Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

FicusDASH да, на 6 патч 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

asgaroth Спасибо ОГРОМНОЕ помогло запустить от имени админа легенда 

Поделиться сообщением

9 часов назад, asgaroth сказал:

Если у тебя венда пират-эдишн от дяди Уаси, с половиной вырезанных и заглушенных служб, 

Также, охотно выслушаю вашу версию, почему не сохраняются настройки и не удаются сейвы.

Винда лицензия десятка,все всегда запускалось и сохранялось,раз было антивирус заблокировал файлы игры какой то уже не помню,восстановил файл и добавил в исключения папку с устанавливаемыми играми и все никаких проблем,так что бред это все что не надо на диск С ставить игры,у многих он всего один,не разбит на С и D...

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Ты бы хоть иногда и другие темы почитывал, для общего развития, где у людей были проблемы с запуском именно на С, и переустановка на другой диск решала!

Впрочем, кому я это говорю...

Поделиться сообщением

Разобрался.

Дополнено 22 минуты спустя

Tundra227 огромные фризы по 30-40 секунд в мертвом городе, настройки средние, трава убрана, 16 гб оператива, раньше не было, как поправить?

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

В

3 часа назад, asgaroth сказал:

dmitriy.tapilin86@ma Ты бы хоть иногда и другие темы почитывал, для общего развития, где у людей были проблемы с запуском именно на С, и переустановка на другой диск решала!

Впрочем, кому я это говорю...

Винду настраивать правильно надо придурок,и проблем не будет,а у кого проблемы с запуском значит такие же не далекие как ты:u1F44E.0:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Жало завали, забейся под пол и не отсвечивай, козявка! Сам тупей тупого, а ещё чёта бычит, жизни учить пытается.) Что ты там настроить можешь, обезьяна однокнопочная, ты ж ничерта не соображаешь ни в чём.) !Букварь купи, лапоть, читать научись сперва - где в моих сообщениях указано, что проблемы с запуском у меня?! Хоть кому здесь , что дельное посоветовал за всё время, или только понты свои тупые метать способен, как у себя в  колхозе?

А всё, баньте меня нафиг... иначе скоро уже матом крыть начну, снизойдя до уровня этого жывотного:u1F92C:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Ой иди в писю,время тратить на имбицилов еще,кто ты есть ты сам написал...один идиот с антивирусом всех достал даже не зная принцип работы своего вирусника а этот х.....т с диском С теперь,один шлак

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Ты меня утомил.:u1F971: Пожалуйста, убей себя об стену.

Поделиться сообщением

Иди в письку редиска глупая:0c215d52-dc3a-437d-a8b4-4366f6efd43a:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования