Перейти к содержанию
Wolfstalker

Анонсирован «Закон Шляпки: Reprise»

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Sheeple сказал:

ЛеваСлепой тебе из лаки стара кто больше нравится коната идзуми или акира когами

КАКОЙ ЛАКИ СТАР КАКАЯ ИДЗУМИ, ЭТО СТАЛКЕР, ИДИ НА АНИМЕ ФОРУМЫ А НА AP PRO ЗДЕСЬ ИЗ ДРУГОГО ТОЛЬКО МЕТРО

11 часов назад, керил сказал:

не играй тогда 

Не, я просто удивлен как такое в принципе здесь может быть модом года ибо в сравнении с другими модами это явно хуже + потом треда на хейт гамму пошла

11 часов назад, Ognom сказал:

он в мод толком не играл. один дебил вкинул, остальные как попугаи повторили. вот и вся арифметика

Да не играл соглашусь, но стоит упомянуть то что я видел прохождение и мне просто стало больно и тошно это просто тихий ужас, я просто не смогу в это играть физически + у меня подозрение в накрутке ибо заметь шляпа щас на 12 если я не ошибаюсь

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пздц натуралов корёжит от Шляпки, аж на капс переходят в припадках своих. @CocksuckSoftware низкий тебе поклон, уважаемая, так подорвать седалища местных скуфозавров - это надо уметь.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

Да не играл соглашусь, но стоит упомянуть то что я видел прохождение и мне просто стало больно и тошно это просто тихий ужас, я просто не смогу в это играть физически + у меня подозрение в накрутке ибо заметь шляпа щас на 12 если я не ошибаюсь

это же прекрасно, когда просто игра может вызывать такие эмоции! значит, я двигаюсь в верном направлении

а вообще, по нику понятно, что ты просто троллящий андрюха святой. признавайся!

Поделиться сообщением

1 час назад, thegodofmyopia сказал:

низкий тебе поклон

Поклонился в ноги или только до уровня промежности? Развернись уж задом: ты так страдал столько лет, а тут – революция, свежий воздух, людей корёжит, – малая плата за доставленное удовольствие.

1 час назад, ЛеваСлепой сказал:

у меня подозрение в накрутке

А зачем? Никакого смысла от нахождения на первом месте нет.

Изменено пользователем Штык Молодец
  • Смех 1

Поделиться сообщением

spacer.png

#хочусайгустолуна

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Рад видеть что у автора еще много идей, несмотря на то сколько контента в оригинальной ЗИ. Буду ждать с нетерпением. Надеюсь получится так же вайбово. Я даже после 20+ прохождений возвращаюсь в игру и с офигеванием нахожу что-то новое, а весь саунд давно сохранил к себе в плейлист.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Штык Молодец Знаешь, ты прав

Дополнено 0 минут спустя

CocksuckSoftware Не туда двигаешься попробуй добавить что то новое движок лучше

Поделиться сообщением

04_05.thumb.jpg.4bfbaa678924ba75502c1b44080b3329.jpg

В 01.05.2026 в 23:07, thegodofmyopia сказал:

Бро, забей, это форум каких-то дегенеративных скуфозавров с одной извилиной на весь кагал.

Забей, тут ЦА в большинстве своём - это тупо утята, которые мозгами застряли в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ моддинга,

Вот даже не возражаю. Заметь, не я это сказал. M8af.gif

Я смотрю язычок у тебя рабочий такой, только беда в том, что с мозгами беда. Ну, ничего не расстраивайся, будешь престарелым очко полировать, много бабла поднимешь, на большее ты не рассчитывай в этой жизни.

-HSuasQr0c4.jpg.ec1b0d514f97602a31d4091bb1bd5eb5.jpg

Петрушке привет. Работай - работай, хозяин доволен. :u1F603:

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 18:54, ЛеваСлепой сказал:

CocksuckSoftware Не туда двигаешься попробуй добавить что то новое движок лучше

в ЗИ есть новые движковые фичи! например, при запуске игры есть 1% шанс того что окно с игрой будет называться "ЗИ: Залупа Иваныча"

14 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Я смотрю язычок у тебя рабочий такой, только беда в том, что с мозгами беда. Ну, ничего не расстраивайся, будешь престарелым очко полировать, много бабла поднимешь, на большее ты не рассчитывай в этой жизни.

весьма гомоэротично...

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CocksuckSoftware сказал:

весьма гомоэротично...

Заинтересовал?  Не вопрос, могу с братвой перетереть, найдём клиента. :u1F602:

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware По твоему это правка движка и улучшение, нет, Надо добавлять катцены лицевые анимации или PhysX

Поделиться сообщением

Шо там за вскукареки на заднем фоне? Аааа, это Леша Гребень тру засSHITник всплыл. :u1F923: 

• Смех 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Пихта сказал:

Шо там за вскукареки на заднем фоне? Аааа, это Леша Гребень тру засSHITник всплыл. :u1F923: 

Лёхааааа, Лёхаааа, выходи, выходи подлый трус... :u1F604:

Петруш, так шо получается, тебя двое деда петрушило что ли? Вот старые подонки...:u1F602:

Поделиться сообщением

58 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Лёхааааа, Лёхаааа, выходи, выходи подлый трус... :u1F604:

А ну  да, тыж обычно Алекс представляешься. Хотя скорее Алекса. Оно так то да, для вашего тесного "мужского" братства анального кольца в самый раз. 

58 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Петруш, так шо получается, тебя двое деда петрушило что ли? Вот старые подонки...:u1F602:

Забавные мечтёнки. Фрейд аплодирует стоя.
Этож что, настолько всё запущено что у тебя не только два отца, но и два деда было? 
Иди преисполняйся воин кнопочный, сыграй в фотограф, поверь в себя. Ныряй в другие миры, через что там у вас принято? В Нарнию через шкаф, а в сталкерию через парашу? :u1F923:

Изменено пользователем Пихта
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Петрушка, не дружи с додиком, он тебя плохому научит.  Про Фрейда от него давеча услышал. M8af.gif

Всё Петруш, не дури мозги, повеселил хозяина и будет. Давай завтра приходи. :u1F917:

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Всё Петруш, не дури мозги, повеселил хозяина и будет. Давай завтра приходи. :u1F917:

S.₮.A.Ł.₭.£.☈.  квохчет , караван идет.
Тема апается. 
Ну хоть какая то от твоей жизни польза. С поганой курицы хоть перьев клок :u1F923:

Поделиться сообщением

Да ты никак не уймёшься  - смерд.   :u1F604: 

Лады петрушка, вижу, что трудишься, пыхтишь, дам тебе заслуженную награду, носи с достоинством. :u1F602:

1802848830_.jpg.05caf115828b20e9f61827b74452f62a.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Петрушка, не дружи с додиком, он тебя плохому научит.  Про Фрейда от него давеча услышал. M8af.gif

А тебе кто больше нравится из Евангелиона? Сорью Аска Лэнгли или Рей Аянами?

Поделиться сообщением

35 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Да ты никак не уймёшься  - смерд.   :u1F604: 

Лады петрушка, вижу, что трудишься, пыхтишь, дам тебе заслуженную награду, носи с достоинством. :u1F602:

Да, ответ настоящего музика. 
А вот за последнее.... А вот за последнее, ой как же тебе биомусор везет что через монитор, не пожать твоё петушиное горлышко. 
Хотя тебя жизнь и так наказала :u1F923:

Поделиться сообщением

14 часов назад, керил сказал:

А тебе кто больше нравится из Евангелиона? Сорью Аска Лэнгли или Рей Аянами?

Это ты сейчас с кем разговаривал? :u1F603:

14 часов назад, Пихта сказал:

А вот за последнее.... А вот за последнее, ой как же тебе биомусор везет что через монитор, не пожать твоё петушиное горлышко. 

Затроил уже пёс смердящий. Короче я так понимаю до скудного ума человеческие слова не доходят, тогда поступим по другому, будем вырабатывать рефлексы на команды. Смотри и запоминай, по моей команде "Голос", Петрушка должен начать брехать. :u1F44D.0: :u1F604:

Петрушка - - - - - - - - - -   ГОЛОС!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Это ты сейчас с кем разговаривал? :u1F603:

проехали..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования