Перейти к содержанию
Manly

Radeon и Nvidia. Достоинства, что лучше?

Рекомендуемые сообщения

stalkersof Хотел собрать в декабре себе на ам5 , но забил подумал зачем он мне если большинство что я делаю на компе это смотрю видосы и играю в не самые требовательные игры . Ну щас желею когда ддр5 стоит немыслеммых денег =)) И собирать новый пк с такими ценами желания нет .

Изменено пользователем Master_boli
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ну да я наверно успел еще собрать комп до выхода Сталкер 2, еще по приемлемым ценам. Сталкер 2 тащит почти эпически))) Я помню как делал FGM на ноуте в 2 ГБ видео. Одна загрузка уровня 3 минуты)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Master_boli играть в гонки, с прогрессом - бессмысленно. На что хватит, то и возьму. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0:

Дополнено 33 минуты спустя
4 часа назад, Master_boli сказал:

Manly Дело твое , но лучше накопи и прозапас будет:u1F603::u1F60E: Яб себе бы взял бы вобще nvidia 5050 но это весь комп менять надо , а комп у меня древний amd fx 8150 ddr 3 8 гб ну ты понял .

Мне про серию - фх - 8 - только мечтать пока.

У меня когда-то был - феном х6 и фх6200 - и они вроде как были пошустрее, моего 4100.

Я, думаю иногда на интел перейти, и оказывается, дешевле взять фикус.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Cyrax сказал:

Как так можно по клаве промазать? Где 0, а где 2?

Это просто сокращение в названии, 3062 -12гб, привычка уже такая. Также  потому что есть ещё 3068, и 3066 версии, на 8 Гб и 6гб соответственно 

Дополнено 2 минуты спустя
5 часов назад, Master_boli сказал:

декабре себе на ам5

По факту. Сейчас нет смысла особого на ddr5, когда можно купить 14600к + b760, а на остаток вложить в видеокарту. Будет быстрее ддр5 за ту же цену. Имхо

PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold.

aka [Bobik] artstation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования