Перейти к содержанию

denon480

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о denon480

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В том то и дело что совсем не понял. Если переключить частоту монитора на 60 гц то глаза (читаем внимательно, а не голова) устают быстрее чем на 75 гц а если играть на 75 гц с ограничением в 60 fps то ни о какой плавности речи и быть не может.
  2. У меня монитор с поддержкой 75 гц и я привык к этой частоте, на 60 уже глаза болят. Да и плавнее. И ещё тут люди спрашивали ранее.
  3. Кто хочет разблокировать fps выше чем 60 в файле C:\Users\Public\docume~1\stalke~1.-user.ltx в строке rs_cap_frame_rate ставим нужное значение. 0 не прокатит. В главном меню возможно будет 60 но в игре не должно.
  4. Доброго дня, обновил windows 10 до версии 21h1 (19043.085) теперь игра почему то не запускается, windows оригинал не сборка, ставил на чисто. У кого то ещё наблюдается такая проблема?
  5. Всем привет, подскажите где можно скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl версии 1.0004 или хотя бы первую версию, прошерстил несколько трекеров везде только 1.0006 p.s. Нашёл на одном но там раздача дохлая, помогите пожалуйста
  6. Действительно помогло, спасибо.
  7. А это нормально что в 9.30 такая темень? В репаке такого не было там всё нормально с освещением.
  8. В шапке ссылка на торрент. Поставил оригинал затем сам мод теперь работает, спасибо.
  9. Я ставил репак думал там все включено
  10. Подскажите почему не работает вкладка достижения? Жму на неё и ничего не происходит.
  11. Я уже с ним пообщался до этого? он меня направил к доктору на агропром в тайник стрелка Вроде сидор обещал награду за бар сбегал к нему на кордон он так и стоит в бункере, и магомет там же.
  12. Что то я застрял, захватили бар и теперь нет следующего задания, в активных висит поиск амулетов (остался один) и тайник Семецкого, но из за какого то глюка я его скорее всего не найду так как начал обнаруживать фрагменты ещё задолго до взятия квеста, собрал 2 или 3 но потом они странным образом пропали, вроде после того как меня пытались развести на 2 броника у миротворцев, вещи забрал но фрагментов уже не было а заметил я их отсутствие слишком поздно что бы переигрывать, сейчас у меня 4 фрагмента. Что делать далее не знаю.
  13. Просто потрясающая модификация, до неё не понимал такие моды где не было конкретных меток на карте куда идти, а теперь наоборот не могу играть в такие, после этой пробовал канувшие в небытие, нудятина ещё та. С удовольствием ещё прошёл и last stalker. Вот бы ещё во что то подобное поиграть но что бы не слишком тяжело.
  14. Всем привет. Может кто подскажет как сделать ночи не такими тёмными?
  15. Всем привет, подскажите пожалуйста как убрать замыливание по бокам, в самой первой версии этого не было.