Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хабара мелёха есть, такого еще притаранить можно)ss_rain_05-27-26_11-44-53_(bar).thumb.jpg.1a3b56890946696699b317d799afd18a.jpg
ss_rain_05-27-26_11-44-46_(bar).thumb.jpg.41d9d66ca6fd68eb3f2e38d38889b93a.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, впервые вижу такое обсуждение мода и такие претензии. Скорее всего, это уже выросло новое поколение, жертвы упрощённо-уйобищного школьного образования. Знаю одного умного человека, бывшего горного инженера, сейчас историка и неплохого историка, который лепит видосики, что не нужно детям читать "Войну и мир", а лучше учить их чему-то практическому, к примеру, как сделать стул. Но, как оказалось, без изучения "Войны и мира" у детей не появляется логическое мышление, понимание сути происходящего, умение мыслить и делать выводы. Что обсуждали раньше? Вылеты, фризы, затыки в игре, отсутствие игровой логики-то есть проблемы, с которыми игра невозможна. А сейчас обсуждают то, с чем вполне можно играть. К примеру, были посты, что тут "артефакты не такие". А какими они должны быть? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы были арты на пулестойкость и высоту прыжка, но если их нет-значит, автор видит так, это его право. Или, к примеру, жалобы на то, что если проходить игру определённым образом-то трупы с КПК исчезают. Ну так проходи по другому, проходи так, как тебе советуют на форуме, в чём проблема?

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gnomee123 сказал:

2 раза достаточно, не перестарайся 

Даже, удаляясь от жмура, на 30 метров, перезагружался именно 5 раз.
Проклятый наймит на месте, прикинь!
:u1F631::u1F631::u1F631:
https://disk.yandex.ru/d/nf_MzRbn76nDIw

Спойлер

fb688f0805e7951fb1e82bc99f1d9812.gif

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

5 часов назад, Policai сказал:

Ты уж определись, так  мгновенно или через пару перезагрузок???? Чистильщику по барабану твои хотелки, он не будет ждать когда ты надумаешь обыскать труп,  сразу не выходя с локации не забрал,  значит не нужно... через полгодв пришёл, значит не нужно..

Две перезагрузки, потому что враги убили - вполне штатная ситуация, я тут ничего не придумываю.

5 часов назад, Policai сказал:

нужны проводники, чтоб со старта водили туда, куда ГГ ешё делать нечего по сюжету,

Я специально сделал, чтобы проводники открывались только после посещения локации или выполнения неких условий. Пока там не был - они не поведут. У вас в файлах лежат зачатки системы проводников, но не доделаны, я просто довёл до ума.

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, Pilot сказал:

Даже, удаляясь от жмура, на 30 метров, перезагружался именно 5 раз.

Я видео скинул. Там расстояние не считал, просто отошёл, чтобы на миникарте не было видно, может чуть дальше. Я показал, что таки пропадают, и достаточно 2 перезагрузки. Вы будете утверждать, что такого не происходит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gnomee123 сказал:

У вас в файлах лежат зачатки системы проводников, но не доделаны, я просто довёл до ума.

Да...  у меня были проводники, я их делал, потом убрал, так как они ломают концепцию мода...
Волка ноги кормят, Сталкер в зоне должен ходить, воевать с мутантами, искать арты... А не передвигаться с проводниками по контрольным точкам... А потом тут забивать тему вопросами а где это найти  а где это...
А самое крутое: а кто этот квест даёт, а для кого я это собирал... 
Ходи ножками и ищи... Тем более на маленьких локациях, на которых от края до края минута ходу. Нет ни одной локации  в моде, которая хоть в половину размера локаций орингинала ЗП... Но видимо игроков реальных единицы...

• Лайк 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

по сути  -  единственное что можно было бы поправить в этом квесте на КПК у наймов  -  это просто хотя бы в два раза увеличить дистанцию, которая скриптом убирает трупы уже где то на 50 метрах отойдя от трупов..
сейчас вот переигрывал  -  и завалив с десяток наймов прям у входа в коридор, отошёл вдоль коридора к вагончику, взял нычку под ним, возвращаюсь ко входу в коридор  -  а трупов уже и нет ))
вот сколько там - 30 метров?

Поделиться сообщением

Policai Мне жаль, что у нас различается понимание по вопросу проводников. Вот я не люблю пробегать локации, каждый раз когда мне надо куда-то добраться. Я считаю, что проводники улучшают игру. Разработчики сталкера это решили ещё в ЧН. От вас я не требую что-то в моде менять, хотя я бы хотел, чтобы хотя бы по этому вопросу вы прислушались. Я сам умею сделать как мне надо и продолжу делать. В своём аддоне на проводников я даже ваш античит не вырезал, потому что мне например и прыжка и веса хватает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gnomee123 сказал:

Я видео скинул. Там расстояние не считал, просто отошёл, чтобы на миникарте не было видно, может чуть дальше. Я показал, что таки пропадают, и достаточно 2 перезагрузки. Вы будете утверждать, что такого не происходит?

Я не буду утверждать, что такого не происходит.
Вопрос в том, зачем валить врага, удаляться на край локации и несколько раз перегружаться?
На этот вопрос я могу получить ясный ответ?

Поделиться сообщением

но я таки всё же подобрал оба КПК с наймов! )
я так понял здесь применена тактика не сталкера, а какого нить CS иль Квейк-подобных, где тупой штурмовой движ напролом.. вобщем не снайповая стелсовая тема, хотя в начальных локах стелс отлично работал  -  без фонаря в присяди подходил до десятка метров и к неписям и к монстрам

Изменено пользователем FiLinX
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pilot сказал:

несколько раз перегружаться

А если ГГ завалили, ты предлагаешь заходить на локу по новой ??? Ведь не просто так ПЫСы быстрые сохранения сделали.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pilot сказал:

Вопрос в том, зачем валить врага, удаляться на край локации и несколько раз перегружаться?
На этот вопрос я могу получить ясный ответ?

Тут даже писали в теме. Сидишь, отстреливаешь врагов чуть издали. Убил группу врагов, сохранился. Вылез - тебя убили, отгрузился. Повтори пару раз и вот. Обыкновенная игровая ситуация, не надо изголяться.

Изменено пользователем Gnomee123
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gnomee123 сказал:

Я сам умею сделать как мне надо и продолжу делать

Когда ты делаешь для себя это одно, ради бога, делай как тебе удобней. ДЛЯ СЕБЯ...  а когда ты тупо пиаришься на чужих работах, сделал и выкладываешь нате ребята проводников... Типо я не жадый... Ты ломаешь концепцию автора, тот кто проходил бы как задумано, при наличии читов будет играть  с читами... если валяется кошелёк, ты всё равно его подберёшь, даже если денег завались... Это и называется собственный пиар на чужих работах... Сделай свой мод как ты считаешь правильным, ПОЛНОСТЬЮ, и выложи,  и посмотри сколько народу не  согласится с твоей концепцией...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

А если ГГ завалили, ты предлагаешь заходить на локу по новой ??? Ведь не просто так ПЫСы быстрые сохранения сделали.

1 минуту назад, Gnomee123 сказал:

Тут даже писали в теме. Сидишь, отстреливаешь врагов чуть издали. Убил группу врагов, сохранился. Вылез - тебя убили, отгрузился. Повтори пару раз и вот.

Если Gnomee123, практически гражданский и ему не нравится, что далее 30 м трупы пропадают (тогда придется раскошелиться для Баламута). То я не понимаю камрада из "Войск Дяди Васи". А что тактику ведения боя совсем не давали? Это я уже спрашиваю как военный запаса, у которого 22 календаря.
Неужели, для того, чтобы поднять всего ДВА КПК, столько летит вопросов? 
Вы же все, как один, возмущаетесь не столько уборкой трупов, как необходимостью раскошелиться. 
Что, я не прав в сути вопроса?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pilot сказал:

Вы же все, как один, возмущаетесь не столько уборкой трупов, как необходимостью раскошелиться. 
Что, я не прав в сути вопроса?

Именно так Валер и есть... И именно поэтому я сделал возможность заменить КПК деньгами... Уборщик трупов зависит от мощности ПК, чем слабее комп тем быстрее они пропадают... Видимо так работает движок, я не спец по движкам, но это заметил ещё на этапе тестирования...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Policai сказал:

Именно так Валер и есть... И именно поэтому я сделал возможность заменить КПК деньгами... Уборщик трупов зависит от мощности ПК, чем слабее комп тем быстрее они пропадают... Видимо так работает движок, я не спец по движкам, но это заметил ещё на этапе тестирования...

Юра, я уже объяснял в этой теме, что движок не от ПЫСов, а правленный и в шапке темы есть ответ, кто его правил. Только к Mortan нет никаких вопросов и претензий, кроме благодарности за работу.
У меня достаточно мощный комп и я прохожу без проблем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

тупо пиаришься на чужих работах

Мы тут все делаем мод на игру. Пиаримся за счёт GSC? Моддинг жив и развивается за счёт различных сборок, аддонов дополнений. И вообще я ни какую-то там правку сделал, я почти целиком переписал скрипт, вручную записал точки для переходов, сделал, чтобы при переходе на локацию давался инфопоршень о первом посещении, забил условия для переходов. И переходы достаточно дорого стоят, чтобы не делать игру уж слишком простой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Pilot сказал:

У меня достаточно мощный комп и я прохожу без проблем.

У меня тоже, но тут нюансы... Скрипт настроен на очистку вроде через 60 игровых часов, не помню точно, но достаточно много... Сейчас прохожу, и некоторые трупы убираются  долго, даже с локации уходил и возвращался, а они лежали, а некоторые пропадали  стоило выйти из зона онлайн...  Я и говорю, движок сильно зависим от мощности компа и работает не стабильно по времени...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gnomee123 сказал:

И вообще я ни какую-то там правку сделал, я почти целиком переписал скрипт, вручную записал точки для переходов, сделал, чтобы при переходе на локацию давался инфопоршень о первом посещении, забил условия для переходов. И переходы достаточно дорого стоят, чтобы не делать игру уж слишком простой.

Исходя из этого, данный мод тебе интересен.
Если будешь выкладывать здесь, то под чьим авторством?

Поделиться сообщением

Pilot Я выложил свой аддон со своим авторством. И сделал ссылку на эту тему. Аддон без мода не работает. Мод мне действительно интересен и очень нравится, не нравился бы, я бы не пытался изменить те моменты, что мне не нравятся.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Gnomee123, не хочется искать. Ссылку дай.

Поделиться сообщением

Pilot  Вот. Я не постил тут, потому что просили не обсуждать правки. Если админам не нравятся, пусть удалят сообщение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pilot сказал:

Gnomee123, не хочется искать. Ссылку дай.

Спойлер

Лови дружище.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Pilot , совершенно не так. Я совершенно спокойно прохожу этот отрезок игры (как и остальные моменты). Просто меня тоже задалбывает это почти моментальное исчезновение тушек. Пусть не квестовых, но свой хабар (причём заметь - честно заработаный трофей, а не то, что автор соизволил положить в "нычку") забрать уже не могу.

Поделиться сообщением

Только что, Gnomee123 сказал:

Pilot  Вот. Я не постил тут, потому что просили не обсуждать правки. Если админам не нравятся, пусть удалят сообщение

В любом случае ты поступил честно, ежели дал ссылку. Мне интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Pilot , и кстати да, по поводу прохождения именно этого момента игры (наймы с ПДА на ДТ). Пока отстрелял всех наймов и дошёл до перехода (где в ТЧ снайперы сидят), то тушек уже не было. Только стволы на земле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования