Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игра часто вылетает, при переходе на новую локацию вообще почти гарантированный вылет, кто знает как исправить? (вин11)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dafter2234 сказал:

Игра часто вылетает, при переходе на новую локацию вообще почти гарантированный вылет, кто знает как исправить? (вин11)

Странно. Если стоят сторонние правки, то может вылетать.
Сохранку дай в ЛС.

Поделиться сообщением

Pilot Как уже проверенно в 4к всегда бывают вылеты при переходах и перезагрузках из за особенностей двигла сохранить игру и загрузить новые файлы одновременно сбросив старую загрузку ( ну это если на простом языке, а не програмномиском).

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin62 сказал:

Как уже проверенно в 4к всегда бывают вылеты при переходах и перезагрузках из за особенностей двигла

На 4к не тестировалось, нет такого моника, на 2к никаких проблем... а что в логе пишет? Сроду не знал про такое...

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Policai сказал:

Сроду не знал про такое...

Так и я обще образно сказал, настройки накрутят, а лог мы разрабы должны с бубном узнавать. А лично к тебе только уважуха после такой работы.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin62 сказал:

Так и я обще образно сказал, настройки накрутят, а лог мы разрабы должны с бубном узнавать.

Тут ситуация такая, что если не лезть  в файлы игры, в моде вообще нет вылетов по игре... от слова совсем... Тестировалось и отлавливалось всё. Пройдено много раз,  в разных вариантах. С раскоментированной строкой в скрипте на вылет при любой незначительной ошибке...  сам прошёл под запись полностью, прохождение от автора, мне нужно было глянуть косяки которые не увидел во время работы, всё равно глаз замыливается во время работы, когда многократно видишь одно и то же. Нашёл много мелких косяков, но они никак не влияют на сюжет и поломки... Там в основном сектора и порталы, то бишь сугубо геометрия... 
Вылеты бывают у некоторых движковые, рандомные... 487 Обращение к неверному адресу. И  у меня был 1 раз за всё прохождение,  а это 60+ часов игры... Я тут же пытался его повторить, не получилось... всё проходит чётко. Но тут я ничего не могу поделать, движок не моё... У меня в этом направлении познания даже не ноль, а в отрицательном значении..)))  Использую движок Мортана. А он его забросил, и даже дамп вылета не прочитать...

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования