепленного комбеза написано, что он дает повышенную защиту от пуль - это не так. Так же как и у обычного 20%

После школы перепутаны реплики. Мы говорим за Медведя, а он за нас.

https://ibb.co/2332g8DZ

Дополнено 55 минуты спустя

Почему патча нету в шапке темы? И да, у меня нету диалога с Сахаровым. Не поторговать, не поговорить. Что делать?

Чтобы получить меднабор, введи через консоль g_script mednabor. А что касается жучка, то я сделал так: сагрил на свободовцев кабанов, и пока они от них отбивались-поставил жучок. Вопрос тебе он всё равно задаёт, но не агрится, отбиваясь от мутантов. Поэтому никого убивать не нужно и свободовцы у тебя остаются в друзьях. 

Поделиться сообщением

Varyag25 про спавн команду я читал, но ведь тогда не поторговать с ним, и вдруг там еще квесты какие взять можно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Varyag25 про спавн команду я читал, но ведь тогда не поторговать с ним, и вдруг там еще квесты какие взять можно?

Почему, торгуешь и квесты берёшь. Только коготь химеры сдать нельзя-вылет.

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Почему, торгуешь и квесты берёшь

Как? Кнопка диалога же не активна.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Как? Кнопка диалога же не активна.

Не знаю, у меня всё работало. Перезагрузись с захода на локацию.

Поделиться сообщением

Cyrax Я уже выпустил патч, и основной архив с модом обновил. 
Если в вашей версии Сахаров заглючил, значит это первая версия. Патч, к сожалению, не поможет, т.к. all.spawn затрагивался. Чтобы получить аптечку - ~ (во время игры) g_spawn mednabor

Дополнено 1 минуту спустя

Varyag25 квест с когтем химеры уже починил. В фиксе и в основном архиве с модом. Его можно и самому починить, там не сложно. В файле task_manager найти квест Сахарова (проще прописать himera_claw) и изменить награду desert_eagle на af_full.

Поделиться сообщением

Tundra227 Версия мода первая, а патч ставил сегодня ночью. Так у меня теперь Сахаров никогда разговаривать не будет?

Поделиться сообщением

Народ, есть у кого актуальная ссылка на скачивание? В шапке не качается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сеятель сказал:

Народ, есть у кого актуальная ссылка на скачивание? В шапке не качается.

все прекрасно скачивает!!!

Поделиться сообщением

Tundra227 На самом деле ничего плохого тут не вижу, спасибо за честность. Главное иметь чутьё на "нейронковость" и править вручную текст после неё. И да, всё же советую DeepSeek - он естественнее всего пишет, особенно если его попросить об этом правильно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Cyrax неа, он забаговался. Да там в принципе ничего интересного у него не было

Поделиться сообщением

Спасибо автору за мод. Прошёл, увидел две концовки. Мод стабильный,не вылетов,ни багов. Успехов в дальнейших модификациях.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сеятель https://stalker-world.ru/load/torrent_mody/s_t_a_l_k_e_r_zona_pokajanija_ogsr_repack_pc/12-1-0-990

Анубис правда поспешил и без патча залил версию. Я хотел ему позже отправить...

Дополнено 1 минуту спустя

АНАТОЛИЙ 65 Большое спасибо! Благодарность - лучшая поддержка :u1F601:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Tundra227 уважаемый, благодарю, все качается.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тупо бегаю по всему Агропрому, убиваю тварей, я их ищу и не могу найти, так как отбиваю вторую волну, а они где-то потерялись на локации. Автор, надо бы правочку какую. ну или я сломал квест сохранкой.

Изменено пользователем 2GARIN

Поделиться сообщением

2GARIN не не, там главное выжить. Не обязательно убивать всех всех мутантов. Там таймер на 2 минуты

Поделиться сообщением

Tundra227 Не обязательно, за то весело ))) Дело вкуса конечно, но микро тавер дефенс неплохой выбор как элемент.
Та и в модах нечастый гость. 
Эххх ещё бы стационарную турель, желательно с высотки с круговой поддержкой нпс... ох жара бы была!!! )))

Поделиться сообщением

Наконец нормальный мод,а не история шапки какой нибудь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пихта согласен! Поэтому и выдал бульдога и рпг хахах

Серьёзно, придумал с ходу) Думаю, так. Долг ушли с Агропрома...мутанты...а дай сделаю такой тауер дефенс хаха)) С волнами мутантов)) 

До этого кстати было жёстче. Я сначала сделал триггер, что если уходишь с базы, то все становятся агрессивными. Но позже от этой идеи отказался)))

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования