Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот где их искать, ни одного намека! отправили на деревню к дедушке! хотяб локации бы указали, в ТД случайно наткнулся и все, где еще искать ХЗ.

Поделиться сообщением

ворс , а вот с этим вопросом - к автору.

Поделиться сообщением

14 минут назад, vdv5549 сказал:

Не 3, а 4. Тебе же Сидорович сказал, чтоб на блокпост к воякам зашёл.

всмысле?  а как ж тогда я задание на поиск этого Скрябина то получил бы?  естессно сходил поговорил и получил квест..
но там ни слова небыло про поиск тайников и их количество..

ещё раз  -  откуда я должен получить инфу, что надо какие то тайники найти?

Поделиться сообщением

Про количество там что то говорилось, штук 15 чтоль их сделали военные и что тот товарищ которого надо найти нашел 3 вроде и все. Я уже точно всего не помню у меня последнее задание висит найти этого товарища.

Поделиться сообщением

20 минут назад, FiLinX сказал:

надо какие то тайники найти

Какие тайники ты имеешь ввиду ??? Если "Схроны военных" - то инфу даёт вояка на Кордоне. Если обычные тайники - то никакой инфы нет, их просто ищешь.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

Вояка дает задание, а инфой это назвать язык не поворачивается(где то в зоне) 3й день ищу эти схроны. Скоро просто плюну и буду какой нибудь другой мод играть.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ворс сказал:

Вояка дает задание, а инфой это назвать язык не поворачивается(где то в зоне) 3й день ищу эти схроны. Скоро просто плюну и буду какой нибудь другой мод играть.

АС, ТД и Склады.
Три найдёшь, откроется финальный на Пожарке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ворс сказал:

Вояка дает задание, а инфой это назвать язык не поворачивается(где то в зоне)

угу.. оказывается во всплывающей подсказке на пункте в квестах -  про схроны вояк есть
но где и сколько  -  как судьба ляжет))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FiLinX , информация на уровне ОП, в общем. Иди и ищи...

Поделиться сообщением

АС и  Склады не одно и тоже?

15 минут назад, Щур сказал:

АС, ТД и Склады.
Три найдёшь, откроется финальный на Пожарке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ворс сказал:

АС и  Склады не одно и тоже?

Агропром, АС и ТД.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь хоть направление есть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Varyag25 сказал:

Агропром, АС и ТД

хм.. а на Агро, это в лесной подземке там?
у меня только она там ещё не осмотрена, а на других территориях Агро вроде бы всё облазил, уйму тайников поднял, но помойму ничё про вояк не ёкало..
вобщем  -  откуда узнать, что поднял нужный тайник?  там будет записка какая нить?

Поделиться сообщением

Сообщение приходит что нашел военный схрон. вроде.

Дополнено 9 минуты спустя

ss_Иван_05-26-26_10-26-13_(military).jpg

Дополнено 17 минуты спустя

Только вот как понять что искать? В ТД случайно напоролся, а этот выброс помог найти, задание спрятаться от выброса на него указало.

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

Для чего нужен Измененный Штурвал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Щур сказал:

Для продажи.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Две огненные аномалии под землей на пожарке в угол зажали, хорошо хоть есть с собой лечебные арты и лестницы, где заныкатсья норм.

Поделиться сообщением

млин, шото я непойму нифига  - как играть то?
ну, вот по наводке от Бармена пришёл на Росток забрать КПК у наймов, но блин, мод что - хардкорный чтоль вдруг стал?
во первых все наймы там снайпера и выносят ГГ если не с одной то с двух пуль точно..  какого фига то вдруг хард такой стал?
но ладно, отходом на расстояние и долгим упорным по уйме патронов на рыло их выносом чуть продвигаться можно
правда затем пошли наймы в экзах, и их только минимум с 3-4 попаданий в голову можно завалить
и вот это вот всё затем через 50 метров снова повторяется с новым квадом наймов
а вот от чего больше всего подгорает  -  это что из за такого харда с дистанции, когда добираюсь до мест кончины очередного квада наймов  -  их трупов то нет на месте!  лишь стволы лежат, и хорошо если один-два трупа будут, самых близко убитых..
вот с одного из них поднял таки один КПК
но блиин  -  мне ж надо два десятка Бармену принести  -  и из за хардовости я столько трупов не увижу никак..

что блин не так с этими наймами?

Поделиться сообщением

35 минут назад, FiLinX сказал:

млин, шото я непойму нифига  - как играть то?
ну, вот по наводке от Бармена пришёл на Росток забрать КПК у наймов, но блин, мод что - хардкорный чтоль вдруг стал?
во первых все наймы там снайпера и выносят ГГ если не с одной то с двух пуль точно..  какого фига то вдруг хард такой стал?
но ладно, отходом на расстояние и долгим упорным по уйме патронов на рыло их выносом чуть продвигаться можно
правда затем пошли наймы в экзах, и их только минимум с 3-4 попаданий в голову можно завалить
и вот это вот всё затем через 50 метров снова повторяется с новым квадом наймов
а вот от чего больше всего подгорает  -  это что из за такого харда с дистанции, когда добираюсь до мест кончины очередного квада наймов  -  их трупов то нет на месте!  лишь стволы лежат, и хорошо если один-два трупа будут, самых близко убитых..
вот с одного из них поднял таки один КПК
но блиин  -  мне ж надо два десятка Бармену принести  -  и из за хардовости я столько трупов не увижу никак..

что блин не так с этими наймами?

с наймами все в порядке, проходится этот участок без особого напряга. особенно если не ленился искать собирать нычки, то снаряга и стволы имбовые уже. и кпк подобрать надо всего 3, а именно с наймов 2, остальные в коробке.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Щур сказал:

для того чтобы в нычку положить))

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

FiLinX, трупы с КПК не убираются. Один возле вагонов, другой недалеко от вертолета, итого 2 КПК.

Спойлер

b7d27fce7159c334c2bf855708e8b600.jpg

Остальные в коробке для Бармена.

Спойлер

2d9b7562df11742c1c98a29c14eac782.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, rain_ сказал:

с наймами все в порядке, проходится этот участок без особого напряга. особенно если не ленился искать собирать нычки, то снаряга и стволы имбовые уже. и кпк подобрать надо всего 3, а именно с наймов 2, остальные в коробке.

Дополнено 0 минут спустя

для того чтобы в нычку положить))

С наймов 2 КПК,  плюс один в нычке, в кустах, где в ТЧ Круглов стоял, ещё 3 Бармен даст стой коробки с КПК, что ты должен найти.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Varyag25 сказал:

особенно если не ленился искать собирать нычки, то снаряга и стволы имбовые уже

я хз насчёт имбовости, но наймов со снайперки из нычки стрелка  -  лишь со многих-многих попаданий гасит..
все прочие найденные  (свд \ уник_сву \ гроза \ и пр.стволы)  -  намного менее убойны
из брони прокачал тяж-чн и тяж-долга + заслон или шлем  -  не держат и одного-двух попаданий от этих наймов со 100 метровой дистанции
на свалке  я в этом шмоте десятки пуль в упор ловил и не умирал

кстати там на свалке, бандосов в депо надо именно выносить всех?  ну, иначе непойму как записулю то там забрать

кстати один КПК я таскаю ещё прям ваще с первых же часов в зоне  -  купил его за 20 р у мимо проходящего бандоса, вместе с гитарой и harmonica
хз зачем) 

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

13 минут назад, FiLinX сказал:

я хз насчёт имбовости, но наймов со снайперки из нычки стрелка  -  лишь со многих-многих попаданий гасит..
все прочие найденные  (свд \ уник_сву \ гроза \ и пр.стволы)  -  намного менее убойны
из брони прокачал тяж-чн и тяж-долга + заслон или шлем  -  не держат и одного-двух попаданий от этих наймов со 100 метровой дистанции
на свалке  я в этом шмоте десятки пуль в упор ловил и не умирал

кстати там на свалке, бандосов в депо надо именно выносить всех?  ну, иначе непойму как записулю то там забрать

Надень бандитский плащ и они тебя не тронут. Плащ находится в тайнике в самом конце тоннеля.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Одень бандитский плащ и они тебя не тронут.

вот балиин..  ведь подозревал про подобное..  но таки давно продал оба найденных плаща..
но вроде у кого то из торгашей видел в продаже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FiLinX сказал:

вот балиин..  ведь подозревал про подобное..  но таки давно продал оба найденных плаща..
но вроде у кого то из торгашей видел в продаже

Я выше написал, где искать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования