Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Военную экзу украл, теперь на лифте отсиживаюсь. ОЧень смешно наблюдать в щёлочку, как в мою сторону стволами водят пока мимо идут, и при этом хороводы устроили где меня в последний раз видели и гранаты кидают. А ещё двигают через стенку.

Поделиться сообщением

кстати вот да, ИИ неписей непривычно отличается, как минимум наймы здесь весьма хитрые, и прячутся от прицела и группой работают довольно агрессивно, и даже монстры таким же поведением обладают..

Дополнено 6 минуты спустя

хм.. чего то я недопонял про эту Дарвина лабу  -  осмотрел вроде всё на всех этажах, по ходу получил хомяка МГшного, стою вот в самом низу в участке туннеля с завалами с обоих сторон  -  и что дальше то?

Поделиться сообщением

аа, я вспомнил, что там что то было про библиотеку, мол под ней надо, а её я видел в МГ..
пойду поищу, где там это под..
к тому же из многоэтажной мне так и не встретился выход в дверь, что в туннеле с кислотками есть

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

вот и радар с х10 захомячил)
ss_rain_06-08-26_19-26-14_(radar).thumb.jpg.e25102160063e8f5bc1363258021e79a.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования