Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Хемуль36рус сказал:

Ух ты,  а я обязан знать, что это именно для запуска, а не как обычно exe.

И это не самое прикольное... Самое прикольное в том что:

33 минуты назад, Kamr4d сказал:

Советуем пройти обучение прежде чем преступать к сюжетной части

Я начал именно с обучения. Ибо не играл в первую часть и решил ознакомиться с механиками. Так вот в обучении тоже нихрена непонятно. Первый раз я замерз набрав только 4 ветки, которых было недостаточно чтобы развести костер. Остальные ветки лежали за пределами доступности, при попытке их подобрать, откидывало назад телепортом. При повторном запуске обучения веток набрать удалось, костер развел. Получил задание "Разогреть воду", где её найти, эту воду никто не сказал... В общем обучение какое то странное, я бы сказал неполноценное что ли. 

P.S. На этом я мод скипнул и вернулся к "Побегу в прошлое" Там тоже не все легко и понятно, но хотя бы родное и привычное!

P.S.2. Никого не хочу задеть и обидеть, НО слово "Обучение" подразумевает что игрока познакомят с механиками игры, для этого оно и создается как правило. А обучение где ты сам должен догадаться как и что делать, это уже квест, а не инструкция...

P.S.3. Чтобы не быть голословным, прикрепляю ссылку на то как меня "учили" разжигать костер и греть воду: 

Спойлер

Изменено пользователем slesar6razriada

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования