Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Полтергейстов научили стрелять

Рекомендуемые сообщения

Полтергейстов научили использовать оружие. Причем теперь не просто в качестве предмета для броска, но и для стрельбы по игроку или НПС. Демонстрацией поделились разработчики IX-Ray Platform.

Теперь, если Сталкер окажется в зоне контроля монстра, а в оружии поблизости будут патроны в магазине, то Полтергейст откроет из них огонь.

Читать далее

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Хорошо, хоть не с гаус-винтовки. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Поделиться сообщением

Manly Спешу тебя разочаровать - из гаусса они стреляют спокойно. И даже из РПГ могут засандалить.

• Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Prostomod какой буйный полтергейст, однако. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Вау! Выглядит круто. Жаль, что полтергейсты-телепаты и оружие могут встретиться только в Железном лесу. Надо бы тогда и в условный X-18 добавить пушек (например, рядом с трупами погибших сталкеров).

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, Prostomod сказал:

И даже из РПГ могут засандалить.

РПГ, Гаусс и прочие ваншотные стволы, надеюсь, можно будет добавить в исключения. Иначе это будет лютая имба.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Творчески находчиво. Однако я бы им меткости поубавил, а то и сделал так, чтобы некоторые автоматы крутились и палили во всё подряд. Это всё-таки полтергейсты, а не Магнито из фильма Люди Х.

3 часа назад, Prostomod сказал:

Спешу тебя разочаровать - из гаусса они стреляют спокойно. И даже из РПГ могут засандалить.

А если боезапас закончится, они же оружие не перезарядят?

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Во первых, на всякий: не я автор этой фичи. Я лишь заинтересован в ней.

10 минут назад, Stalk873 сказал:

если боезапас закончится, они же оружие не перезарядят?

В отличии от С2, тут учитывается магазин. Если он закончился - всё, пушка не стреляет. Пулемётов из обрезов не будет. Про клины я без понятия, честно, не видел реализацию фичи.

26 минут назад, alinsky сказал:

РПГ, Гаусс и прочие ваншотные стволы, надеюсь, можно будет добавить в исключения. Иначе это будет лютая имба.

С другой стороны, Гауссы и РПГ просто так не валяются: если уж так вышло, что мододел допустил наличие такой пухи рядом с полтером - ну... удачи:).
Хотя я думаю, возможность ограничить будет, фича ещё в разработке. Да и в принципе, фичи делаются отключаемыми (или явно, или просто "не мешает если не используешь").

Изменено пользователем Prostomod
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prostomod сказал:

И даже из РПГ могут засандалить.

Жуть, к чему катится мир  Сталкера, скоро Тушканы с Винторезами будут ходить)):u1F480:

• Смех 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Prostomod сказал:

В отличии от С2, тут учитывается магазин. Если он закончился - всё, пушка не стреляет

Вот это прям не знаю. Вроде бы логично, но, с другой стороны, динамика резко падает. Сделать бы это опциональным.

30 минут назад, Prostomod сказал:

С другой стороны, Гауссы и РПГ просто так не валяются: если уж так вышло, что мододел допустил наличие такой пухи рядом с полтером - ну... удачи:).

Кофейные ночи и не такое породят ;)

31 минуту назад, Prostomod сказал:

Хотя я думаю, возможность ограничить будет, фича ещё в разработке.

Я также на это надеюсь ;)

Дополнено 11 минуты спустя
1 час назад, Stalk873 сказал:

А если боезапас закончится, они же оружие не перезарядят?

Судя по ролику - нет... либо я не заметил ;)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования