Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

Pilot , совершенно не так. Я совершенно спокойно прохожу этот отрезок игры (как и остальные моменты). Просто меня тоже задалбывает это почти моментальное исчезновение тушек. Пусть не квестовых, но свой хабар (причём заметь - честно заработаный трофей, а не то, что автор соизволил положить в "нычку") забрать уже не могу.

Давай на время оставим эту тему.
Дали ссылку на аддон. Хочется глянуть.

2 минуты назад, Mervin62 сказал:
  ссылка (Показать контент)

Лови дружище.

Обращение всегда выделяется запятыми, девушка.
Для Вас всегда дружище...

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, vdv5549 сказал:

Pilot , и кстати да, по поводу прохождения именно этого момента игры (наймы с ПДА на ДТ). Пока отстрелял всех наймов и дошёл до перехода (где в ТЧ снайперы сидят), то тушек уже не было. Только стволы на земле.

Для этого автор и ввёл денежную компенсацию за потерянный хабар.
На мой взгляд всё честно.
À la guerre comme à la guerre

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gnomee123 сказал:

Pilot Я выложил свой аддон со своим авторством. И сделал ссылку на эту тему. Аддон без мода не работает. Мод мне действительно интересен и очень нравится, не нравился бы, я бы не пытался изменить те моменты, что мне не нравятся.

Вот это и называется конструктивной критикой. Человек не просто критикует, а улучшает мод так, как считает нужным. В этом случае даже спорить не о чем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Вот это и называется конструктивной критикой. Человек не просто критикует, а улучшает мод так, как считает нужным. В этом случае даже спорить не о чем.

Я и спорить не хочу (в данной теме).
Кое-что уже отписал в теме аддона. 
Жду ответов там. Здесь, никаких претензий.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pilot сказал:

Я и спорить не хочу (в данной теме).
Кое-что уже отписал в теме аддона. 
Жду ответов там. Здесь, никаких претензий.

Это о частях монстров? По мне, так это вообще не принципиально, тут можно играть как с ними, так и без них. В NLC-7, где всё собираешь буквально по копейке-это важно, а тут вообще не принципиально.

Поделиться сообщением

хм.. щас была странность  -  почему то ачивка Хомяка на Ростоке при переигровке сразу не сработала
но я обманул игру  -  перед уходом в Бар, залез на кран и положил там в кабине в ящик грозу с оптикой, затем вышел в Бар, вернулся снова на Росток, и вот при подборе из того ящика вновь - Хомяка получил таки ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

Только стволы на земле.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Только стволы и нужны что б барыжить - ибо прочее в трупаках там ни о чем типа водка хвост селедка - это благо что подрезано это бесконечное таскание хабара заради бабла ибо тогда после зачистки на дикой пришлось бы на камазе весь хабар вывозить и его там и так стволами все нычки забил во время зачистки  - Может хватит тут вату катать одно да потому про эти несчастные кпк которые добыть составляет двадцать минут игры если все по уму там делать!?? Всем удачи на просторах !:u270B.0:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Varyag25 сказал:

Это о частях монстров?

Логика в космосе..))))  Подполковник ГРУ,  прибывший в зону по заданию,  шарится по зоне свежуя мутантов...)))
Это из той же области, как и циклическте квесты... Подполковник ГРУ,  прибывший в зону по заданию, работает шнырём на обычных сталкеров..))))
Я уже описывал это, все задания в моде получаются от Легенд зоны, и если вдуматься,  в первую очередь нужны не дающему задание, а САМОМУ ДЕГТЯРЁВУ... Так как перекликаются с тем заданием, по которому он и прибыл  в зону...
НО увы... модинг скатился в сторону  тупого набора однотипных заданий..)))) И все кому не лень хотят чтоб ВСЕ моды были одинаковыми под копирку, с одним  и тем же набором функций шныря на побегушках...((( Меняется только окружающий интерьер...  Поэтому закон шляпки верх рейтинга уже полгода...)))  Играем в то что заслуживаем...

• Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Pilot , т.е. получается, что если уборщик прибрал тушки, то ... в этом виноват игрок ???

Дополнено 3 минуты спустя

Policai , ага, а то, что подполковник СБУ Дегтярёв собирает нычки, наполненые бинтами/энергетиками/водкой/ПМовскими патронами и прочей швалью - это нормально ???

Поделиться сообщением

если уборщик прибрал тушки, то ... в этом виноват игрок ???

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Это какое то бесконечное словоблудие тут про одно и то же - не пропадают квестовые тела! - про кпк там все на раз решается и если у кого то по его медлительности что "пропало" то он и баблом может на раз выкупить все к этому моменту времени в игре если в лом переигрывать! Движок игры так сделан что чистит толпы трупов для стабильности от вылетов и в моде нету нерешаемых проблем ибо все трупы с флешками лежат себе и лежат и не пропадают и ждут когда игорек придет их обыскать! -Хватит тут скулить в теме про одно да потому !! Что за плаксы пошли ептеть а ишшо  блин "вдв" :u1F602:- видимо "вдв" это типа  "весьма  дооолго высыпаюсь "!?? - и время указано типа "5549" а там это минуты или часы это уже хз:u1F602: Вот когда в двух  гусях вычистив весь лабиринт кекс с блокнотом "теряется" то никто не ноет берут и переигрывают и все норм! - но тут блин словно слепотормознутые калеки с прогрессирующей амнезией по сто раз все одно да потому вату катают - тьфу блин .

Дополнено 4 минуты спустя

подполковник СБУ Дегтярёв собирает нычки, наполненые бинтами/энергетиками/водкой/ПМовскими патронами и прочей швалью - это нормально ???

А полковника заставляет разве кто то это "собирать" !??- полковник ищет документы по примерной наводке либо сам и все! Берет то что ему надо и не скулит как некий "вдв "!!

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting , у меня ничего не пропадает и всё, что мне надо я, тем или иным способом, нахожу. 

Дополнено 2 минуты спустя
29 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

полковник ищет документы по примерной наводке

Схроны вояк он тоже по примерной (где-то в Зоне) наводке должен искать ??? Спорить с вами бессмысленно, вы слишком упёрты на концепции мода.

Поделиться сообщением

бессмысленно, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:О чем с тобою "спорить" если ты невменько и тупо "докапываешься до столба" ! Скрягин просит найти  друга поясняя что друг ушел делать схроны для вояк по зоне и не вернулся - Скрягин как бы и не в курсах где эти схроны и поэтому обращается к бывалому знатоку зоны и легенде зоны Дегтяреву что б тот помог! - Но ты упорото желаешь что б полковник там сталкерил копытья и арты всем таская вместо того что б идти к своей цели по своему секретному заданию!?? :u1F602:Это твоя "концепция"!??

Поделиться сообщением

Боже сколько срача на ровном месте... Надо было отдельную тему создавать - эта тема по прохождению мода, а не про то "а если я сделаю не так, то что получится?" , ну сделал не так, и что, орать - автор ты сделал не так как мне надо, потому-что у меня нихрена не получается? Выше кто-то вообще жаловался, что нет цикличек, меня, например эти тупые циклички бесили еще с ТЧ, в этом моде нехватка бабла, на мой взгляд, просто невозможна, ну или если постараться не зарабатывать на том, что автор напихал по тайникам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, ginigor сказал:

в этом моде нехватка бабла, на мой взгляд, просто невозможна, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:аабсолютно в дырочку!!:u1F91D:Но есть порою  "индивиды" которым всегда все "не знаю как а все равно не так!" - на соседнем сайте там чел "возмущается"  типа "почему Дегтярев должен покупать бинты и аптечки они же дорогие!!" :u1F601: При этом словно ему кто то запрещает там искать тайники и разбивать ящички что б заиметь и медицинку и прочее нужное  ! Что за маразм процветать стал на сайтах  что ранее то играли люди и  все находили и не ныли! - а ныне что не "игорек" то нытик и хейтер голимый!!:u1F914:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FiLinX сказал:

хм.. щас была странность  -  почему то ачивка Хомяка на Ростоке при переигровке сразу не сработала
но я обманул игру  -  перед уходом в Бар, залез на кран и положил там в кабине в ящик грозу с оптикой, затем вышел в Бар, вернулся снова на Росток, и вот при подборе из того ящика вновь - Хомяка получил таки ))

34 нычки нарыл на Дикой, можешь в личку отправить скрин своей карты с тайнками?

Поделиться сообщением

вроде кинул

Поделиться сообщением

48 минут назад, ginigor сказал:

Боже сколько срача на ровном месте... Надо было отдельную тему создавать - эта тема по прохождению мода, а не про то "а если я сделаю не так, то что получится?" , ну сделал не так, и что, орать - автор ты сделал не так как мне надо, потому-что у меня нихрена не получается? Выше кто-то вообще жаловался, что нет цикличек, меня, например эти тупые циклички бесили еще с ТЧ, в этом моде нехватка бабла, на мой взгляд, просто невозможна, ну или если постараться не зарабатывать на том, что автор напихал по тайникам.

Мне непонятно, где были все эти люди при обсуждении NLC-7? Этот мод уже давно стал мемом, своего рода пособие по БДСМ.  Там вся механика игры направлена на то, чтобы геймер выкинул в окно и монитор, и системник и присел лет на 7-8 за убийство. Там логику убрали ещё на уровне разработки и всё основано на личных хотелках разрабов. И выходящие версии только ещё больше делают игру невыносимой. Скажем, ты набрал несколько канистр с топливом, оставил их в секретном месте, но при уходе тебя с локации они пропадают! Почему, с какого хрена? А потому, что разраб не с той ноги встал или ему баба не дала-поэтому он так захотел! И почему-то никто не возражает, все довольны! Что ж вы там молчали, правдорубы хреновы? А тут к каждой мелочи цепляетесь.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Мне непонятно, где были все эти люди при обсуждении NLC-7? А тут к каждой мелочи цепляетесь.

:u1F601:В энэлси проосто бы не базарили а сходу б под лавку загнали и всех делов ибо там тертые перцы и такое не канает когда  скулеж не в тему  -НО - "демократия и гласность" однако и потому все так .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования