Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заныкал крутой хабар в пещере над вагоном. ВОПРОС: Где именно стоит этот вагон? Подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Только что, Anubis сказал:

Заныкал крутой хабар в пещере над вагоном. ВОПРОС: Где именно стоит этот вагон? Подскажите пожалуйста. 

:u1F601:Кто "заныкал" где "заныкал" подробнее не ожидается!?? навскидку это пещерка возле Тузлы над нею вагон и разрушенный мост  - все на болотах за лодочной - в пещерке инструменты и два бюргерца 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Anubis сказал:

Где именно стоит этот вагон?

В подземке этой же локации. Ищи вход.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Деваев сказал:

Скажите пожалуйста, что должно находится в лаборатории под очистными в горной долине, в лабе я дверь при помощи дешифратора открыл, а там гаусы какая-то свечащаяся штука и больше ничего интересного?

В прошлой версии там артефакт лежал (как по мне не самый хороший), но его только хорошим детектором можно подсветить. Сейчас у двери с Гилкой попробовал, не показывает.

Поделиться сообщением

WoWanchik , я Элитным брал, там один арт Джокер (в камере лежит), а вот второй не запомнил ...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pilot сказал:

Для Гаусса автозахват сквозь листву нужен ли? Это оружие не имеет дисперсии и лупит по прямой линии. Её оптимально использовать только для видимых целей на больших расстояниях, когда снайперка не поможет.

Тоскать с собой 2 снайперки и потроны к ним? Автозахват нужен, чтоб цель увидеть, которая тебя через листву видит, а ты ее нет. Например, попав в первый раз в Лиманск, выходя за забор, в превью показали где кто находится. Но всё равно меня в момент ухайдошили. А я только приблизительно по трейсам понял где враги. Но так и не увидел. Сменил яйценосный ХМ8U (из депо) на снайперку "Стрелка" и по одному убрал основные препятствия, опираясь на указатели автозахвата, не видя сами цели. Если менять снайперку на Гаусс, тогда придется менять штурмовую на ту, у которой есть возможность установить прицел с автозахватом. Но я чот не встретил пока достойную альтернативу для яйценоса.

Кстати, на свалке в конце жд туннеля, что напротив депо, есть подземка. Получив декодер вспомнил про неё и вернулся. Но она абсолютно пустая. Так и должно быть, или я что-то пропустил?

Дополнено 3 минуты спустя
9 часов назад, Anubis сказал:

В самом начале лабы, по пути к генераторной ты спускался по лестнице. Сперва винтовая, потом простая. До конца спускался? (возможно что-то путаю, но дверь туда ниже чем входы в генераторную и зону отдыха)
З.Ы. Не путать с другим нижним уровнем, похожим на путепровод.

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

25 минут назад, morger сказал:

Кстати, на свалке в конце жд туннеля, что напротив депо, есть подземка. Получив декодер вспомнил про неё и вернулся. Но она абсолютно пустая. Так и должно быть, или я что-то пропустил?

На Свалке 4 таких кодовых двери. В тоннеле, в депо и две на блокпосте Долга. В них обычно уникальные артефакты, для взятия которых нужен детектор Элит+, и трупы с хорошими стволами.

Изменено пользователем azza
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, azza сказал:

На Свалке 4 таких кодовых двери. В тоннеле, в депо и две на блокпосте Долга. В них обычно уникальные артефакты, для взятия которых нужен детектор Элит+, и трупы с хорошими стволами.

Спасибо!
Элита не было, гилка ничего не нашла. Пойду снова схожу =) 
В депо видел труп, но уже не помню что в нём было. А за блокпост отдельное спасибо - слона то я и не приметил =)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, morger сказал:

Но я чот не встретил пока достойную альтернативу для яйценоса.

В ТД около запрввки на одном из топливных танков тайник с барреттом. 

ЗЫ. Это альтернатива снайперки Стрелка.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Каждый раз, заходя в ТД, руки чешутся разнести базу бандитов, но опасаюсь, то это сломает сюжет. На территорию меня не пускают. А направит меня к ним кто или нет - не знаю...  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, morger сказал:

руки чешутся разнести базу бандитов,

если вынести базу бандитов в ТД - в сейфе флешка с наводкой на экзу свободы, если вынести бандитов в депо - получишь имбовый ствол в игре
вали бандитов всегда - они некому не нужны)))

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, morger сказал:

Каждый раз, заходя в ТД, руки чешутся разнести базу бандитов, но опасаюсь, то это сломает сюжет. На территорию меня не пускают. А направит меня к ним кто или нет - не знаю...  

Не сломаешь. Получишь возможность взять в сейфе флешку Борова с наводкой на экзу Свободы.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giant PAndA сказал:

в сейфе флешка с наводкой на экзу свободы

Но есть нюанс : чтобы открыть сейф нужен дешифратор.

Поделиться сообщением

Кто-может выложить скрин всех тайников на Блуждающем хуторе? Остался до хомяка всего один и никак не могу его найти.

Поделиться сообщением

Varyag25 ,

Спойлер

ss_stalker_05-15-26_10-57-28_(escape).jpg

Изменено пользователем vdv5549
  • Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Varyag25 сказал:

Кто-может выложить скрин всех тайников на Блуждающем хуторе? Остался до хомяка всего один и никак не могу его найти.

Это всё что я смог найдти. 

2026-05-15_130004.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, vdv5549 сказал:
  Скрыть контент

Varyag25 ,

Спасибо. Я просто не могу найти внизу локации слева, где два тайника, где найти второй: один нашёл в шкафу, а вот где второй-никак. Всё. нашёл. Ещё раз спасибо. Ну вот как догадаться, что будет два тайника в одном доме и оба внизу?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vdv5549 сказал:

Varyag25 ,

Жмяк (Показать контент)

Поставил скрипт показать  все тайники, и  с умным видом изображаешь бывалого...  растение... Пройти мод ума не хватит, тетрис наше всё... Зачем вообще берёшься играть???

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

Varyag25 ,

Жмяк (Показать контент)

а откуда такие зелененькие иконки? У меня только одна была, и то не помню кто и за что дал наводку на тайник... А найденные все перечеркнутые.

Дополнено 19 минуты спустя
В 24.04.2026 в 10:51, Varyag25 сказал:

В депо у бара, где бандиты, в трубе. А в штольне. где лифт, в одном из тоннелей, не в зале со щитком. В тоннеле, где на ящиках коптилки стоят в одном из них. Только смотри внимательней, там нужно с некоторого расстояния выцеливать.

Странно,.. я как-то легко случайно его нашёл без подсказки. сперва мимо пробежал до лифта. Поднялся, спустился, думал еще много лабиринтов будет.

Поделиться сообщением

morger , установлен скрипт на показ всех тайников. Зелёненьким (возможно) у тебя был показан тайник с Выхлопом (награда за инструменты).

Policai , ой-ой-ой, какие мы обидчивые ... Надо же, кто-то посмел играть не так, как задумал автор. Такое бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, morger сказал:

а откуда такие зелененькие иконки?

Спавнер установлен, а в нём есть подмод "Показывать тайники".  А раз так, поиск тайников прекращаю (на текущий момент 569), потому что это потеряло смысл. ((

И вообще, решил закончить с дальнейшим прохождением во фриплее.

Спасибо авторам за прекрасную игру, получил большое удовольствие!

Поделиться сообщением

17 минут назад, azza сказал:

Спавнер установлен, а в нём есть мод "Показывать тайники".  А раз так, поиск тайников прекращаю (на текущий момент 569), потому что это потеряло смысл. ((

В этом и суть... Уничтожается смысл игры. Появляются мамкины сынки, возомнившие себя игроками. В моде  на поиск,  ставит показать метки где забрать и потом гордо кричать что решил играть не так как задумал автор...  А в моде больше делать нечего. Максимум у таких игроков - в кубики играть на коленках  у мамки..))) На большее увы... нужны зачатки мозга...

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai закусывать надо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Policai сказал:

В этом и суть... Уничтожается смысл игры. Появляются мамкины сынки, возомнившие себя игроками. В моде  на поиск,  ставит показать метки где забрать и потом гордо кричать что решил играть не так как задумал автор...  А в моде больше делать нечего. Максимум у таких игроков - в кубики играть на коленках  у мамки..))) На большее увы... нужны зачатки мозга...

А разве смысл игры только в поисках тайников? Я особо этим не заморачиваюсь. Просто когда остаётся один тайник до хомяка. то почему бы и не спросить у других, ведь для этого и форум или я чего и не понимаю? Когда автор выкладывает игру для игроков-он как бы отдаёт её им и каждый имеет право проходить так, как он считает нужным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

А разве смысл игры только в поисках тайников? Я особо этим не заморачиваюсь. Просто когда остаётся один тайник до хомяка. то почему бы и не спросить у других, ведь для этого и форум или я чего и не понимаю? Когда автор выкладывает игру для игроков-он как бы отдаёт её им и каждый имеет право проходить так, как он считает нужным.

Про это и разговора нет... Само собой. Но когда со старта игры, в которой основа поиск, ставят спавнер, чтоб не заморачиваться и сделать себе танка... Детктор. броня. оружие патроны. баблишко... Потом показать все тайники. чтоб не рыскать... И обозвать это всё "Играю " как хочу... Кроме улыбки ничего не вызывает... Играть у таких ума не хватит...
На скрине первое задание, отремонтировать винтовку..))) Он ещё и не  пытался играть, не умеет...

• Лайк 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования