Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игра часто вылетает, при переходе на новую локацию вообще почти гарантированный вылет, кто знает как исправить? (вин11)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dafter2234 сказал:

Игра часто вылетает, при переходе на новую локацию вообще почти гарантированный вылет, кто знает как исправить? (вин11)

Странно. Если стоят сторонние правки, то может вылетать.
Сохранку дай в ЛС.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Pilot Как уже проверенно в 4к всегда бывают вылеты при переходах и перезагрузках из за особенностей двигла сохранить игру и загрузить новые файлы одновременно сбросив старую загрузку ( ну это если на простом языке, а не програмномиском).

• Жму руку 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin62 сказал:

Как уже проверенно в 4к всегда бывают вылеты при переходах и перезагрузках из за особенностей двигла

На 4к не тестировалось, нет такого моника, на 2к никаких проблем... а что в логе пишет? Сроду не знал про такое...

• Хабар 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Policai сказал:

Сроду не знал про такое...

Так и я обще образно сказал, настройки накрутят, а лог мы разрабы должны с бубном узнавать. А лично к тебе только уважуха после такой работы.

• Лайк 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

1 час назад, Mervin62 сказал:

Так и я обще образно сказал, настройки накрутят, а лог мы разрабы должны с бубном узнавать.

Тут ситуация такая, что если не лезть  в файлы игры, в моде вообще нет вылетов по игре... от слова совсем... Тестировалось и отлавливалось всё. Пройдено много раз,  в разных вариантах. С раскоментированной строкой в скрипте на вылет при любой незначительной ошибке...  сам прошёл под запись полностью, прохождение от автора, мне нужно было глянуть косяки которые не увидел во время работы, всё равно глаз замыливается во время работы, когда многократно видишь одно и то же. Нашёл много мелких косяков, но они никак не влияют на сюжет и поломки... Там в основном сектора и порталы, то бишь сугубо геометрия... 
Вылеты бывают у некоторых движковые, рандомные... 487 Обращение к неверному адресу. И  у меня был 1 раз за всё прохождение,  а это 60+ часов игры... Я тут же пытался его повторить, не получилось... всё проходит чётко. Но тут я ничего не могу поделать, движок не моё... У меня в этом направлении познания даже не ноль, а в отрицательном значении..)))  Использую движок Мортана. А он его забросил, и даже дамп вылета не прочитать...

Изменено пользователем Policai
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dafter2234 сказал:

При нехватке вычислительных мощностей в играх на основе X-рей, со времен оригинального ТЧ.

Резервируем файлы из папок savedgames и screenshots.  Автосейвы и быстрое сохранение игнорируем. С битых сохранений продолжение не ведем.  

В Dead City Final локации многоуровневые. Мод к ресурсам ПК требователен.

Вышеописанные приемы с прохождения нулевки ТЧ, оказались действенными. Операционку оптимизируем. Выжать всё из своего ПК очень просто - не грузи процессор лишними операциями.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Куда автор засунул тайник в Лощине в районе заправки? Уже второй день лазию найти не могу.

Поделиться сообщением

Только что, Щур сказал:

Куда автор засунул тайник в Лощине в районе заправки? Уже второй день лазию найти не могу.

Размещение тайников на разных уровнях принято  в  ТЧ.

Верхний уровень проверили?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Recoil сказал:

Размещение тайников на разных уровнях принято  в  ТЧ.

Верхний уровень проверили?

Дайте, пожалуйста, более точную наводку на этот.
https://drive.google.com/file/d/1QX6sCtT-xJTv-3NANRJoq8msLGuuCdR_/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

На заднем дворе баки стоят, с них прыжком.

Паркур_(darkscape).jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, куда делся кпк дешифратор флешек? Решил прочитать флешку Борова заново, найти экзу, а игра пишет нужек кпк. Неужели я его случайно выкинул или продал? Флешек 13 нашел. Или можно забыть и дальше играть?

1.jpg

Поделиться сообщением

hohrxe Сам он никуда не денется... если продал, то это сугубо твои проблемы... Никто не должен за ручку водить и говорить что нельзя продавать... Без дешифратора проходится всё, а без КПК в моде делать нечего... Флешек в моде 23..

ЗЫ: Как можно продать что то или выкинуть НЕ ГЛЯДЯ ???

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Не знаю куда делся, возможно в арсенале монолита случайно выкинул, иду проверять. По идее такие предметы заблочены должны быть, не продать не выбросить. Раз тут 23  флешки придется искать или переиграть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, hohrxe сказал:

По идее такие предметы заблочены должны быть, не продать не выбросить.

Откуда такие утверждения??? Тут мамки нету, ты Сталкер, и все твои действия это выживание в зоне... Продал арт, нужный, сам виноват... никто не заставлял. Ты в зоне, и все твои действия показывают что ты стОишь как Сталкер...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Чтоб не попадать в такие ситуации как я.  Это всего лишь игра) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, hohrxe сказал:

Чтоб не попадать в такие ситуации как я.  Это всего лишь игра) 

Ну да... я изначально не стал блокировать квестовые предметы, полная свобода действий, именно чтоб игрок ДУМАЛ прежде чем что то сделать... 
Цена у КПК 0!!!! рублей... смысла продавать НИКАКОГО... Если выкинул или продал за 0 рублей, значит не играет,  а дурью мается в игре... 

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Приветствую. На атмосферке отключил 1-ую установку, добрался с неимоверными боями и зачистил территорию 2-ой установки и тут...рубильник на пульте управления не активный и установить взрывчатку не получается. Как быть, не пойму.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, homex96 сказал:

рубильник на пульте управления не активный и установить взрывчатку не получается. Как быть, не пойму.

А внимательно прочитать задание?

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

20 часов назад, Policai сказал:

Ну да... я изначально не стал блокировать квестовые предметы, полная свобода действий, именно чтоб игрок ДУМАЛ прежде чем что то сделать... 
Цена у КПК 0!!!! рублей... смысла продавать НИКАКОГО... Если выкинул или продал за 0 рублей, значит не играет,  а дурью мается в игре... 

зато одноразовые ключ-карты и куча макулатуры без сюжетного описания(описания предмета) с цифрами 1-12 из пэинта завалила пол инвентаря и ее нельзя выложить

Поделиться сообщением

2 часа назад, coval_sk1 сказал:

..... с цифрами 1-12 из пэинта завалила пол инвентаря и ее нельзя выложить...

Может быть это сделано в моде с целью как то напомнить бродящему и собирающему тайники сталкеру об основном заданий?  :u1F914:

image.png.2f1d10e82e4862f5ea8d86833769eb0a.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, AubedA сказал:

Может быть это сделано в моде с целью как то напомнить бродящему и собирающему тайники сталкеру об основном заданий?

Это троль... Не стоит отвечать тролю..)) Он живёт в этой теме, и  выучил этот говномод уже наизусть..)))

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Policai сказал:

Это троль... Не стоит отвечать тролю..)) Он живёт в этой теме, и  выучил этот говномод уже наизусть..)))

Слежу за темой - очень интересный мод в плане того что надо заглядывать везде и вокруг ГГ где только нога сталкерская ступит, лично пока недалеко по моду продвинулся - ТД, Х18 :u1F642:

Но видя в ленте новостей что есть высказывания товарища ковальского в этой теме - каждый раз возникает мысль - а чё ещё энтот самый пингвин сгенерирует негативного?  :u1F60E:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AubedA сказал:

Может быть это сделано в моде с целью как то напомнить бродящему и собирающему тайники сталкеру об основном заданий?  :u1F914:

image.png.2f1d10e82e4862f5ea8d86833769eb0a.png

Да нет, старина, ничего плохого в сборе документов нет, но вот отсутствие художественного их наполнения :u1F604:

Дополнено 8 минуты спустя
30 минут назад, Policai сказал:

Так дедуль, почему у тебя 1 квестовый предмет продаваемый(за один денег) и выкидываемый, а другие сделаны нормально?

Т.е. это у тебя нет стандарта в отношении механик предметов, а виноваты игроки

Поделиться сообщением

coval_sk1 По моему, у вас немножко завышенные ожидания понятия назначений художества в сталкер модинге, особенно в тех модах которые делаются авторским видением.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования