Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Где фонарь где нормальная карта куда идти   

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

как рыбачить-то перестать? кнопки не работают

Поделиться сообщением

porige Left Shift должен отменять рыбалку 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kamr4d сказал:

porige Left Shift должен отменять рыбалку 

помогло, спасибо

автору:
чё б не выводить эту подсказку на постоянной основе - непонятно, банально пропустить успел)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Иду по заданию найти медикаменты в рухнувшей скорой помощи. Это строго на запад по карте, справа от моста. По дороге попался западный блокпост. Там запертая дверь на 2-ом этаже. Сквозь дыру в двери видна надпись - "Ключ в жолтой х..не". Вот кто-нибудь нашел эту "жолтую х...ню"? Кстати, фонарик и батарейки на этом блокпосту валяются...

Поделиться сообщением

39 минут назад, slesar6razriada сказал:

Ну теплое с мягким тоже путать не нужно. Учить ходить и стрелять никто не просил, по поводу TAB тоже не все однозначно, в оригинале по нажатию TAB выводилась основная цель, а не развернутое описание. И раз уж есть обучение, то сделать надпись на экране о том, что описание задания можно прочитать нажав соответствующую клавишу, много времени не заняло бы, а многие вопросы после прочтения этой надписи отпали бы сами собой. 

На этом предлагаю закончить выяснение кто из нас прав, кто нет. Мне не 15 лет и я прекрасно понимаю, что у каждого правда своя. 

За 15 лет существования твоего ютуб-канала ты так и не смог понять, что зажатие клавиши Tab приводит к подробному описанию текущего задания, и что это вообще механика из оригинальной трилогии. Сильно, ничего не скажешь.

• Лайк 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Не заправляется снегоход. Высадил в ноль топливо, заглох на реке. При попытке заправить написано "Снегоход полностью заправлен", но бак полностью пуст, снегоход не заводится. Пробывал вытаскивать, скидывать в инвентарь топливо и заново заправлять - ничего не помогает.

Спойлер

PS Сохранился рядом у костра, перезагрузился. Топливо у снегохода восстановилось, снова можно кататься, но у меня топливо не пропало.

Изменено пользователем ТониМойша

Поделиться сообщением

ТониМойша отправьте пожалуйста файл сохранения, посмотрим что там не так 

Поделиться сообщением

Kamr4d если правильно понял, то вот этот файл сохранения. Но после него у меня как раз и восстановилось топливо. До этого сохранялся за пол часа на базе.

campfire_autosave5.scop

Поделиться сообщением

А задания переключить можно? Ну к примеру - по клавише таб  - задание на рыбалку. А как с рыбалки на выброс отходов или еще куда? 

Поделиться сообщением

took на TAB отображаются только сюжетные задания. Все второстепенные задания отслеживаются в записках, которые выдает соответствующий персонаж

Поделиться сообщением

а что про часы по клавише L? Я так и не понял что именно они показывают. И очень быстро сворачиваются...

Поделиться сообщением

1 час назад, thegodofmyopia сказал:

За 15 лет существования твоего ютуб-канала ты так и не смог понять, что зажатие клавиши Tab приводит к подробному описанию текущего задания,

Молодец! Возьми с полки пирожок. Мне безусловно очень важно твоё мнение! Запишу сейчас красным маркером и буду перечитывать по утрам! Должно помочь по идее... :u1F914: По факту твоей предъявы могу сказать одно, никогда не пользовался этой клавишей ни в одной модификации кроме ОП2, где она действительно была полезной. В остальных модах и оригиналах, всегда читал задания в ПДА. Имею право. Каждый выбирает то, что ему удобнее и привычнее. Например, мне удобнее наручные часы, хотя 90% смотрят время на телефоне...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования