Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Военную экзу украл, теперь на лифте отсиживаюсь. ОЧень смешно наблюдать в щёлочку, как в мою сторону стволами водят пока мимо идут, и при этом хороводы устроили где меня в последний раз видели и гранаты кидают. А ещё двигают через стенку.

Поделиться сообщением

кстати вот да, ИИ неписей непривычно отличается, как минимум наймы здесь весьма хитрые, и прячутся от прицела и группой работают довольно агрессивно, и даже монстры таким же поведением обладают..

Дополнено 6 минуты спустя

хм.. чего то я недопонял про эту Дарвина лабу  -  осмотрел вроде всё на всех этажах, по ходу получил хомяка МГшного, стою вот в самом низу в участке туннеля с завалами с обоих сторон  -  и что дальше то?

Поделиться сообщением

аа, я вспомнил, что там что то было про библиотеку, мол под ней надо, а её я видел в МГ..
пойду поищу, где там это под..
к тому же из многоэтажной мне так и не встретился выход в дверь, что в туннеле с кислотками есть

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

вот и радар с х10 захомячил)
ss_rain_06-08-26_19-26-14_(radar).thumb.jpg.e25102160063e8f5bc1363258021e79a.jpg

Поделиться сообщением

Giant PAndA одна нычка осталась! где вот не шманал еще? ss_rain_06-09-26_19-40-49_(pripyat_2).thumb.jpg.c9bae21f372f21823fb8d3a7392e06fa.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, rain_ сказал:

где вот не шманал еще? 

в правом гастрономе не 2 а 3 тайника

я так понимаю, ср-25 не нашел?

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

Giant PAndA не помню. этот гастроном я шманал еще когда сюжет проходил. и то шманал бегло ибо монолит гренами закидывали меня) а щас чет глянул что там найдено 2 нычки и не пошел туда. надо бы сходить получается.

Дополнено 58 минуты спустя

Giant PAndA ср 25 нашел в тот раз получается. этот сейф с патронами.ss_rain_06-09-26_23-23-16_(pripyat_2).thumb.jpg.506cb1b7ea8cb8188f0b6e610560927d.jpg

Поделиться сообщением

да ё моё, чё за   -  почему немогу в Хутор то попасть?  
подхожу к переходу в Тёмной долине, одеваю модифицированный комбез, сборка Стрелка тоже имеется, захожу  -  и пролетев катсценой оказываюсь в Лощине..
стою афигеваю, думаю ну мож тут надо эту Стрелку вешать на пояс  -  вешаю, иду в переход - и снова пролётом оказываюсь в ТД
чё не так?7

Дополнено 2 минуты спустя

или может повлияло то, что я после получения модифицированного комбеза  -  прокачал его у ремонтника?
и ваще, я Левше отдавал уже прокачанный комбез, а он мне вернул непрокачанный!

Поделиться сообщением

Там нужно не через переход идти, а в телепорт прыгнуть который появился над платформой в лаборатории с гаусс-пушкой, если артефакт взять для Лесника.

Типа самому догадаться надо, я специально к Отшельнику бегал, но тот молчит.

Изменено пользователем WoWanchik

Поделиться сообщением

8 минут назад, WoWanchik сказал:

а в телепорт прыгнуть

аа, точняк, я ж прыгал в него тогда, но безтолку было.. 
хех.. да, как то с инфой про это совсем нехорошо сделано.. 
ну, уж слиииишком давно я был у той гаусски, после неё с десяток локаций и квестов делал, всё нахрен выветрилось
осталось только вспомнить  -  на какой локации та гаусска была))

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

5 минут назад, FiLinX сказал:

на какой локации та гаусска была))

в лабе под лощиной

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

чё то на такой маленькой локации, а никак немогу найти последний тайник на Хуторе..
и кстати  -  а выход то как?  через стандартные по карте? или в ту круглую аномалию, которая прям перед входом к спальнику?  и нужно ли снова одевать мод-комбез?

ss_filinx-64_06-10-26_01-20-28_(lostfarm).jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, FiLinX сказал:

чё то на такой маленькой локации, а никак немогу найти последний тайник на Хуторе..
и кстати  -  а выход то как?  через стандартные по карте? или в ту круглую аномалию, которая прям перед входом к спальнику?  и нужно ли снова одевать мод-комбез?

ss_filinx-64_06-10-26_01-20-28_(lostfarm).jpg

Задания читай. Комбез можно не одевать. Выход где отметки на карте.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Задания читай

под этим  -  что подразумевается?
собрать все арты?  дык я их собрал ещё прям сразу придя на локу, и лишь затем обыскав почти три четверти территории - наткнулся на труп лаборанта с запиской..
ну и в результате  -  хомяка то хоть и добил  -  но выйти то через стандартные переходы - не выходит!  телепортирует к пустым аномалиям..
и ??

Поделиться сообщением

Вот и сиди на локе раз без читерстыа играть не умеешь... 

Дополнено 3 минуты спустя

Арты в центре грави аномалии мощной, которая убирается только после прочтения записки, да и задание было при входе на локу, не собрать арты и не искать тайники, а найти КОЛОМИНА... Раз мозгов не хватает играть честно, охраняй хутор... 

• Смех 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

14 минут назад, Policai сказал:

Раз мозгов не хватает

дядя, а не скользко ли тебе периодически, от плевков прохожих?
вы тут сильно кичились невозможностью поломать прохождение, мол как хошь играй  -  а оказалось то совсем всё и не так ))
я играл  -  как всегда играю!   и модов-недотрог, где ни вздумай влево-вправо шагнуть иначе всё сломается  -  десятки таких видел
да, этот мод более свободен в прохождении, но всё же как видно есть и тут рамки..
хорошо, я пока отложу прохождение дальше, а завтра узнаю потянет ли играть мод дальше

Поделиться сообщением

8 часов назад, FiLinX сказал:

!   и модов-недотрог, где ни вздумай влево-вправо шагнуть иначе всё сломается

И слава богу, чем меньше неадекватнов будет играть, тем лучше. Сломать при желании можно даже куй, но ты ничего не сломал, а стал экспонатом  зоны... Если даже ОПИСАНИЕ МОДА ума не хватает прочитать... А уж в режиме бога забрать арты, в аномалии мозг и не нужен вовсе... Удачи в шляпке... 

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

amorzh а где нашел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования