Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Policai сказал:

Там вообще не нужен детектор... Диалог с Никодимом внимательно прочитайте...

Пока он занимается дешифратором моя задача найти Морф. И не шугать зомбарей...

Так вот я три выброса пережил а ни в одной аномалии Морф так и не появился, как и нет вызова от Никодима!

Кстати, забавное  приключение с зомбаком получилось. Я его попытался двигать, получилось!  Вот только в аномалию ну никак не хочет, упирается!

Изменено пользователем Vovochka

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vovochka сказал:

Пока он занимается дешифратором моя задача найти Морф. И не шугать зомбарей...

Ещё раз! Внимательно перечитать диалог в Никодимом!!!!

Спойлер

Можно и проще, как Вы наверно заметили, этот кусок пространства вырван из какого то военного городка, на крышах стоят радары, и если их перенастроить как излучатели и направить на артефакт, выставив суммарную частоту 2 000 000 Мгц, то артефакт создаст пробой пространства и выкинет из этого пузыря.
К слову тут некоторое время назад появились 2 сталкера, как их сюда закинуло не знаю, но они тоже предпринимали попытку вырваться отсюда, интересовались и просили помощи. Я им так же рассказал эту теорию, и согласился помочь, но потом они куда то пропали...
Может быть случайно нашли другой способ и покинули пузырь, а может повздорили с местным населением и сгинули. Я редко выбираюсь наружу, только пополнить запасы провизии, то что нахожу в заброшенных домах..

Как Вы думаете, откуда этот текст???? И главное для чего????

Или Вы считаете что тупо сидеть на месте и ждать выбросы поможет?????

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Только что, Vovochka сказал:

... хоть  крошечный шанс имеет место быть?  Или как??

Да. На любом этапе прохождения, игрок имеет возможность включиться в игру. Все необходимые сведения в диалогах. Сохранка (скрин), диалог, поиск.

Изменено пользователем Recoil

Поделиться сообщением

ss_admin_07-05-26_11-19-33_(bubble).jpg.e26c78cf458ebb30052277338ef13a6a.jpgss_admin_07-05-26_11-17-35_(bubble).jpg.62a5d7fb6b983dc6e1f6c7b751b2a45f.jpgss_admin_07-05-26_11-16-21_(bubble).jpg.73e0c13a4423300bf16ad70388fc7c96.jpg

Что я вижу на пультах управления.

Поделиться сообщением

Vovochka  А что Вы там облучать собираетесь? Вы все задания выполнили? Всё нашли и установили что нужно?

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

17 минут назад, Policai сказал:

Vovochka  А что Вы там облучать собираетесь? Вы все задания выполнили? Всё нашли и установили что нужно?

51 минуту назад, Policai сказал:

Ещё раз! Внимательно перечитать диалог в Никодимом!!!!

Тык (Скрыть контент)

Можно и проще, как Вы наверно заметили, этот кусок пространства вырван из какого то военного городка, на крышах стоят радары, и если их перенастроить как излучатели и направить на артефакт, выставив суммарную частоту 2 000 000 Мгц, то артефакт создаст пробой пространства и выкинет из этого пузыря.
К слову тут некоторое время назад появились 2 сталкера, как их сюда закинуло не знаю, но они тоже предпринимали попытку вырваться отсюда, интересовались и просили помощи. Я им так же рассказал эту теорию, и согласился помочь, но потом они куда то пропали...
Может быть случайно нашли другой способ и покинули пузырь, а может повздорили с местным населением и сгинули. Я редко выбираюсь наружу, только пополнить запасы провизии, то что нахожу в заброшенных домах..

Как Вы думаете, откуда этот текст???? И главное для чего????

Или Вы считаете что тупо сидеть на месте и ждать выбросы поможет?????

17 минут назад, Policai сказал:

ss_admin_07-05-26_11-47-30_(bubble).jpg.ca3c84f531a8f4d5c025e808cac32350.jpg

Дополнено 5 минуты спустя

ss_admin_07-05-26_11-36-20_(bubble).jpg.22bb0491188af695340804afc6fcddcd.jpg

Дополнено 9 минуты спустя

КАКИЕ?????

15 минут назад, Vovochka сказал:

Вы все задания выполнили? Всё нашли и установили что нужно?

Какие задания?? Что я должен быть установить?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vovochka сказал:

КАКИЕ?????
Какие задания?? Что я должен быть установить?

Как минимум получить дешифратор от Никодима. Задание ведь висит.
Без кодов излучатели не настроить.

Поделиться сообщением

Только что, Pilot сказал:

Как минимум получить дешифратор от Никодима. Задание ведь висит.
Без кодов излучатели не настроить.

Я трое суток жду жду его сообщение.

Поделиться сообщением

Кроме этого, установить Морф на кран.
:u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя

Морф найден?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

Кроме этого, установить Морф на кран.
:u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя

Морф найден?

В том то и вопрос!  Где найти и как?  Я понимаю что это химическое образованиие,  после кждого выброса я оббега все химаномалии и искал его.

Поделиться сообщением

Только что, Vovochka сказал:

В том то и вопрос!  Где найти и как?  Я понимаю что это химическое образованиие,  после кждого выброса я оббега все химаномалии и искал его.

Его не надо искать в аномалиях. Никодим ведь сказал, что были сталкеры, пытавшиеся выбраться из Пузыря.
Требуется найти на локации труп повешенного (он за трансформаторной будкой), а потом забраться в квартиру на верхнем этаже у аномалии Лоза.
Я немного в недоразумении. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vovochka сказал:

Где найти и как?  Я понимаю что это химическое образованиие,  после кждого выброса я оббега все химаномалии и искал его.

Вы хотя бы читаете что Вам отвечают?????  Я даже отдельным цветом выделил нужную часть диалога, но Вы просто игнорируете ответы... Тогда ждите ещё 20 выбросов, чтоб потом бросить играть.

Дополнено 0 минут спустя
10 минут назад, Pilot сказал:

Я немного в недоразумении. 

Не только ты Валер... Локация вообще не осматривалась, поговорили и ждём выбросы...
Да и вообще ломиться за дешифратором не имея ничего, даже детектора нормального, вообще не имеет смысла, дешифратор НИЧЕГО не даёт, он всё равно не поможет там где нужна флешка, если флешки нет  в инвентаре..))) А огромная куча нужных артов так и останется не тронутой на локации... их тупо нечем подсветить...

Изменено пользователем Policai
  • Жму руку 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

5 минут назад, Policai сказал:

дешифратор НИЧЕГО не даёт... А огромная куча нужных артов так и очстанется не тронутой на локации... их тупо нечем подсветить...

Да, дешифратор в огромную помощь, Хотя необходимую информацию можно получить и без него.
Только мне весьма жаль, что игрок встал в тупик, не вникая в диалоги. Там же все разжевано, осталось только проглотить.
Локация не напрягает боёвкой, ходи спокойно и исследуй.

Дополнено 7 минуты спустя

Vovochka, из диалога с Никодимом следует, что этих двух сталков можно найти на локации, живые или мертвые уже не играют роли. У них будет все, что нужно.

Поделиться сообщением

Пузырь, самая напряженная сцена. Борьба за перса приобретает отчаянный характер. Страсти зашкаливают. Без обид. Ловушка для мышат.

От Картографа получены сведения.  От Никодима получены дополнительные сведения. Объединить эти сведения, и получить необходимые данные, как руководство к действию.

Всего два диалога, снимают все вопросы: куда, где, зачем, с кем взаимодействовать, как?

Казалось бы, все просто, а перс выполз из этой передряги, на «ватных» ножках.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pilot сказал:

Да, дешифратор в огромную помощь, Хотя необходимую информацию можно получить и без него.
Только мне весьма жаль, что игрок встал в тупик, не вникая в диалоги. Там же все разжевано, осталось только проглотить.
Локация не напрягает боёвкой, ходи спокойно и исследуй.

Дополнено 7 минуты спустя

Vovochka, из диалога с Никодимом следует, что этих двух сталков можно найти на локации, живые или мертвые уже не играют роли. У них будет все, что нужно.

Одного нашел, высотка где лоза. Второй как в землю канул.

Требуется найти на локации труп повешенного (он за трансформаторной будкой),

Ищу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vovochka сказал:

Одного нашел, высотка где лоза. Второй как в землю канул.
Ищу.

Там трудов особых нет. Локация маленькая.)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pilot сказал:

Там трудов особых нет. Локация маленькая.)))

Спасибо, нашел.  Забрал дешифратор настраиваю .  Устал за сегодня...  Чет не в удовольствие игра пошла....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования