Перейти к содержанию
Wolfstalker

Анонсирован «Закон Шляпки: Reprise»

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Sheeple сказал:

ЛеваСлепой тебе из лаки стара кто больше нравится коната идзуми или акира когами

КАКОЙ ЛАКИ СТАР КАКАЯ ИДЗУМИ, ЭТО СТАЛКЕР, ИДИ НА АНИМЕ ФОРУМЫ А НА AP PRO ЗДЕСЬ ИЗ ДРУГОГО ТОЛЬКО МЕТРО

11 часов назад, керил сказал:

не играй тогда 

Не, я просто удивлен как такое в принципе здесь может быть модом года ибо в сравнении с другими модами это явно хуже + потом треда на хейт гамму пошла

11 часов назад, Ognom сказал:

он в мод толком не играл. один дебил вкинул, остальные как попугаи повторили. вот и вся арифметика

Да не играл соглашусь, но стоит упомянуть то что я видел прохождение и мне просто стало больно и тошно это просто тихий ужас, я просто не смогу в это играть физически + у меня подозрение в накрутке ибо заметь шляпа щас на 12 если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Пздц натуралов корёжит от Шляпки, аж на капс переходят в припадках своих. @CocksuckSoftware низкий тебе поклон, уважаемая, так подорвать седалища местных скуфозавров - это надо уметь.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

Да не играл соглашусь, но стоит упомянуть то что я видел прохождение и мне просто стало больно и тошно это просто тихий ужас, я просто не смогу в это играть физически + у меня подозрение в накрутке ибо заметь шляпа щас на 12 если я не ошибаюсь

это же прекрасно, когда просто игра может вызывать такие эмоции! значит, я двигаюсь в верном направлении

а вообще, по нику понятно, что ты просто троллящий андрюха святой. признавайся!

Поделиться сообщением

1 час назад, thegodofmyopia сказал:

низкий тебе поклон

Поклонился в ноги или только до уровня промежности? Развернись уж задом: ты так страдал столько лет, а тут – революция, свежий воздух, людей корёжит, – малая плата за доставленное удовольствие.

1 час назад, ЛеваСлепой сказал:

у меня подозрение в накрутке

А зачем? Никакого смысла от нахождения на первом месте нет.

Изменено пользователем Штык Молодец

Поделиться сообщением

spacer.png

#хочусайгустолуна

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования