Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png.76b173945f5d1be652dacee8662ff602.png

сорри за шакальную картинку

О моде

Мод, добавляющий в игру магазины оружия, возможность снаряжения магазинов патронами и заменяющий заряжание оружия патронами на заряжание оружия магазинами.

Установка мода:

скачать и распаковать архив и переместить папку gamedata из архива в папку с игрой.

Инструкция

Предназначен для самостоятельной адаптации в сторонние модификации, может быть использован в оригинале.

Чтобы снарядить магазин необходимо поместить его на пояс, нажать клавишу 5, нажать левую кнопку мыши после чего начнётся снаряжение магазина.

Автор: Kirag

Скачать Мод (тыкни на этот текст)

Дополнено 3 минуты спустя

Я вспомнил про свой аккаунт на ap-pro и думаю буду иногда публиковать здесь мало известные моды

• Лайк 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хоть и костыль на костыле, но за мод спасибо - всегда было интересно, как такую механику реализовывали в старых модах, когда доступа к движку не было.

• Лайк 2

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Эх, кто бы предложил механику, наоборот, убирающую эти магазины. Из-за них в NS-OGSR так и не сыграю.(

• Дурка 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Prostomod сказал:

Хоть и костыль на костыле, но за мод спасибо - всегда было интересно, как такую механику реализовывали в старых модах, когда доступа к движку не было.

Prostomod А ты разве не знал? Мод то 2010. Его допиленная версия ещё в Судьба Зоны встречается. 

6 часов назад, asgaroth сказал:

Эх, кто бы предложил механику, наоборот, убирающую эти магазины. Из-за них в NS-OGSR так и не сыграю.(

Ты так говоришь как будто эта механика в каждом первом моде.  )) На моей памяти этот мод использовался в
Нейчур Винтер и Судьба Зоны.
Мне наоборот нравится такая механика магазин+ аним. снаряжение. Но требует колоссальных усилий правильной настройки как урона оружия и скорости анимации снаряжения. 
 В NS-OGSR, эта механика совсем легкая. И не сильно влияет на игру. 

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пихта сказал:

Мод то 2010. Его допиленная версия ещё в Судьба Зоны встречается. 

Я в курсе, что это старый мод. И видел его как раз в составе других модов. Но вот сам standalone этот мод я не видел. А изучать, как работают магазины на примере тех модов сложнее т.к. надо дополнительно отфильтровать то, что отвечает за магазины, от всего остального.

• Жму руку 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Prostomod Понятно. Но честно говоря удивил. 
Ну раз стариной интересуешься, тебе не попадался тч прогрессив  виапон мод? 

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования