Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заныкал крутой хабар в пещере над вагоном. ВОПРОС: Где именно стоит этот вагон? Подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Только что, Anubis сказал:

Заныкал крутой хабар в пещере над вагоном. ВОПРОС: Где именно стоит этот вагон? Подскажите пожалуйста. 

:u1F601:Кто "заныкал" где "заныкал" подробнее не ожидается!?? навскидку это пещерка возле Тузлы над нею вагон и разрушенный мост  - все на болотах за лодочной - в пещерке инструменты и два бюргерца 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Anubis сказал:

Где именно стоит этот вагон?

В подземке этой же локации. Ищи вход.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Деваев сказал:

Скажите пожалуйста, что должно находится в лаборатории под очистными в горной долине, в лабе я дверь при помощи дешифратора открыл, а там гаусы какая-то свечащаяся штука и больше ничего интересного?

В прошлой версии там артефакт лежал (как по мне не самый хороший), но его только хорошим детектором можно подсветить. Сейчас у двери с Гилкой попробовал, не показывает.

Поделиться сообщением

WoWanchik , я Элитным брал, там один арт Джокер (в камере лежит), а вот второй не запомнил ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования