Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, hohrxe сказал:

То поломается скрипт то логика...

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:скрипт никогда тут - а логика лишь от игорька - если ты читаешь диалоги в заданиях то на кордоне каак только вычинишь снайперку то на выходе из подвала там кекс курсует мол "снайперка есть надо б подчистить бандосвер " и намекает про наймов и их активность и у кого что спросить - Если ты умчался мимо то не автора вина а лишь твоя!!! Вернись пообщайся и все будет (на болотах как альтернатива будет тайничок с сайгою и велесом на базе чн - но лучшее поднять тайник с наймов на кордоне!)) И куда все бегут блин торопыжки  все мимо пропуская ?!! :u1F914:

• Жму руку 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

hohrxe задание доктора можешь хоть из припяти потом вернуться и сделать. можешь щас.велес вон например на тех же болотах найти, потом арты в лощине собрать и все. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mervin62 сказал:

Этого добиться в наше время трудно, клац-клац-клац лкм

Как говорится: не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят, кина американского зато им подавай :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Что самое интересное, ещё в Солях 10ых годов куча таких моментов была, 20 лет прошло, на форумах/дискордах/залупордах терь все сидят, а диалоги игровые прочитать не могут нормально *дед_разнылся.жпг*

• Хабар 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, hohrxe сказал:

Один и тот же диалог у всех. Все читаю. Ничего про квесты нет на кордоне. Тут еще пишут надо квест доктора выполнить и потом уже идти дальше. В заданиях указывать надо что первым делать. То поломается скрипт то логика...

На Кордоне квестов с гулькин нос. Найти нычку Стрелка, при этом прочитать его записку.
После взятия винтовки отнести её к Тумблеру, подождать пока починит и на выходе от Тумблера сразу попадается Хмурый, который машет рукой. От него получаем инфу на поговорить с Зубром.
Далее идет сюжет на Кордоне. Неужели некоторые моменты остались вне поля зрения?

Поделиться сообщением

пиплы! помогайте с нычками в РЛ. пара нычек осталась. если они на САМОМ ВИДНОМ месте, то я их искать долго буду. а то запарился уже по пиксилям на деревья и здания, ниче не могу с этим поделать))) вот зачем я сюда залез?)) ss_rain_06-06-26_16-32-12_(red_forest).thumb.jpg.6e0d4b7e05e5364ec6bffca283ca9196.jpg

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rain_ сказал:

помогайте с нычками в РЛ. пара нычек осталась. если они на САМОМ ВИДНОМ месте, то я их искать долго буду. а то запарился уже по пиксилям на деревья и здания

2 часа назад, Policai сказал:

Тут тайники обычные, все в свободном доступе, не нужно заниматься паркуром и искать пиксель... Есть несколько тайников которые определялись только если навести в самый низ ящика... Так как ящики не стандартные...

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования